Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Lars
06.05.2023
Wir können kaum einem Katalog widerstehen. Die Metallgarten-Dekos, Kerzenständer und Assesoires aller Art sind einfach schön und von solider Qualität. Gerne wieder.

KS
06.05.2023
Habe schon öfter bestellt und bin wie immer sehr zufrieden

Sabine Walinski, Heinsberg
06.05.2023
Mit den bestellten Produkten, mit deren Verarbeitung und dem Preis/Leistungsverhältnis bin ich mehr als zufrieden. Auch die Auswahl im Katalog ist für mich und meinem Geschmack,sehr ansprechend. Danke ich werde sie weiterempfehlen.

Zufriedene Kundin
05.05.2023
Sehr gut verarbeiteter und farblich schöner Korb. Entspricht genau der Artikelbeschreibung. Sehr schnelle Lieferung. Besonders die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung hat mir zugesagt.

no name
05.05.2023
Ware in einwandfreiem Zustand und recht schnell geliefert.
Wir sind restlos zufrieden.

IK...
05.05.2023
Das Paket ist gut und sicher verpackt bei mir angekommen.
Laut DHL soll das Paket an Sie zurückgehen, das ist Quatsch, natürlich nicht.
DHL bekommt das nur nicht auf die Reihe und schreibt in der Sendungsverfolgung: Zurück an den ursprünglichen Absender

wunderbar
05.05.2023
habe alle teile erhalten , alles super und in ordnung ( verpackung wunderbar ).

kann nur sagen auch die zusendung der neuen kataloge erfolgt super.

immer, immer wieder

Gerli
Vielen Dank für die schönen Sachen. Gern wieder

Cindy
Top Ware und super Qualität für ein sehr guten Preis. Gerne wieder 👍

KlajuZi
05.05.2023
Sehr schöne Artikel, große Auswahl - kleine Preise. Schneller Versand. Kann man nur empfehlen.

Elke
Sehr schön genau wie Beschrieben Hochwertig

Globetrotter
04.05.2023
Beide Tischläufer entsprechen der Abbildung und passen mit unserem großen Holztisch sehr schön zusammen

Anni
04.05.2023
Alles Super. Sieht alles toll aus.

Susi aus Fahrland
04.05.2023
Ich habe für Kollegen Gartendeko bei Ihnen bestellt und die waren total begeistert. Macht weiter so, denn die Auswahl, Preise und einfach alles ist so toll.
Man findet immer etwas für sich selber oder als Geschenk. Supper,Supper,Supper👌👍👍👍👍

Sabine
Liebes Team von Frank Flechtwaren,

jetzt war ich schon so oft in und um Dahn in Urlaub. Hätte ich nur gewusst, wie schöne Artikel sie anbieten!!!
Die gelieferten Artikel sind wunderbar. Auch die Lieferung ging hervorragend schnell.
Ich bedanke mich herzlich bei ihnen.
Ich wünsche ihnen alles Gute und eine gute Zeit 🍀.
Bis zur nächsten Bestellung.

Liebe Grüße aus Korschenbroich,
Sabine Breuer

Anna
Super schnelle Lieferung

Nimoise
04.05.2023
Es war meine erste Bestellung: alles bestens.
Schönes Sortiment, Preise okay und schnelle Lieferung !
Die gekauften Artikel entsprechen den Abbildungen!
Wir kaufen sicher wieder ein! 👍😁

Tanja
04.05.2023
Von der Bestellung über Qualität bis hin zur Bezahlung, wie gewohnt alles Bestens.

GabiS
04.05.2023
Habe nun schon zum zweiten Mal hier bestellt (... schöne und preiswerte Deko !) und bin sehr zufrieden. Auch wenn man denkt, man hat schon genug und braucht nichts weiter ... hier findet man doch noch was 🥳 !

Rosi Farkasch
04.05.2023
Lieferung war in Ordnung und die Artikel sind wie abgebildet, Gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit