Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Albi
09.05.2023
Sehr guter Shop. Alles prima geklappt.

Martina K.
09.05.2023
Sehr gute Qualität und keine langen Lieferzeiten. Bei allen Bestellungen war nichts zu beanstanden.
Immer wieder gerne.

Jantschi
09.05.2023
Ich bin mega zufrieden !!! Ich hab 2 Metall Hängeherzen und ein Herz mit Holz zum stellen gekauft und ich muß sagen das Herz mit Holz ist in echt noch schöner und vorallem größer wie ich gedacht hab. Einfach nur toll. Ich lieb es.

Geli
09.05.2023
Schnelle Lieferung, toll und wie beschrieben für eine Hochzeit passt.

Keramik und Walk
09.05.2023
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Gartenstecker waren sehr ordentlich verpackt

Lulu
09.05.2023
Preis Leistung einfach klasse. Qualität Top.Da können sich so manch andere teure eine Scheibe von abschneiden.

Cappuzel
Immer wieder gerne
Top alles ok

Elli
Super schnelle Lieferung und tolle Fußbank zu Top Preis

Frau M.
08.05.2023
Alle Artikel sehr sorgfältig verpackt, alles intakt angekommen, ansprechende Optik und günstige Preise

Birgit
08.05.2023
Meine Bestellung ist nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wie wir feststellen konnten, wurde heute Ihre Bestellung zugestellt. Wir bedauern, dass Sie so lange darauf warten mussten. Aufgrund einer stark angestiegenen Auftragslage, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Deswegen sind wir bemüht, die Lieferzeiten so genau wie möglich in unserem Online-Shop anzugeben. Zu den angegebenen Arbeitstage bis die Ware unser Haus verlässt, müssen noch die Postwege dazugerechnet werden, die für Auslandssendungen nochmal 1–2 Tage länger als die normalen Zulieferzeiten dauern können.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können.
Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

E.K.
08.05.2023
Die Übergardinen hatten wahrscheinlich eine gute Qualiät, leider für mich zu blickdicht, schade.

Lydia E.
08.05.2023
Ich bestelle immer wieder mal ein paar Teile. Kommen immer gut verpackt und in Ordnung an. Gerade die Weidenprodukte sind sehr viel schöner zur Aufbewahrung von Krimskrams, als irgendwelche Plastikboxen, und das alles zu wirklich fairen Preisen.

keine Angabe
08.05.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Vogeltränke und Eule.

Perfekt
alles wi immer bestens

Dagmar
08.05.2023
Alles gut. Ware sieht gut aus wie im Katalog!

Manni
08.05.2023
Der Zwiebelkopfkorb ist soweit gut.
Aber die Griffe sind zu einfach bearbeitet worden. Die scharfen Kanten sind nicht mal abgeschliffen oder abgerundet. Daher gebe ich nur vier Sterne.

B.B.
08.05.2023
Super Service, schnelle Lieferung, Preis-Leistung sowie Qualität sind top. Wir werden bei Bedarf sehr gerne wieder bestellen 👍. Evtl. als kleinen Anreiz Gutschein oder Rabatt anbieten 😉

Sabine B.
08.05.2023
Ich kaufe immer wieder bei Frank Flechtwaren und habe auch die ganze Verwandtschaft schon "infiziert" :-) Toller Shop (ich stöbere erst immer im umfangreichen Katalog), schnelle Lieferung. Die Qualität, Auswahl und Preise sind gut. Ich kann Frank Flechtwaren zu 100 % weiterempfehlen.

Stefani Sternberg
08.05.2023
Unsere bestellten Körbe wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Die Qualität ist ausgezeichnet. Wir sind begeistert! Vielen Dank!

Tutti
08.05.2023
Das Deko-Set "Morgenland" habe ich als Geschenk für jemanden bestellt. Der Beschenkte war sehr angetan von diesem tollen Element. Preis-Leistungsverhältnis stimmt total und das Set sieht wunderschön aus. Die Qualität ist auch sehr gut.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit