Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Sar
08.05.2023
Sehr schöne Körbe, Lieferung war einwandfrei!

Margit
07.05.2023
Bin sehr zufrieden. Rascher Versand und riesige Auswahl!

S.Iske
07.05.2023
Habe 2 Säulen mit sonnenmotiv bestellt und die Lieferung klappte problemlos. Habe sie sofort ausgepackt und vor dem Hauseingang mit Blumen dekoriert. Sie sehen wirklich sehr schön aus und ich bin sehr zufrieden damit 👍

Mcengel
Tolle wäre, Pflanzen sehen aus wie echt. Auch die Blumenübertöpfe sind Klasse

Lancres
07.05.2023
Sehr schnelle Lieferung , gute Qualität ,gerne wieder.

J.T
07.05.2023
Schnell und immer wieder gern :-)

Katharina
bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Ihnen

Claudia
07.05.2023
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

J.HCH
07.05.2023
Genau so haben wir uns diesen vorgestellt. Mir der Ware u. Lieferung sind wir vollauf zufrieden.

Birgit
07.05.2023
Super gute Ware, bei gutem Preis und gleichzeitig guter Quallität.

Mabel
Ein Hinkucker... so hübsch

Grabo
07.05.2023
Hallo, ein Übertopf von den drei Übertöpfen war defekt. Ich habe dem Kundendienst ein Foto zugeschickt, da komplett 1/5 vom Topf abgebrochen war.
Trotzdem soll ich den defekten Übertopf zurückschicken, welcher nur noch weggeworfen werden kann.
Das ist unnötig Arbeit und Kosten und CO2 Verschwendung.
Ich hatte gehofft, dass mein Foto ausreicht. Wirklich schade.......
Frank Flechtwaren antwortet:

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und dass Sie über unsere Vorgehensweise bei der Reklamationsbearbeitung verärgert sind.
Sie können versichert sein, dass wir als Familienunternehmen versuchen unsere Entscheidungen hinsichtlich Umweltbewusstseins und Wirtschaftlichkeit immer zum Besten zu treffen.
Da wir vor Ort die Möglichkeit haben, ein Großteil von den beschädigten Artikeln weiter zu verwerten, werden bei Reklamationen meistens um Bilder gebeten. Dies ermöglicht unserem Kundenservice, eine dementsprechende Bearbeitung der Retoure durchzuführen. Anhand der von Ihnen zur Verfügung gestellten Bilder hat unser Kundenservice die Möglichkeit der weiter Verwertung gesehen und deswegen die Rücksendung einem Entsorgen bevorzugt.
Wir bitten dafür um Verständnis.

Sobald Ihre Retoure bei uns eintrifft, wird der Kundendienst Ihrem Wunsch auf Ersatz oder Erstattung dementsprechend nachgehen.

Viele Grüßen

Ihr Frank Flechtwaren Team

Martina
Tolle Ware - Preis-Leistung super und eine sehr gute Verpackung der Ware

Elfriede
07.05.2023
Tasche wie gewünscht, prompte Lieferung, Preis okay.

Abts
06.05.2023
Der Pavillon kam in zwei handlichen Paketen mit DHL. Alles gut in Luftpolsterfolie verpackt. Der Aufbau war extrem leicht. Alles wird nur mit Hutmuttern verschraubt. Das heißt, man braucht nur einen Schraubenschlüssel, sonst nix. Die Konstruktion ist dermaßen gut durchdacht, dass man den Pavillon in nur 45 Minuten aufgebaut hat. Super einfach.
Sieht wunderbar und wertig aus und ist zudem sehr preiswert im Vergleich zu anderen Pavillons und anderen Shops. Note 1+

Stick
Perfekter Service

Herner Erbsenzähler
06.05.2023
Das Geflecht war weit geflochten. Es ist beim flechten wohl gebrochen. Kleine Teile fallen durch.

So einen schlechten Korb (wie von Ihnen geliefert) habe ich in den letzten 60 Jahren nie gesehen.

G DEZaH

ein Stern wäre noch zuviel. ich gebe 0 Sterne

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam. Unsere Körbe werden in Handarbeit gefertigt, da sind leichte Abweichungen im Geflecht, Farben und Formen nicht auszuschließen, jedoch sollte die zu erwartende Qualität gewährleistet sein, was leider bei Ihrem Exemplar nicht der Fall zu scheinen ist. Wir geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank-Fechtwaren Team

Ahrtal
Transportsicher verpackt und schnelle
Lieferung! Sehr schöne Deko Artikel!
Vielen Dank!

Barbara
06.05.2023
Metallregal für Blumen, sehr hochwertig zu gutem Preis. Wirkt stabil und schaut sehr hübsch aus.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Gartenfreundin
06.05.2023
Ware wie abgebildet, Preis günstiger als andere Anbieter, hat alles gepasst.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit