Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Carola
11.08.2022
Die Qualität der Produkte sind gut, etwas abschreckend finde ich die hohen Versandkosten, sonst hätte ich bestimmt bereits das ein oder andere mehr bestellt. Der Karton war an machen Stellen leicht beschädigt und das Klebeband hat nicht gut gehalten. Nachdem die Ware aber nochmal verpackt war, hat es keine Mängel gegeben.

Kathrin
11.08.2022
Bin bisher sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Habe schon einiges verschenkt mit positivem Feedback. Schnelle und problemlose Lieferung. Immer wieder gerne .

Chris
10.08.2022
Mit der gesamten Bestellung wiedermal sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell erfolgt. Alles sehr gut verpackt. Immer wieder sehr gerne.

Achim
Tolle Produkte.

Angelika Eder
10.08.2022
Wie immer bin ich begeistert vom Preis- Leistungsverhaeltnis. Ohne Frage sind die gekauften Artikel wirklich gut gearbeitet und erfuellen ihren Zweck. Den Pflanzstaender, den man, wenn noetig sogar zusammenklappen kann oder die leuchtenden maritim anmutenden Glaskugeln haben mich bei diesem Einkauf besonders begeistert. Die kleinen Terracottagiftpilze sehen gar nicht so gefaehrlich aus.
Also vollkommen zufrieden mit dem Einkauf. Ich hoffe, ich kann noch weiterhin bei Ihnen so schoene Dinge erstehen. Habe schon wieder was im Auge fuer die Herbst- und Winterzeit.
Tschuess bis demnaechst.
Angelika Eder

Elisa
10.08.2022
Das Bild ist genau so wie im Katalog abgebildet. Sieht sehr schön aus.Die Lieferung erfolgte schnell .

Stef
10.08.2022
Bestellt, schnell geliefert, prima Ware, alles super !!

Reni
09.08.2022
Tischlaeufer türkis, tolle frische Farbe und Tischsets gut geeignet zum Abwischen.

Heiko Meusel
09.08.2022
Erstklassige wunderschöne Produkte, unkomplizierter Bestellvorgang und Bezahlung, schnelle Lieferung und tolle Beratung, sehr freundlicher Telefonservice...

Tolles Team, weiter so!!
Liebe Grüße
geMEINdeCAFÈ Anzing & Backstube Wünsche Grasbrunn
Inh. Heiko Meusel/Pächter Heiko Meusel

Jutta S. Lappland / Schweden
09.08.2022
Ich würde noch mehr Sterne vergeben , wenn es gehen würde . Die Artikel waren wie immer Phantastisch , sieht alles sehr sehr schön aus und sehr natürlich . Herzlichen Dank auch für die schnelle Lieferung , das Paket war innerhalb einer Woche hier , normaler Weise dauern Paket immer ca 10 Tage . Weiter
so , ich bleibe auf jeden Fall weiter Kunde

Rosamunde
09.08.2022
Ich habe jetzt das 2.mal bestellt und war auch diesesmal wieder vollkommen zufrieden.
Tolle Auswahl zu fairen Preisen und die Lieferung ging auch schnell.
Ich freue mich jetzt schon auf den neuen Katalog :)

Annebrunipaula
Bin immer sehr zu Frieden
Die Ware ist immer toll
Und macht sehr viel Freude

Feschmidt
09.08.2022
Die Ware wurde schnell und in einem gut verpackten Zustand geliefert. Das Aussehen entsprach dem Angebot im Internet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Da ich die Artikel verschenkt habe, kann ich zu den Gebrauchseigenschaften keine Aussage treffen. Fazit - ich bin zufrieden und werde Frank Flechtwaren weiterempfehlen.

Deko-Liese
09.08.2022
Die Lieferung war schnell und gut - die Deko gefällt! Danke.

Ursula Hermann
08.08.2022
Alle Dekoartikel und Vasen haben meine Erwartungen erfüllt und kamen sehr gut verpackt und schnell an.

Katharina B.
08.08.2022
Hier bekommt man noch gute Qualität für einen guten Preis!

Elli.2022
08.08.2022
Die Bestellung und Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt.
Hatte bereits im Frühjahr Rattan-Körbe verschiedener Größen bestellt und diese sehen trotz des bisher sehr sonnigen Sommers noch gut aus.

Felix Kaiser
08.08.2022
Nach dem Umzug fehlte an der einen oder anderen Ecke noch etwas. Meine Frau war dann zufällig wieder über Frank Flechtwaren gestolpert, als sie einen Katalog bei ihrem neuen Chef herumliegen sah. Also am Wochenende mal ein wenig gestöbert und hier fanden wir dann auch genau die richtigen Sachen und machten so manches Schnäppchen. Lieferung in einem riesigen Karton, aber alles gut verpackt und heile. Kann ich so uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bender
Rundum, schneller Service, zufrieden

Stephanie
08.08.2022
Von der tollen Ware, über den schnellen Versand und die gute Verpackung - alles Bestens !
Ich kaufe gerne wieder ! :0)
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit