Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gaby
05.08.2022
Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig und immer vollständig. Die Ware ist quaitativ gut und das Preis-/Leistungsverhältinis stimmt.

GKSt
05.08.2022
Das empfohlene Barelement passt farblich nicht zur Gruppe. Dieser Hinweis war beim Angebot so nicht zu erkennen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir versuchen anhand unserer Bilder und Produktbeschreibungen unseren Kunden so viel Informationen wie möglich über den Artikel mitzuteilen.
Wie in der Produktbeschreibung vom Bistro-Set angegeben, ist das Metall dunkelbraun lackiert. Das Regal "Open Bar" ist dagegen schwarz lackiert.
Unsere Empfehlungen weisen nicht unbedingt auf farblich passenden Artikel, sie sollen als Anregungen dienen und eventuell mögliche Zusammenstellungen.

Ihre Anregung, darauf hinzuweisen, leiten wir gerne der zuständigen Marketingabteilung weiter.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Ivonne
04.08.2022
Habe verschiedene Körbe usw bestellt - Qualität, Preis und Lieferung alles bestens.

C. Petersen
04.08.2022
Ich bin mega zufrieden mit der Tischdecke. Sie lässt sich leicht sauber halten. Waschen ist kein Problem und sie ist super schnell trocken. Da ich diese Decke bereits hatte, kann ich auch bestätigen, das sie lange hält, wenn keiner ein Brandloch rein macht.
Ich würde diese Tischdecke immer wieder kaufen. Preis- Leistungsverhältnis: MEGA!!!!

E. N.
04.08.2022
Die bestellte Ware wurde in einwandfreiem Zustand komplett, schnell und gut verpackt geliefert.

W.K.

Meine Kinder auch schon
Werden es auch weiterhin bestellen , immer sehr schöne Ware

Ulrike B.
03.08.2022
Die Körbchen sind genau wie im Internet abgebildet. Für den Preis (5 €) eine gute Qualität.
Lieferung war prompt, Verpackung gut.

Ursel
04.08.2022
Tolle Rost-Windkichter, recht groß, geeignet für Steingarten, Wintergarten und mehr. Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung (so viel wie notwendig so wenig wie möglich]. Also Achtung beim Auspacken, da ineinander gestapelt!

Update: Windlichter dürfen im Aussenbereich nur geschützt aufgestellt werden - dies sollte in der Beschreibung ausdrücklich erwähnt werden, deshalb nur 4 Sterne

Höfflin
02.08.2022
Sehr zufrieden,schneller Zusammenbau,schnelle Lieferung,gerne wieder

RoosNL
02.08.2022
Leuke artikelen in de webshop. Goed up-to-date gehouden van de voortgang in het verzendingsproces. Binnen een week geleverd en artikelen met zorg ingepakt. Heel blij!

Heike
01.08.2022
Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung der Ware!

Kerstin
01.08.2022
Schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt.
Vielen Dank!

L. Bertucci
Schnelle Abwicklung, Produkt wie beschrieben. Immer wieder gerne

Nordi
War sehr zufrieden

Angelika Eder
30.07.2022
Wie ich jedesmal wieder feststellen kann sind Preis- und Leistungsverhaeltnis sehr gut.
Besonders begeistert bin ich von den kleinen Dekoartikeln, die ich besonders gut für mein Puppentheater verwenden kann.

Bestens zufriedene Kundin
30.07.2022
Ein sehr interessanter und vielfältiger Online-Shop.
Meine bestellten Waren kamen schnell und gut verpackt bei mir an, sie entsprachen den Beschreibungen ebenso wie meinen Erwartungen.
Alles bestens!

Petra
30.07.2022
Vielen Dank für die prompte Lieferung und die schönen Sachen. Ich bin voll und ganz zufrieden.

Susi
30.07.2022
Die Vogeltränke in schirmform sieht toll aus. Wurde schon von den Vögeln angenommen.
Schnelle Lieferung.

Moni B.
30.07.2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung und die Produkte: alles bestens!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit