Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Dekotante
08.08.2022
Egal was für Artikel ich bestellt habe wurde nie enttäuscht ! Gut verpackt kam jeder Artikel heil an . So mancher Artikel war als Geschenk gedacht . Wir konnten uns nicht von ihm trennen und so behalten wir die kleinen Augenweiden doch wieder für uns .

Gabi
08.08.2022
Ware wurde schnell geliefert, sie ist toll ausgefallen, entspricht genau meinen Vorstellungen!

ElTecho
08.08.2022
Gute Ware, gute Verpackung, gute Lieferung.

Nele
07.08.2022
Super Wäre und schneller Versand.

Tobias
07.08.2022
Haben schon mehrfach hier bestellt und können nur die 5 Sterne bestätigen! Weiter so!

Beatrix
07.08.2022
Wie immer bin ich mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden

Petra
07.08.2022
Es stimmte alles: Preis- Leistung, Lieferung, Ware. Es gibts nichts zu meckern. Gerne wieder!

Christina Wörle
07.08.2022
Ich habe zum ersten Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und bin begeistert. Die Produkte sehen super aus und wurden schnell geliefert. Ich hatte auch einige zerbrechliche Teile dabei. Obwohl diese wirklich mega gut verpackt waren, war bei einem Artikel leider doch beim Transport etwas abgebrochen. Über den WhatsApp Chat konnte ich das reklamieren und schon 2 Tage später erhielt ich den Ersatz. Total unkompliziert und schnell. Super kundenorientiert. Ich bin begeistert und freue mich schon auf den Herbstkatalog und meine nächste Bestellung.

Christa
07.08.2022
Das Regal ist massiv und stabil und sieht sehr schön aus👍

Emma
07.08.2022
Ware ist wie abgebildet, gut verpackt und schnell angekommen. Qualität ist sehr gut. Immer wieder gerne.

Lili
07.08.2022
Sehr schöne deko. Bin wie immer sehr zufrieden und sehr gute Qualität.

Ch. Mock
06.08.2022
Bestellung wie immer schnell, sauber verpackt und funktionstüchtig eingegangen. Danke

ABE
Schnelle Lieferung, gute Qualität, kam gleich zum Einsatz

Maunzele66
06.08.2022
Wie immer wunderschöne Dekoartikel in gewohnter Qualität - sicher verpackt - leider aber nicht die Möglichkeit an einen Code für versandkostenfreien Versand zu kommen - auch kein Geburtstagsrabatt -
Das ist schade.... würde dann bestimmt öfters mal was bestellen.

Conny
06.08.2022
Es gibt viel Auswahl an natürlichen Materialien,sehr preiswert ! uUd immer was neues ! Sehr zu empfehlen !

Zwecke
06.08.2022
Wir sind sehr zufrieden. Windlichter sind wie abgebildet schnell und gut verpackt geliefert worden.
Sie verbreiten Abends eine herrliche Stimmung im Garten. Die Qualität ist sehr gut.
Immer wieder gerne.

Eileen
06.08.2022
Der Übertopf sieht sehr gut aus
Der Hirsch in Silber ist auch sehr schön
Alles hat meine Erwartungen voll erfüllt
Lieferung war sehr schnell
Kann ich jedem weiter empfehlen
Der Preis ist zwar sehr hoch
Dafür hat man Qualität

Elisabeth
Wunderschönes Bambou Regal
Schöne Arbeit: stabil, dekorativ, viel Platz für Deko , Geschirr oder Pflanzen gibt ein exotisches Flair auf meine Terrasse . Praktisch kann man im Winter zusammenklappen platzsparend.

Kann ich nur Empfehlen

Christin
05.08.2022
Angefangen beim Material, über die Qualität der Herstellung, den einfachen Bestellprozess bis zu den vielfältigen Ausführungen den Größen - rundum zufrieden, wir sind sehr glücklich mit den Körben!

Kashi
05.08.2022
War wie immer sehr zufrieden mit den Windlichtern,einem grossen Keilrahmenbild mit Hirsch und der Kuscheldecke,sowie der Emailleetagere.Mir gefällt an frankflechtwaren besonders,dass auch ausgefallenere Stücke angeboten werden,zu einem bezahlbaren Preis.Erfreulich war die schnelle Lieferung innerhalb drei Tagen.Die Qualität der Waren fand ich auch sehr gut.Ich bin rundum zufrieden,macht bitte weiter so.Danke
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit