Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Anonym
30.11.2021
Alle Artikel sind sehr schön.
Leider war DHL sehr unvorsichtig und deshalb sind die Pakete kaputt angekommen und zwei Artikel waren beschädigt, obwohl sie gut verpackt gewesen sind. Somit kein Vorwurf an Flechtwaren Frank.

Es gibt nur vier Sterne, weil statt zwei Wochen Lieferzeit waren es dann etwas über drei Wochen Lieferzeit. Dies war sehr ärgerlich, da ich deshalb das große Paket an die Verwandtschaft schicken hätte müssen. Da dieser Artikel aber beschädigt war, ging dieser als Retoure zurück und es wird was anderes gekauft.

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Sobald Ihre Retoure in unserem Hause bearbeitet wird, werden wir Sie über die weitere Vorgehensweise informieren.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei und dem Aufwand bezgl. der beschädigten Ware noch viel Freude an den anderen bestellten Artikeln.

Ines Rinsche Harzfitness
30.11.2021
Toller Service. Wie immer super Ware zu fairen Preisen.

Nadl89
Schnelle Lieferung immer freundlich preiswert

...
30.11.2021
Die Bestellung hat bist zur Lieferung sehr lange gedauert. Die Verpackung ist immer super und das Preis Leistungs-Verhältnis ebenso. Ein Teil der Bestellung ist nur im Ansatz ein Herz zu erkennen.

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

manni09
30.11.2021
Es wurde wie gewünscht schnell bekannt gegeben , das die Ware wieder lieferbar ist. Ware kam dann total schnell.Super Service

det2007
30.11.2021
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Alles Bestens.

bvb
30.11.2021
Alles wie beschrieben, sehr zufrieden

Bob
Sehr zufrieden!

Irmgard
30.11.2021
Ich habe zum ersten Mal bestellt.Bin mit allem sehr zufrieden. Ware und und Lieferung alles gut.

Wanddeko
30.11.2021
Alles perfekt und sehr schön...wie immer👍

Rose
30.11.2021
Auch die zweite Bestellung entsprach genau meinen Erwartungen. Ein zerbrochener Artikel wurde sofort gut geschrieben.
Bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

J Bock
30.11.2021
Wir haben bisher noch keine i.O. Ware bekommen. Die Ware aus der ersten Lieferung war fehlerhaft und wurde von uns zurück geschickt.

Von Frank Flechtwaren haben wir keine Stellungnahme dazu bekommen.

Wir haben Ersatzlieferung gefordert.

Ist bis heute nicht bestätigt und auch nicht geliefert worden.

Vor ein paar Tagen haben wir nachgefragt, ob die Rücksendung angekommen ist und wann wir Ersatz erhalten.

Auch diese Nachfrage wurde nicht beantwortet.

Wir betrachten es als schlechten Scherz, dass wir jetzt nach einer Bewertung der Zufriedenheit gefragt werden.

Bis jetzt gab es noch keinen Anlass zu einer positiven Bewertung

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Artikel Ihrer Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und Sie deshalb die Mühen einer Rücksendung auf sich nehmen mussten, was Sie am 26.11. per Mail mit unserem Kundenservice besprochen haben. Sobald die Rücksendung in unserem Hause bearbeitet wird, werden wir Sie über die weitere Vorgehensweise informieren.

Weiterhin bitten wir Sie um Verständnis für die verlängerten Bearbeitungszeiten durch den saisonalen Ansieg des Auftragsaufkommens sowohl in unserem Haus als auch bei DHL.

Wir hoffen, dass Sie an der Ersatzlieferung viel Freude haben werden.

Bine
30.11.2021
Alles bestens, alles super. Immer wieder gerne.

montan
30.11.2021
Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich gut. Die Teile waren genau wie abgebildet und beschrieben, ich fand sogar noch schöner. Ich würde sofort wieder hier kaufen. Die Lieferung kam schnell.

Ber
Guten Tag
ich bin sehr zufrieden von der bestellung und von der lieferung
Vielen Dang

M.
30.11.2021
Super gute Qualität der gelieferten Ware und ein gutes Preis-Leistung Verhältnis. Ware kommt gut verpackt an. Keinerlei Probleme oder Beanstandungen. Sehr zu empfehlen, wenn man etwas ausgefallenes sucht.
Frank Flechtwaren antwortet:

alles gut gelaufen, und schneller geliefert als erwartet!!
30.11.2021
alles gut gelaufen, und schneller geliefert als erwartet!! Zuerst wurde uns gesagt, dass es wahrscheinlich 18 Tage Lieferzeit benötigt, ---- so wie momentan bei allen Sachen ------------ aber dann kam die Ware schon nach 8 Tagen !! Perfekt !! Danke!

N.B.
Gerne wieder

Bur Schie
30.11.2021
Leider ein Stern Abzug, da die Lieferung sehr lange gedauert hat! Ansonsten bin ich, wie immer, sehr zufrieden.

Sylvi
Viel zu lange Lieferzeit
Versandkosten zu hoch, ich würde mehr bestellen wenn die Kosten nicht so hoch wären.

Dekoboard Rustikal hat mich qualitativ nicht überzeugt. Schief und sehr Rauh, muss ich vor dem Einsatz leider nachbearbeiten.

Liebe Sylvi,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit