Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Claudia Ellerbrock
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe noch nicht viel bestellt aus ihrem Katalog, war aber immer sehr
zufrieden. Lieferung und Ware waren immer so wie ich es mir vorgestellt habe.

Claudia Ellerbrock

Heinke
23.02.2021
Alles super verpackt, heil angekommen und sehr schön ausgefallen!
Bin noch nie von der Ware enttäuscht worden.!!!!

Ulli
Schöne Artikel zu guten Preisen. Lieferung einwandfrei

Jasmin H.
23.02.2021
Alles top! Tolle Ware und es wurde viel schneller geliefert als angekündigt. Nur zu empfehlen!

Silke
23.02.2021
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung dauert zwar etwas länger aber die Artikel waren super

Soupal
Alles o.k.

Katrin
23.02.2021
Habe schon mehrmals bestellt und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Meiner Meinung nach super günstig. Bisher kam alles in top Zustand an. Was ich super finde ist, dass alle Artikel in einem Paket versendet werden, dafür dauert die Lieferung vllt. Mal ca 2 Wochen, was aber auch voll ok ist, viel besser als täglich neue Pakete mit je 1-2 Artikeln zu bekommen, bitte so beibehalten.

Anja Mack
Hallo,
ich habe nach Erhalt meiner Lieferung eine Mail geschrieben das eines der Beton Häuschen ( das große ) leider kaputt im Karton lag und habe daraufhin nie eine Antwort erhalten.
Da ich schon öfter bei Ihnen bestellt habe, bin ich doch sehr enttäuscht das von Ihrer Seite keine Reaktion auf meine Reklamation erfolgt ist.

Gruß Anja Mack

Liebe Frau Mack,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass scheinbar durch den Transport ein Artikel Ihrer bestellung beschädigt bei Ihnen ankam. Auf Ihre Mail hat unser Kundenservice Ihnen am 15.02.2021 geantwortet und Sie um Rückruf zwecks Klärung gebeten. Da wir Sie telefonisch nicht erreichen können, bitten wir Sie Herrn Keller unter der Nummer 06391-915160 zu kontaktieren. Er wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Martina S.
23.02.2021
Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Reklamation war problemlos.

U. H.
22.02.2021
Große Auswahl, Preise gut, kaufe gerne wieder ein. Nur die Lieferzeit ist etwas zu lange ;-)

Hanni
22.02.2021
Metallbild ist sehr schön und modern !

M. S.
22.02.2021
Diverse Artikel kamen kaputt an und ich musste dann auch noch 5 Tage darauf warten bis der Rückschein per Mail kam. Das war nicht das erste Mal das Artikel kaputt geliefert wurden. Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben. Als langjähriger Kunde musste ich feststellen das die Qualität leider immer mehr nachlässt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Ihre Artikel defekt bei Ihnen ankamen und Sie deshalb die Mühe einer Reklamation auf sich nehmen mussten. Trotz aller Bemühungen unsere Artikel sicher genug zu verpacken, kommt es hin und wieder zu Transportschäden durch DHL. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Bitte berücksichtigen Sie bei unseren Bearbeitungszeiten, dass der Kundenservice über das Wochenende nicht erreichbar ist. Als traditionelles Familienunternehmen möchten wir unsere Mitarbeiter nicht rund um die Uhr oder am Wochenende arbeiten lassen. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Tina
22.02.2021
Detailgerecht wie im Katalog abgebildet.Sehr zuverlässiger Versand.

Margo
22.02.2021
Ich freue mich schon richtig auf neue Saison Heft , man muss sich bisschen gedulden , weil die Lieferung ist nicht das schnellste , aber die Freude ist um so größer wenn die Sachen da sind ! Gute Qualität, und immer genau so wie im Heft abgebildet 👍

Tina
22.02.2021
Lieferung hat etwas lange gedauert, aber die Ware war top. Gartenstecker aus Metall sehen sehr gut und hochwertig aus. Auch der bestellte Korb ,zum Transport und zur Aufbewahrung von Kaminholz, sieht toll aus und ist sehr stabil.

Liebe Tina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Tanja

Veronika Ebner
22.02.2021
Kauf lief reibungslos und zügig, gerne wieder

Enibas
22.02.2021
Wie immer zuverlässig und pünktlich.

Pet
Lieferung und Waren ok ,gerne wieder ,gute Qualität guter Preis

Majuschka
22.02.2021
Immer wieder was neues im Katalog. Man kommt gar nicht an einer Bestellung vorbei. Alles kommt immer gut verpackt an. Meine Freundin und ich sind sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Katalog. Weiter so.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit