Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Kaufe wieder
10.12.2020
Punktabzug gibt's nur für minimal längere Lieferzeit als angedacht und die champagner Weihnachtssterne die mehr in die Gold Glitzer Richtung gingen als dargestellt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten verlängert gewesen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese weiter zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Lil
10.12.2020
Ich bin mit meiner Bestellung super zufrieden, tolle Qualität. Wird nicht das letzte mal gewesen sein das ich bestelle.

Bastelmax
10.12.2020
Alle Produckte sind ordnungsgemäß angekommen sind , ich bin sehr zufrieden

Bipö
10.12.2020
Immer wieder neues und abwechslungsreiches zum dekorieren.

GaSie
Gute Ware zu guten angemessenen Preisen. Danke. Gerne wieder

sternchen
10.12.2020
Alles Bestellte ist wunderbares Material und auch gut angekommen.

Bobo39
10.12.2020
Leider waren von einigen Porzellan Schmetterlingen die Flügel abgebrochen. Außerdem ist die Lieferzeit von 17 Tagen viel zu lang. Schade. Daher 3 gut gemeinte Sterne für die schöne Auswahl im Katalog.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass ein Artikel Ihrer Bestellung beschädigt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Desweiteren bedauern wir, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Andrea F.
10.12.2020
Seit Jahren bestelle ich bei ihnen und hatte noch nie Grund zur Beschwerde. Alle Artikel sind wie abgebildet, kann ich nur weiterempfehlen. Machen sie weiter so.

Kundin aus Grafenberg
10.12.2020
Bin sehr zufrieden alles was ich bestellen ist genauso wie in Katalog abgebildet sehr schöne Dekorationen und Textilien empfehlenswert

PeWe
10.12.2020
Artikel wie abgebildet und beschrieben, Ware komplett und heil erhalten. Sehr zufrieden wie immer nur Lieferung dauert etwas länger.

Weilke
10.12.2020
Ich bin vollkommen zufrieden mit den Produkten. Nicht überteuert und gute Qualität.

Anni
10.12.2020
Wie immer.... Alles wunderbar !!

Monika
10.12.2020
Ich habe mich sehr über die Pflanzkörbe gefreut, denn sie schauen sehr gut aus und sind stabil. Sie stehen im Garten des Restaurants und sind ein schöner Blickfang am Rande der Straße.
Ich bin mit allen Frank Lieferungen stets sehr zufrieden!

Franz R.
10.12.2020
Ich war sehr zufrieden mit den Waren und mit der Lieferung.

Kaiser
10.12.2020
So wie im Katalog beschrieben waren auch die Produkte.

Kl.Lo.
10.12.2020
2 Teile der gelieferten Ware waren defekt, wurde über den Kundendienst problemlos ersetzt und die Ware kam sehr zügig !

Katja
10.12.2020
diesmal habe ich tolle kleine Brennholzkörbe bekommen, auch diese Lieferung kam pünktlich, die Körbe sind schön und wirklich stabil, das Ganze zu einem unschlagbaren Preis.
Immer wieder begeistert

Manu
10.12.2020
Wie immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und alles passt

Rijuma
10.12.2020
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware kommt wie bestellt und gut, bruchsicher verpackt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Die Müllers
10.12.2020
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell in einem einwandfreien Zustand geliefert. Die Erwartungen an das Aussehen und die Qualität wurden bei weitem übertroffen.
Wir sind begeistert und können den Händler nur weiterempfehlen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit