Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

Ayka
Sehr schöne Decke

Gisela Lenssen
10.12.2020
Bin wie immer sehr zufrieden, trotz langer Lieferzeit,aber das ist es wert,die Ware fällt super aus und die Preise sind auch günstig! Immer schöne ausgefallene Sachen die Freude und Spaß bringen!Und wenn es mal ein Problem gibt, wird es schnell und freundlich gelöst!

Hartdi
10.12.2020
Lieferung kam pünktlich und zuverlässig.
Ware gute Qualität😀

Manuela H.
10.12.2020
Super Preis Leistungs Verhältnis. Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Immer wieder gerne.

...
10.12.2020
Sehr gute Qualität,zu gutenPreisen.Liebevolle Verpackung.

A.H.
10.12.2020
Die Lieferung hat 10 Tage gedauert, aber die Info hatte man schon vor der Bestellung. Also keine Überraschung. Keine Rücksendung da Artikel den Bildern entsprochen.

Stäubchen
10.12.2020
Danke, wie immer sehr zufrieden mit allen Produkten

E.Zipfel
10.12.2020
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware kam früher als erwartet, in sehr guter Qualität. Alles Top.

C.Weißer
Kommen super raus👍

Weihnachten 2020
10.12.2020
die Bestellung vor Weihnachten hat noch gut geklappt. Alles angekommen. Schöne Sachen zum guten Preis. Leider waren für eine Nachbestellung Artikel bereits ausverkauft.

Antje
10.12.2020
Die Lieferung hat zwar ein paar Tage gedauert, aber was geliefert wurde sieht toll aus. Gute Qualität zu günstigen Preisen. Ich werde sicher wieder hier bestellen. Vielen Dank!

Tanja
10.12.2020
Tolle Ware. Sehr schöne Dekoartikeln.

Nati
10.12.2020
Ich bestellte zum ersten Mal bei Frank Handels und bin mit den preiswerten tollen Produkten sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen! Top!

Alex
10.12.2020
Alles zu vollster Zufriedenheit. Werde hier sicher noch öfter fündig. Danke!

Evi
10.12.2020
Alle Waren kamen sehr gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Vielen Dank!

Ina
10.12.2020
Ich bin mit der Ware voll zufrieden. Ich bestelle öfter bei Frank Flechtwaren und es gab noch nie Probleme.

Anna
10.12.2020
... leider keine Antwort auf Reklamation eines Artikels.
Ein Artikel kam zerbrochen an, lag aber unter dem Wert, wo Artikel neu zugesandt werden (10 €). Auf die Frage per Mail wie die Verfahrensweise ist, gab's leider keine Antwort. Schade, werde ich beim nächsten mal nicht bestellen

Liebe Anna,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass ein Artikel Ihrer Bestellung defekt bei Ihnen ankam und Sie sich nun die Frage nach der Vorgehensweise bei Reklamationen stellen müssen. Bitte teilen Sie uns doch Ihre Kundennummer oder Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall schnellstmöglich klären können oder rufen Sie direkt Herrn Keller aus dem Kundenservice unter folgender Nummer an: 06391-915160. Er wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

V,Hintze
10.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der von Ihnen bestellten Ware.
Qualität und Leistung sind optimal und ausgewogen,

Birgit
Tolle dekoartikel zu guten Preisen
Schnelle Lieferung- sauber und ordentlich verpackt!
Kann ich nur weiterempfehlen!

Kathi
10.12.2020
Nach der Bestellung, die online gut funktionierte kam weder eine Lieferung noch eine Mitteilung. Daraufhin stornierte ich die Bestellung wegen nicht akzeptablen Lieferzeiten. Ich habe nie wieder etwas von Frank Flechtwaren gehört und würde auch nicht mehr bei dieser Firma mit dem "tollen" Kundenservice bestellen.

Liebe Kathi,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass bei deiner Bestellung so viel schief gelaufen ist und möchten uns an dieser Stelle dafür entschuldigen. Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation, eiiner internen Systemumstellung und einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten verlängert gewesen. Wir arbeiten nach wie vor mit Hochdruck daran, diese weiter zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Auch funktionierten aufgrund der oben genannten Systemumstellung zeitweise nicht immer alle Serviceleistungen, so wie wir und unsere Kunden es gewohnt sind, sodass Ihre Bestätigung der Stornierung leider untergegangen ist. Auch dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmal die Chance geben, Ihnen einen besseren Service bieten zu können.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit