Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Bianca
Siehe Überschrift
Besser und schöner als im Katalog abgebildet.

Melanie
11.12.2020
Wie immer eine sehr schöne Ware....

Lapidarius
11.12.2020
Eigentlich dürften wir den Katalog von Frank gar nicht öffnen, denn viele schöne Artikel zu günstigen Preisen stecken darin. Gebrauchsartikel und mehr, auch viele Dinge zum Dekorieren und Verschönern, da wird die Wohnung schnell zu klein. Wir sind sehr zufrieden und die Qualität stimmt. Die Lieferzeiten sind etwas länger als im Onlineversand üblich, was wir jedoch akzeptieren können. Wer ein hübsches Geschenk sucht, sollte sicherheitshalber frühzeitig bestellen. In der Regel sind die Artikel auch Lieferbar, was leider bei Anderen nicht immer der Fall ist.

Unser Fazit: 👍👍👍👍👍

Gabriela
11.12.2020
Alles wie immer super, gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung!
Immer gerne wieder!

Denise
11.12.2020
Lieferung schneller als angekündigt, alles heile und entsprechend gut verpackt. Jederzeit wieder. Vielen Dank !

Gartenfreundin
11.12.2020
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung, mit sehr guter sicherer verpackung !

Xena
11.12.2020
Alles bestens wie immer. Geschenk wurde mit Freude empfangen.

Pia
11.12.2020
Tolle Wahre Preis Leistung alles Top.Sehr gute Verpackung.Werde wieder bei Ihnen Einkaufen.

Sarah
11.12.2020
Immer wieder eine Freude wenn der neue Frankkatalog in unser Haus flattert.
Wunderschöne, gut verarbeitete und preiswerte Artikel!
Ich liebe die Dekoartikel von Frankflechtwaren und freue mich jedes mal wenn das Paket ankommt.
Bestellung klappt immer einwandfrei, manchmal mit etwas längerer Lieferzeit aber das ist halb so schlimm wenn man es nicht dringend benötigt.
Kann man wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen!

Margi
11.12.2020
Schöne Weihnachtsdeko,gut verpackt.Die Lieferzeit war zu lang.

LuZi
11.12.2020
Alle Bestellungen die wir bisher getätigt haben waren ihr Geld wert.

Total zufrieden

Melanie B.
11.12.2020
Ich bestelle immer wieder gern bei Frank flechtwaren. Die Qualität ist super und der Preis einfach unschlagbar. Das einzige Manko ist, dass die Lieferzeit mit 2-3 Wochen sehr lang ist.

Bernado
11.12.2020
Die Dekorationsstücke, die zu Weihnachten gekauft habe, haben nichts mit dem üblichen"Weihnachtskitsch" zu tun, sondern stechen durch ihre absolute Natürlichkeit heraus.

Bee
Alles echt super

Moni
10.12.2020
Soweit war alles zu meiner Zufriedenheit,
nur ein Teil musste ich zurück schicken, da es kaputt war.

UWei
10.12.2020
Habe ein paar schöne Deko-Sachen bestellt und unkompliziert geliefert bekommen wie bestellt. Okay, der Karton war rieeeeesig, mein Mann machte sich schon Sorgen ;-).
Über den Inhalt hat er sich dann aber tatsächlich sogar gefreut und auch meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, alle Artikel sind unbeschädigt, sehr wertig und optisch wie im Katalog abgebildet.
Daumen hoch, empfehlenswert.

Rosy
Super Ware zu vernünftigem Preis
Topp Lieferung
super nette Mitarbeiter
kann man bestens empfehlen

Kerstin
10.12.2020
Alles super gelaufen. Sehr schöne Deko. Kann ich nur empfehlen. Preise stimmen auch.

Spiddy
10.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem was ich bestellt habe, Qualität ist auch gut und das für kleines Geld. Das ist meine neue Adresse für mich zum schoppen
nur das es so lange dauert bis die Ware kommt ist echt zu lange in der heutigen Zeit

M.K
Die Lieferung als auch die Waren, waren sehr korrekt. Ich bin sehr zufrieden
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit