Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.255)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.255 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Blumenstube
01.06.2020
Die Keramikfiguren sind manchmal etwas mangelhaft. Z.B. ausgebrochen oder angeschlagen. Ansonsten sind wir aber zufrieden.

Sabine
Alles bestens Lieferung wg. Corona im Zeitrahmen gerne wieder

Zufriedene Kundin
01.06.2020
Tolle Auswahl wo Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Verpackung und Lieferung korrekt.

Weiter so :-))

Fanny
01.06.2020
Schöne und stabile Rankhilfen und Körbe.
Danke ,gerne wieder.

marion
01.06.2020
Die Bestellung wurde schnell geliefert, war gut verpackt und die Ware war genau wie beschrieben.
Gerne wieder

Torfrock
01.06.2020
Gute Ware, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schnelle Lieferung trotz Coronazeiten.

maria
Super schnelle Lieferung

CLEVI
01.06.2020
Ich habe eine Terracotta Schale und zwei Terracotta Töpfe in Form von Kronen bestellt.
Die Sachen sind wunderschön und sind so ausgefallen, wie ich es mir vorgestellt habe.
Jetzt muss ich sie noch gepflanzten.

Kohnkeute
01.06.2020
Gute Qualität und Service. Kann die Produkte sehr empfehlen. Lieferzeit, könnte etwas zügiger Verlaufen.

Ennovy Eksnah
01.06.2020
Alles so, wie im Katalog gesehen, Lieferung gut und sicher verpackt.

Kundin aus Dithmarschen
01.06.2020
Hat von der Bestellung bis zur Auslieferung alles gut geklappt. Gutes Preis- Leistungsverhältniss.
War bestimmt nicht die letzte Bestellung.

Nicky
01.06.2020
Einfach schön, Lieferung kam schnell, super verpackt, klasse ausgefallen, sieht genauso aus, wie im Katalog.
Ich habe sicherlich nicht das letzte Mal bestellt.

I. Quandt
01.06.2020
Bestellung wurde am Samstag, den 02.05.2020 ausgelöst.
Das die Abwicklung durch "Corona" sich verzögern könnte, habe ich vollstes Verständnis.
Aber das ich als langjähriger Kunde plötzlich nur auf Vorkasse bzw. Kreditkarte bestellen kann wurde bei dem Bestellvorgang nicht hingewiesen. Spätestens bei der Bestellbestätigung müßte Ihrerseits auf eine Änderung ihrer Bedingungen hingewiesen werden.
Das heißt für mich, nicht "Corona" ist für die Verzögerung Schuld, sondern Ihre interne Abläufe, da eine Nachricht über die Zahlungsbedingungen erst am Dienstag eingetroffen ist.
Das Kuriose dabei ist, das eine Rechnung bei der Lieferung mit Zahlungsziel beigelegt wurde mit einer anderen Bankverbindung wie im der Mail für die Vorauskasse (beide Bankverbindungen sind im Kleingedruckten aufgeführt).
Zur Information: die Rechnungen wurden immer pünktlich bezahlt eine Mahnung oder Zahlungserinnerung musste ihrerseits nie geschrieben werden.

Zur Ware: Sie ordnungsgemäß verpackt und entsprach den Erwartungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir können Ihren Unmut verstehen, bitten jedoch um Verständnis.
Die Zahlart „Kauf auf Rechnung“ wird durch einen Dienstleister für uns abgesichert. Die Gründe für dessen Entscheidung sind für uns nicht ersichtlich oder beeinflussbar. Es finden mehrere Prüfungen der Personen- & Adressdaten sowie Abfragen bei Auskunfteien zur Bonitätsprüfung statt, wir erhalten jedoch nur „Ja“ oder „Nein“ als Information zurück. Der Grund muss nicht an negativen Informationen zur Bonität liegen, häufiger ist ursächlich, dass eine Person mit den angegebenen Daten nicht eindeutig identifiziert werden konnte. Falls Ihnen diese Information nicht ausreichen sollte, haben Sie die Möglichkeit unseren Dienstleister direkt diesbezüglich zu kontaktieren um exaktere Auskunft zu erhalten. Sie erreichen diesen per E-Mail unter [email protected]. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Erika Goeke
01.06.2020
Ich war mit den bestellten Artikel sehr zufrieden

Ilse
01.06.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung! Weiter so!!!!!

Anja
01.06.2020
Ich war mal wieder sehr zufrieden!

Lieferzeit hat gestimmt, Waren waren gut verpackt und in guten Zustand.

Peke
Tolle Sachen. Immer wieder gerne

Balou
01.06.2020
Die Artikel, die ich bis jetzt gekauft habe, sind gut verarbeitet und ein Blickfang. Von mir dafür also 5 Sterne

Fechner Tina
01.06.2020
Ich habe schon sehr viel dort bestellt und werde weiter da bestellen. Preis/Leistung toppp...

Manu
01.06.2020
Bin sehr zufrieden mit den Artikeln.
Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert und wurde nicht kommentiert.
Würde auf jeden Fall wieder bestellen.

Liebe Manu,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf die Auslieferung Ihrer Artikel warten mussten und möchten uns an dieser Stelle dafür entschuldigen. Aufgrund der momentanen Situtation kommt es nicht nur intern zu längeren Bearbeitungszeiten, sondern auch bei unserem Paketdienstleister. Wir hoffen, dass sich dies bald bessern wird.

Wir wünschen ihnen nun viel Freude an den Artikeln!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit