Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.255)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.255 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Augusta- Luise
31.05.2020
Sehr schöne Teile, wie immer bei Frank Flechtwaren! Lieferung ging schnell, aber auf Grund der Corona- Krise war mir das nicht so wichtig. Wenn es da ist, ist es halt da.
Ich bin immer zufrieden und freue mich auf die schönen Dinge von Frank Flechtwaren.

Hartmut F.
31.05.2020
alle Produkte fallen wie beschrieben aus, alles stabil und sehr gut verpackt, der Weinkühler hätte im Innendurchmesser 0,2 mm größer sein können, so passen die bauchigen 1 Liter Weinflaschen von unserem Winzer nicht hinein. Schade! Ansonsten gerne wieder.

susi
31.05.2020
das Blatt war , wie in der Beschreibung geschildert. Sieht sehr schön aus und passt perfekt in unser Gartenbeet. Danke

Karin W.
31.05.2020
Wäre kam pünktlich und sehr gut verpackt. Die Körbchen sind genauso wie beschrieben und sehr schön

31.05.2020
Der schadhafte Solarstecker wurde umgehend getauscht

Julsche
Alles super geklappt,gerne wieder

KiMa
30.05.2020
Gute Qualität, schnelle Lieferung.

Sabine
30.05.2020
Bin schon lange Kundin bei Frank und immer wieder begeistert von den tollen Deko-Waren.

Christine568
30.05.2020
Bestelle immer wieder gerne: alles super Qualität, Preisleistung hervorragend, schnelle und immer gut verpackte Lieferung!

Bineskorpion
Gute Qualität zu einem Top Preis. Gerne wieder

Sus
Tolle Deko in Betonoptik für den Garten

Majuschka
30.05.2020
Wir sind wie immer sehr zufrieden und sind fleißig am dekorieren. Ware ist einwandfrei und gut verpackt hier angekommen. Bis zum nächsten Mal 😊👋🏼

Philip John Hebel
Schmetterlingssatz
Silberherz Anhänger
Außen Tischdecke
Bambus Vorhang

Morlise
30.05.2020
Schon das Blättern im Katalog macht große Freude, durch das super Vielfältige Angebot und das Preis-Leistungs- Verhältnis.
Zudem bin ich mit dem Zustand der mir ausgewählten Produkte sehr zufrieden.

Edith H.
30.05.2020
sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon, habe etwas länger als sonst auf das Paket gewartet, wurde aber auch darauf hingewiesen. Alles gut verpackt und ordentlich angekommen. Gerne wieder!

Andrea
30.05.2020
Bin mit den Bestellungen immer sehr zufrieden

Martina
29.05.2020
Ich bin jedesmal sehr zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei Frank Flechtwaren!

Marion
29.05.2020
Alles wie immer top gelaufen, Danke

Lyane J.
29.05.2020
Seit etwa einem Jahr bestelle ich in einigen Abständen hier. Wie immer war ich bei meiner letzten Bestellung sehr zufrieden. Ich war auch überrascht, dass die Lieferung relativ schnell ankam, trotz schwierigere Bedingungen. Allerdings sind es meist Riesenpakete ( Korbwaren kann man eben nicht zusammenklappen ;) ), aber immer mit meterlangem Füllpapier. Ist das wirklich notwendig? Machen das nicht auch ein paar Meter weniger?
Aber eins ist sicher; ich werde wieder bestellen, denn immer, wenn ich den Katalog durchblättere, finde ich etwas, dass ich gebrauchen könnte.

I-aus-L
28.05.2020
Bestellung am 04.05.2020, Versand am 15.05.2020, Lieferung am 16.05.2020
Fazit 1: 12 Tage Lieferzeit für Lagerware ist auch in Corona-Zeiten nicht mehr zeitgemäss.

Ein Artikel, der bei meiner Internetbestellung als "auf Lager" gekennzeichnet war und aktuell immer noch bzw. bereits wieder "auf Lager" ist wurde in der Rechnung als "zurzeit nicht lieferbar" gekennzeichnet. Daran konnte ich nicht erkennen, ob nun nachgeliefert wird oder neu bestellt werden muss. Deswegen habe ich eine konkrete Rückfrage an den Kundenservice über das Kontaktformular am 17.05.2020 mit genauer Nennung von Kundennummer, Artikelnummer usw. inkl. vollständiger Sachverhaltsdarstellung gerichtet. Im Pflichtfeld Telefonnummer habe ich angegeben "bitte per Email antworten", weil ich tagsüber telefonisch nicht erreichbar bin. Die Rückantwort des Kundenservice am 19.05.2020 war eine Bitte, ich solle beim Kundenservice anrufen, weil man mich nicht anrufen könne und eine telefonische Klärung erforderlich sei.
Fazit 2: Frank Flechtwaren ist offenbar nicht in der Lage, konkrete Anfragen per Email zu beantworten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Leider ist es uns momentan sowohl aufgrund gestiegener interner Bearbeitungszeiten als auch der Auslieferungszeiträume unserer Paketdienstleister nicht immer möglich, die bestellten Artikel zeitnah auszuliefern.

Tatsächlich war der gewünschte Artikel trotz der online angezeigten Artikellieferbarkeit nicht mehr verfügbar. Dies kann in einzelnen Fällen geschehen, wenn über unterschiedliche Kommunikationskanäle (Internetshop, Telefon, schriftliche Bestellung) der Artikel zeitgleich bestellt wurde und er nur noch in geringfügiger Menge am Lager war. Uns ist es aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich, diese Fälle abzufangen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Sollten Sie eine kostenlose Nachlieferung des Artikels wünschen, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. In der Regel wird dies direkt telefonisch mit unseren Kunden geklärt, da viele Kunden von einer Nachlieferung absehen und den Artikel grundsätzlich stornieren wollen.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit