GB-Schmuck-Shop

GB-Schmuck-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

22.12.2020
Super geklappt

Riefler
20.12.2020
Bestellte Kette sehr schön, aufmerksamer Service! Vielen Dank.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung und einen schönen 4. Advent.

H.Opaterni
19.12.2020
Schöne Silberkette erhalten mit Geschenk-Etui. Sehr freundlicher Verkäufer. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles SUPER!!!!!!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für diese Bewertung.

Evelyn Kunz
13.12.2020
Kundennah, kompetent und freundlich. Schnelle Lieferung, sehr gute Artikel.
Gekauft wird immer wieder und auch sehr gerne, da die Beschreibungen der Artikel auch wirklich zutreffen
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen herzlichen Dank für diese Bewertung.

Bernhard M. aus Bayern
11.12.2020
Sehr nettes und freundliches Telefonat.
Kompetente Beratung, und sehr schneller Versand.
Kann Man(n) bestens weiter empfehlen.
Nochmals Danke aus dem Allgäu und schöne Feiertage.
Familie B. M
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Hallo, Es freut mich sehr das Sie zufrieden waren. Vielen Dank für die super Bewertung.

Ulrike
10.12.2020
Sehr freundlicher Kundenkontakt und Interesse, dass alles ordentlich und schnell geliefert wird.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für die Bewertung.

Schwandt
06.12.2020
Sehr, sehr freundlich und kompetent. Super schnelle Lieferung, zuverlässig. Bestellung unkompliziert
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Wilfried Zessel
06.11.2020
Die Lieferung war schnell. Gute Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Bewertung.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Idefix
29.10.2020
Sehr schöne Collier-Schmuckschachteln mit entsprechender Schaumstoffeinlage. Klasse verarbeitet, schnell versendet und super verpackt. Tausend Dank !!!!!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.

Andy
29.09.2020
Perfekt in allem!!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Kathi
21.09.2020
Rundum zufrieden. Herr Bäumler bietet echten Service für seine Kunden.
Zuverlässigkeit, Kundenfreundlichkeit und Unkompliziertheit zeichnen ihn aus.
Die Ware kommt schnell. Der Service ist top!
Shop ist zu empfehlen!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für diese Bewertung. Gern wieder einmal.

Kristin
03.09.2020
Tolle Ware und wirklich super netter Kontakt. Die bestellten Ohrringe kamen sehr schnell an und als ich ein Problem hatte, wurde dies umgehend gelöst. Vielen lieben Dank.
Gerne wieder...
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen auch in diesem Falle weiter helfen konnte.

Birgit
26.08.2020
Sehr schöne Ohrringe, sehr schönes edles Design für den Alltag oder elegante Anlässe.
Die Kommunikation mit dem Inhaber war sehr freundlich und die Bestellung kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Es war sogar ein Schmuckpoliertuch dabei 🙂. Vielen Dank, gerne wieder und klare Weiterempfehlung!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gern wieder einmal.

Martin Schellerer
20.08.2020
Bestellung kam schnell, gut verpackt und pünktlich bei mir an.
Kommunikation mit dem Shop war sehr gut, ging auch aud einen kurzfristigen Verpackungswunsch (Schmuck-Schatulle) ein.
Daumen hoch.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für die positive Bewertung, vielleicht einmal wieder - würde mich freuen.

silberne schlangenkette
25.06.2020
vielen dank. ein super service. schnelle versendung. netter kontakt und das beste die kette sieht super aus.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.Vielleicht besuchen Sie den GB-Schmuck-Shop wieder einmal.

Katja
15.06.2020
Bin sehr zufrieden, sehr schöner Schmuck. Vielen Dank Herr Bäumler, habe mich sehr gefreut.
Bestelle immer wieder sehr gerne bei Ihnen.
Viele Grüße

Herzlichen Dank auch für diese positive Bewertung

Für Paulichen
04.06.2020
Beste Kommunikation. Sogar Nachfrage per Telefon wegen entsprechender Schmuckschachtel. Und Bearbeitung ist am Feiertag erfolgt! Schnelle Lieferung.... Zufrieden mit bestellter Kette mit Anhänger. Sehr zu empfehlen! Weiter so und vielen Dank. Frau Hi :0)
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Freut mich sehr, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und der Anhänger mit Kette gefällt.

Marcus
18.05.2020
Auf der Suche anch einem Schmuckgeschenk bin ich auf den GB-Schmuckshop gestoßen. Wegen des guten und vor allem günstgen Angebots bestellte ich ein Paar Ohrringe. Kurz nach der Bestellung erhielt ich einen Anruf des Inhabers, Herrn Bäumler. In einem sehr netten Gespräch klärten wir Einzelheiten ab. Unter anderem fragte er, ob ich denn eine Geschenkschachtel hätte - hatte ich nicht, daraufhin hat er mir gratis eine schöne Schachtel mitgeschickt.

Alles in allem war das beste Service, den ich je bei einer Online-Bestellung erlebt habe. Vielen Dank noch mal.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung. Wenn ich wieder einmal helfen kann, einfach vor der nächsten Bestellung anrufen.

Manu
13.05.2020
Bei meiner Bestellung kam ich bei der Zahlung per PayPal nicht weiter wegen einer Störung. Noch während der Abwicklung erhielt ich einen Anruf vom Shop. Sehr freundlich und geduldig bekam ich sofort Hilfe. Der Versand erfolgte prompt und am nächsten Tag traf das Päckchen ein. Dafür vielen herzlichen Dank. Die Kette gefällt dem Beschenkten auch sehr gut. So einen zuvorkommenden Service habe ich bei einer Online-Bestellung noch nie erlebt. Alle Achtung. Von mir gibt es auf jeden Fall eine Weiterempfehlung 👍👍👍
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, wenn ich helfen konnte. Sollten Sie wieder einmal Hilfe benötigen, einfach anrufen oder kurze WhatsApp Nachricht.

Heart of Courage
09.05.2020
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Vielleicht wieder einmal.

(GB-Schmuck-Shop - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 140 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce