GB-Schmuck-Shop

GB-Schmuck-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Straße 15
06682 Teuchern Plotha

Wiebke
07.05.2020
Hier würde ich jederzeit wieder bestellen! Tolle Beratung, sehr freundlicher Kontakt, super schnelle Lieferung und eine wunderschöne Kette mit Anhänger! Vielen Dank für Ihre Mühe und bleiben Sie gesund !!!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Es freut mich, dass es so schnell mit der Lieferung geklappt hat. Gern wieder mal, auch per WhatsApp.

rabe
26.04.2020
Einfach exzellent.
Sehr gute und ausführliche Beratung, prompte Zusendung.
Ich möchte diesen Verkäufer einfach nur weiterempfehlen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für diese positive Bewertung. Gern helfe ich Ihnen wieder einmal, wenn Sie es wünschen.

Tanja
22.04.2020
So was tolles wie diesen Shop hab ich in letzter Zeit selten erlebt. Bei mir ging bei der Kaufabwicklung irgendetwas schief, und das überlastete Internet hat mich einfach rausgeschmissen. Ich hab dann aufgegeben. Gleich am nächsten Morgen hat mich der mehr als nette Inhaber angerufen, ob er mir helfen kann. Wir haben die Bestellung nochmal zusammen gemacht. Da es ein Geburtstagsgeschenk ist, hat es mit dem Versand sehr geeilt. Der Inhaber hat tatsächlich noch eine Geschenkschatulle für das Geburtstagsmädchen geschenkt, und am selbigen Tag losgeschickt. Meine Rettung. Und wo gibt es heutzutage noch so etwas? Ich bin begeistert von diesem Service, und sage einfach top und danke
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich Ihnen beim Geburtstagsgeschenk helfen zu können. Sollten Sie wieder einmal Hilfe benötigen, einfach vorher anrufen. Bleiben Sie schön gesund.

Petra
20.04.2020
Ein sehr tolles und super verarbeitetes Armband. Der Sternzeichen Anhänger passt sehr gut zum Armband. Wie gewohnt kam die Bestellung sehr schnell und war auch bestens verpackt. In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank dafür.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Solang DHL ausliefert, wird sich an der Lieferzeit auch nichts ändern. Es bleibt weiter alles wie es ist. Bezahlte Bestellungen, die bis 13:00 Uhr eingehen, werden auch am gleichen Tag versendet.

Mia
19.04.2020
Der Schmuck hat eine sehr gute Qualität. Hervorragender Service. Vielen Dank.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für diese gute Bewertung.

susi-petra
31.03.2020
Durch die Nutzung von Clever Push werden mir hier immer die aktuellsten Neuzugänge angezeigt. So habe ich nun endlich auch den lange gesuchten Nasenstecker gefunden. Der Bestellablauf ist sehr einfach und die Lieferung, auch in der heutigen Zeit, einfach super schnell. Vielen Dank für den tollen Service. Den Shop kann ich gern weiter empfehlen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für diese positive Bewertung, es freut mich sehr wenn Sie zufrieden waren.

Antje
12.12.2019
Lieferung wurde sehr pünktlich zugegestellt. Ware war super sicher verpackt. Preis sehr günstig. Jederzeit gerne wieder.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für diese Bewertung, vielleicht einmal wieder. Ich würde mich freuen.

Beate
01.12.2019
Das Produkt wurde schnell übersendet und entspricht genau der Abbildung.
Der Inhaber ist sehr freundlich und informiert über den Bestellstatus und ist für Rückfragen stets erreichbar.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung und Ihr Vertrauen.

Kerstin
23.11.2019
Sehr gute Verkaufsabwicklung mit Hilfestellung per Telefon
Sehr freundlich
Sehr schneller Versand
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Gern wieder einmal.

Stefan
18.11.2019
Die bestellen Stecker wahren schnell da und wie beschrieben.
was will ich mehr :)

Sege
04.11.2019
Die Bestellung ging super schnell, man ist nicht an Sachen wie Paypal gebunden, wenn man sowas nicht besitzt und das Päckchen kam schnell hier an.. alles in allem bin ich zum höchsten Maße zufrieden! :)
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung, gern einmal wieder!

Jens
03.11.2019
Netter Kontakt,sehr zu empfehlen
Viele Grüsse aus Meißen

Petra
06.10.2019
Eine einfache Bestellabwicklung, sehr netter persönlicher Kontakt und super schnelle Lieferung. Die bestellten Ringe waren wie beschrieben und im Original noch viel schöner wie im Shop abgebildet. Vielen Dank, kann ich gern weiter empfehlen und ich kaufe hier gerne wieder ein.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank, gern wieder.

Robert L.
17.09.2019
Ich habe einen sehr guten Kontakt zum Shop gehabt. Mir wurde wirklich hervorragend geholfen und man is ganz speziell auf meinen Wunsch eingegangen. Mein Prädikat; absolut empfehlenswert. Kaufen ohne Reue.

Vielen Dank für den Service.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank, gern mal wieder.

Katja
11.09.2019
Herzpiercing aus gold, sehr gut verarbeitet. Ich habe mich riesig gefreut, endlich was edles und vorallem Stablänge passt mal so richtig.
Tolle Schmuckstücke allgemein im Shop, sehr freundliches Telefonat. Kann ich sehr weiter empfehlen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für diese Bewertung, es freut mich sehr wenn die Schmuckstücke gefallen.

Jeanette
27.08.2019
Ja das gibt es noch !!! Dieser Verkäufer bietet nicht nur tollen Schmuck, sondern auch einen super Service.
Ich wurde ein paar Minuten nach meiner online Bestellung angerufen und sehr freundlich zu meiner Bestellung ergänzend beraten.
Die Lieferung war sehr schnell und der Schmuck ist sehr schön. Hier schaue ich bestimmt bald wieder vorbei.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Das freut mich sehr, vielen Dank für die tolle Bewertung.

NINA
24.08.2019
Vielen Dank für die gute und schnelle Lieferung.
Das Geschenk kam sehr gut an! Die Motorradohrstecker sind noch um einiges schöner als auf den Bildern!

Liebe Grüße
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Das freut mich sehr, gern einmal wieder!

Heidi
31.07.2019
Sehr netter zuvorkommender Verkäufer der sofort Probleme löst ‼️
Das Kettchen ist wunderschön hab mich schockverliebt👍
Kann ich nur empfehlen gern wieder.

Carmen G.
08.07.2019
Sehr schöne Ohrringe und eine schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Gern wieder!

Edeltraud Hennings
26.06.2019
Meine Ohrringe,Baum des Lebens, sind perfekt.Die Beratung , Lieferservice und Telefonische Abwicklungen mit Herrn Bäumler war sehr informativ und hilfreich.Von Anfang an , bis zur Zustellung war er sehr bemüht und immer Ansprechpartner.Bei keinem Versandhaus habe ich solche tolle Beratung und Betreuung gehabt.Ich kann diesen Service nur weiter empfehlen.Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und am Rande bemerkt,hat Herr Bäumler eine sehr angenehme Stimme.Ich wünsche Herrn Bäumler weitere zufriedene Kunden, so wie ich es bin,ich werde ganz gewiß wieder bestellen. Dankeschön!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, gern wieder!

(GB-Schmuck-Shop - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 140 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce