GB-Schmuck-Shop

GB-Schmuck-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Straße 15
06682 Teuchern Plotha

Christine Wylus
08.06.2019
Schon bei meiner Bestellung im Schmuck-Shop war mir die hohe fachkundige und freundliche Beratung sehr aufgefallen. Sehr überrascht war ich dann zusätzlich darüber, dass die Sendung nach einem Tag schon angekommen war. Das habe ich bei bisherigen Online-Bestellungen noch nie erlebt.

GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen herzlichen Dank für diese Bewertung.

Dave
04.06.2019
Ich würde immer wieder ihr bestellen.
Schnelle Lieferung
Produkt Beschreibung passt immer wieder.
Würde es jedem empfehlen.

Vielen Dank nochmal:)
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank, gern wieder einmal.

Ursula H.
30.05.2019
Sehr schnelle Lieferung.
Alles ohne Probleme .
Würde hier jederzeit wieder bestellen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für diese Bewertung.Gern wieder mal.

Christina
11.05.2019
Ich kann nur sagen, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Kaufabwicklung war mehr als unkompliziert und die gekaufte Ware, war wie versprochen da. Herr Bäumler kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Und ich werde mit Sicherheit wieder bei Ihm einkaufen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für diese Bewertung.

Warth
21.04.2019
Mit dem Kauf eines Schmuckanhängers in Silber kann ich nur positives über die Qualität und
Preisleistungsverhältnis berichten, desweiteren möchte ich mich bei Herrn Bäumler für seine
herzliche, persönliche Art ,bedanken. Auch die Vesandkosten und Schnelligkeit sind Positiv zu
vermerken.
Also Zusammengefasst: Mit dem Kauf war ich voll auf zufrieden und werden bei Bedarf im
GB-Schmuck-Shop wieder einkaufen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für diese Bewertung, ich freue mich wenn ich Ihnen helfen konnte.

Ela
11.04.2019
Habe diesmal für meine Freundin die Creolen 431440 bestellt. Abwicklung und Lieferung, wie immer schmell und zuverlässig.
Leider waren die Creolen zu klein. Zurück gesendet und Rückerstattung umgehend erhalten. Die Nachbestellung der Creolen 431443 funktionierte dann wie immer, einfach ohne jegliche Probleme. Danke für den immer wieder exzellenten Service. Den GB-Schmuck-Shop kann ich gern wieder mit gutem Gefühl weiter empfehlen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, gern wieder.

anonym
14.01.2019
Einfach perfekt ! Schnelle Lieferung. Schöne Verpackung, so dass auch als Geschenk geeignet und dann die Qualität der Kette. Einfach Top. Jederzeit wieder.

S.Kraus
28.12.2018
Die Armbänder sind wie beschrieben und sehr gut verarbeitet. Sehr schnelle Lieferung und tolle Verpackung. Vielen Dank für das zusätzliche, kostenfreie, Schmuckpoliertuch.
Alles Super, gern wieder!

Vielen Dank für die Bewertung

Wolfgang Kunz
10.12.2018
Alles bestens wie immer
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.

Barbara
29.11.2018
Sehr gute Bedingungen.
Nur eine Karte fehlt zum Bezahlen (die EC Karte.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kreditkarten sind hinterlegt und werden nach Eingabe der Kreditkartennummer ausgewählt. Eine mögliche Ablehnung erfolgt durch PayPal nach dessen Prüfung und kann vom Shopsystem leider nicht beeinflusst werden.

Gabi Gerhard
15.11.2018
Bequeme Bestellabwicklung, sehr netter persönlicher Kontakt und superschnelle Lieferung. Die bestellten Artikel sind wie beschrieben. Vielen Dank, ich kaufe gerne wieder ein
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung, gern wieder.

Klaus Merkel
08.11.2018
Habe eine Goldkettchen gekauft mit kleinen Hindernissen da mein PC bei der Bestellung (Bezahlung) Übertragungsprobleme machte. Ein Mitarbeiter hat mich freundlicherweise zurück gerufen und so konnte ich die Bestellung durchführen und das Goldkettchen war in ein paar Tagen da. Es war ein sehr Netter Telefonkontakt der mir weitergeholfen hat.
Die Kette selbst entspricht genau meiner Vorstellung und ist von guter Qualität hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis ich kan den GB-Schmuck-Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die freundliche und super Bewertung. Es freut mich, dass ich helfen konnte.

S R
04.10.2018
Habe einen Anhänger und eine Kette bestellt. Artikel waren schnell da und sehen sehr gut aus. Preis Leistung sind unschlagbar. Werde hier wieder einkaufen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank, gern wieder.

Torsten
05.08.2018
Schicke Creolen in sehr guter Verarbeitung und mit super schneller Lieferung. Bestellt, am nächsten Tag erhalten!
Ein toller Service. Ein Schmuck-Shop, den ich nur weiter empfehlen kann.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung.

Petra
04.08.2018
Erneut habe ich hier im GB-Schmuck-bestellt. Meine Fragen zu den Schmuckstücken wurden mir wieder sehr zufrieden stellend und kompetent telefonisch beantwortet.
Die Lieferzeit von einem Tag ist unschlagbar. Die Verpackung ist wie immer super. Vielen Dank für den tollen Service.

Vielen Dank.

S.Kraus
19.06.2018
Die Reservierung meiner Geburtstaggeschenke hat Klasse geklappt. Sobald meine Durchzieher wieder verfügbar waren, habe ich einen Anruf vom Shop erhalten. Die Möglichkeit hier jetzt auch in Raten zahlen zu können finde ich einfach super, so kann man auch mal einen größeren Geburtstags-Einkauf machen. Der Bestellablauf für die Ratenzahlung war sehr gut, verständlich und einfach. Eine tolle Verpackung und schnelle Lieferung ist ja hier Standard und hat sich auch bei dieser Bestellung nicht geändert. Gern empfehle ich den GB-Schmuck-Shop immer wieder weiter!!!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.

Petra
21.05.2018
Eigentlich trage ich nur Echtschmuck. Gern habe ich mich aber beraten und nicht zuletzt überzeugen lassen, dass ein ein sehr gut vergoldeter Schmuck auch super aussieht. Kann ich, als günstige Alternative zum Echtschmuck, nur weiter empfehlen!!!
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Vielen Dank, gern wieder.

Sunny1988
17.04.2018
Schön guten Tag herr bäumler ich wollte mich bei ihn nochmal bedanken weil sie sind ein sehr netter Verkäufer mit ihn kann man reden und sie suchen immer eine Lösung danke schön ich werde sie weiter empfehlen und weiter bei ihn kaufen. Mit Freundlichen Grüßen David bellmann
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Herzlichen Dank, gern wieder.

Susi
02.04.2018
Gern habe ich hier wieder einmal eingekauft. Die Durchzieher, Kette mit Kugel, 8Kt GOLD sind wie alles was ich hier bisher bestellt habe von einer sehr hohen Qualität und super verarbeitet. Die Lieferung von heute auf morgen ist nicht nur Beschreibung im Shop, sondern hat mich auch diesmal wieder positiv überrascht. Hier einkaufen macht Spaß und ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Danke für die super Bewertung.

bbartel
07.03.2018
Sehr schnelle Lieferung,super Verarbeitung,macht richtig was her und hat meiner Freundin sehr gefallen.
GB-Schmuck-Shop antwortet:

Danke für die Bewertung, gern wieder einmal

(GB-Schmuck-Shop - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 140 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce