GermanFLAVOURS GmbH

GermanFLAVOURS GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,51 / 5,00) von 632 Bewertungen ansehen

• Schneller bestellvorgang
  • Bezahlung per vorkasse funktioniert gut
  • Freundlicher vertriebsmitarbeiter

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

Armin Ackermann
16.10.2015
Schnelle Lieferung , Super Qualität , weiter so !!

Silvia
14.10.2015
Super leckeres Aroma. Werde nur noch hier bestellen. Ach so die Lieferung. Ratz fatz ist alles da. Am Telefon super freundlich und hilfsbereit. Endlich mein Shop gefunden. Weiter so.

Ben
Super lecker Aroma und superschnelle Lieferung

Eddy
14.10.2015
Germanflavors macht nicht nur großartige Liquids, sondern der Service stimmt auch. Habe bissher nie über einen Tag auf Versandt meiner Lieferung warten müssen - ganz davon abgesehen bekomme ich direkt nach Versandt eine E-Mail mit der Paketverfolgung. Liquids sind ebenfalls super, meine Favoriten: Kirsch-Joguhrt und Bumshakabery. Einfach top :)

Lupo
13.10.2015
Hallo liebe Dampfer Freunde!!!
Ich bin vor einem Jahr angefangen zu dampfen, das erste Liquid war von Germanflavours......Seit dem habe ich jetzt ne menge an Liquids ausprobiert weil es hier kein Germanflavours zu kaufen gibt!!!!
Aber nichts hat mich so begeistert wie das Original!!!!

Also ich bestelle nur noch bei Germanflavours, besseren Geschmack,Günstiger, besseres Dampfen, sehr schneller Versand!!!
Macht weiter so.......

Antor53
12.10.2015
Da mein bisheriger Lieferant die Produkte von German Flavours aus dem Angebot genommen hat, um seine Hausmarke zu vertreiben kaufe ich bei GermanFlavours direkt ein. Bin mit der Qualität immer zufrieden gewesen. Und nun klappt es auch noch mit dem Onlinekauf . Was will ich mehr?

A.pfeiffer
09.10.2015
Ein sehr guter Service. Trotz Fehler von meiner Seite wurde alles sehr schnell geklärt ( innerhalb weniger Minuten) kann germanflavours nur weiter empfehlen. Werde wieder dort bestellen und dieses Mal ohne Fehler von meiner Seite

Achim
08.10.2015
Spitzenqualität zum Spitzenpreis. Preis/Leistung bestens. Qualitativ hochwertige Basen und Aromen gepaart mit schneller Bearbeitung und Lieferung. Top Kundenservice bei Rückfragen.

Kili
08.10.2015
Die Artikelbeschreibung passt zur Ware. Hatte bislang keine Probleme.

Herbert
07.10.2015
Alles ok. sehr gute produckt Beschreibung

Chris
07.10.2015
Top Aromen super schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen

Marek.D
02.10.2015
Ich habe das erste mal bestellt, kann nur sagen super schnelle Lieferung, super Qualität !!! Preisverhältnis sehr gut. Ich werde auch weiterhin bei Euch bestellen. Einfach TOP !!!!!

Benny B
02.10.2015
Mit den Aromen kann ich richtig geld sparen, denn wenn man bedenkt, dass eine 10ml Flasche 6€ kostet und man beim selbst mischen auf magere 13€ pro 100 ml kommt.
Weiter so !

Harleymike
02.10.2015
Nach vielen getesteten die besten in Geschmack und vor allem in der konsistenz,kein siffen oder auslaufen.Sehr gute Flaschen zum befüllen die nicht auslaufen oder tropfen,werde auf jeden Fall bei Germanflavours bleiben

Katti
02.10.2015
Zum Geschmack kann ich erst etwas sagen, wenn das Paket da ist. Bin Erstbestellerin.

jhburschi
01.10.2015
Bestellung

B.Schmalz
30.09.2015
Ich bin immer voll zufrieden mit GermanFLAVOURS! Die Liquids sind außerordentlich klasse. Nicht zu süß und immer genau richtig dosiert, was die Flavours angeht. Die Lieferung ist TOP und schnell. Immer wieder ein Genuss!

top
29.09.2015
Geschmack: Gut
Etikettierung der Fläschchen:Sehr gut
Möglichkeit Proben zu kaufen:Sehr gut
Preise: Gut

Uwi
29.09.2015
Preis ist Super. Und die Proben finde ich auch sehr gut.

Ben F.
25.09.2015
Der erste und bisher einzige wirklich gute Liquid-Shop aus Deutschland. Habe viele ausprobiert, aber bei der Konkurrenz fehlte es mir bisher immer an Auswahl, Kompetenz oder Service. Viele deutsche Onlinestores geben keine aussagekräftige Angaben über das PG/VG-Verhältnis, bieten furchtbar schmeckende Massenware an oder haben technisch mangelhafte Webstores die das Bestellen zum Alptraum machen. Aus meiner Not heraus habe ich angefangen, Liquid aus den USA zu importieren weil ich bei den deutschen Stores nichts gescheites gefunden habe.

Bei Germanflavours ist das nicht so - der Webstore hat ein schickes, funktionelles Design, die Auswahl ist hervorragend, die Preise sind human und die Liquid ist top. Einige Sorten schmecken mir persönlich zwar nicht (zB. Angry Alien), aber der Großteil aller Liquids die ich getestet habe sind lecker und sehr angenehm zu vapen.
Außerdem ist der Service hervorragend, auf eine Frage die ich hatte wurde innerhalb von wenigen Minuten kompetent geantwortet.

Der Store hat mich wirklich überzeugt, ich glaube ich werde meine Liquid ab jetzt regelmäßig hier bestellen.
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4,51 / 5,00, 632 Bewertungen)