GermanFLAVOURS GmbH

GermanFLAVOURS GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,51 / 5,00) von 632 Bewertungen ansehen

• Schneller bestellvorgang
  • Bezahlung per vorkasse funktioniert gut
  • Freundlicher vertriebsmitarbeiter

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

L.A.J.
23.11.2016
Am 21.11 bestellt und am 23.11 Vormittag empfangen.
TOP Leistung uns Service
Grüss und Dank.!!!

C.K.
18.11.2016
Die Liquids sind sehr gut allerdings empfehle ich einen Einkauf unbedingt woanders zu tätigen. Es sei denn, der Kunde hat es nicht eilig. Sendungen werden spät verschickt (Vergleich andere Shops: Bestellung bis 16 Uhr: Versand am selben Tag / germanflavours: Bestellung am Montag, Versand frühestens Donnerstag..). Ansonsten netter Support, top Liquids, aber Lieferzeit ist wichtig.

EllyPirelli
18.11.2016
Eigentlich wollte ich mit meiner Bewertung warten bis ich meine Bestellung erhalten habe aber ich bin mittlerweile dermaßen verärgert, dass ich mich dazu entschieden habe meine Bewertung bereits jetzt abzugeben, denn es ist mir ehrlich gesagt inzwischen sogar egal wie z.B. die Qualität der Liquids ist, denn es ist definitiv das erste und letzte Mal das ich hier bestellt habe.

Ich habe am 10.11. bestellt und direkt per Onlinebanking bezahlt. Einen Tag später (11.11.) bekam ich eine Mail mit der Bestätigung meines Zahlungseingangs. Soweit ja ok ABER....
Am 16.11. (5 Tage später!!! / 2 Tage davon Wochenende) bekam ich eine Mail inder es wortwörtlich heißt:

Ihr Paket wurde an unseren Versanddienstleister am 16.11.16 um 08:35 Uhr übergeben und trifft sicherlich jetzt schon bald bei Ihnen ein.

Sorry, aber da kann ich nur laut lachen. Wir haben heute den 18.11. und der Paketstatus lautet immernoch:

"Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden elektronisch an DHL übermittelt"

Ich verstehe daraus, dass mein Paket noch nicht mal abgeholt wurde, geschweige denn auf dem Weg zu mir ist.

Es ist mittlerweile eine ganze Woche seit Zahlungseingang vergangen und das Paket ist nicht mal unterwegs. Das kann jawohl nur ein schlechter Witz sein!

Wie gesagt, Qualität der Ware kann ich leider nicht beurteilen denn ich habe nichts was ich bewerten könnte.

Robert
17.11.2016
bestellt am 08.11. am 14.11. immer noch nichts passiert, erst nach einer Mail wurde reagiert, dann aber recht schnell. Liquids sind echt gut, werde wieder bestellen. Kleiner Tip am Rande: verlängert einfach die angegebene Lieferzeit und jeder freut sich wenn es dann doch schneller geht.

Fuchs
14.11.2016
Die Liquids kann ich nicht bewerten, da ich noch keine erhalten habe. Angegeben sind 2-3 Tage Lieferzeit. Heute, 7 Tage nach Bestellung und Bezahlung, noch immer nichts. Keine Versandmail, keine Ware, nichts. Ich als Neukunde werde lieber bei einem anderen Anbieter bestellen. So gewinnt und hält man keine Kunden.

Harry
04.11.2016
zunächst Qualität ist 1A. Aber Versand dauert immer länger (02.11.2016 bestellt bis 04.11.2016 noch nicht einmal versendet) könnte flotter gehen. Abgebucht wurde schnell!

Jamjam
06.11.2016
28.10. bestellt und mit Paypal bezahlt, am 05.11. soll das Paket laut DHL kommen.
Ganze sechs, wenn ich das Wochenende was dazwischen lag mit zähle acht Tage später. Wobei DHL auch sein anteil daran hat. Hab gerade eine Mail bekommen, wo DHL mir mitteilt, das sich der Liefertermin auf morgen (05.11.) verschoben hat.
Klasse, da bin ich nicht zuhause. Also kann ich es am Montag bei der Post abholen.
Ansonsten bin ich mit der Qualität der Liqiuds absolut zufrieden. Schmecken lecker.

Darko
15.09.2016
Ich bin vollkommen zufrieden. Dienstags bestellt und am Donnerstag geliefert!
Mehrere Proben (2ml, mit etwas Vorsicht gut einfüllbar in den Melo3 Mini (Topfill)) bestellt, wovon ich Mango Unchained und Mystery getestet habe. Mango Unchained schmeckt sehr intensiv nach Mango, mit einem leichten Ananas/Kokos Geschmack (so mein Empfinden). Sehr lecker. Mystery ist nicht so intensiv wie M.U, aber trotzdem gut. Schmeckt nach verschiedenen Beeren mit einem leicht "eisigen" Abgang (Menthol?). Beide Liquids erzeugen sehr viel Dampf (getestet auf iStick Pico mit Melo 3 mini und 0,5 Ohm, bei 45 Watt).
Alles in Allem sehr zu empfehlen, deswegen auch 5 Sterne.
PS.: Sogar ein Päckchen Gummibären lag bei!

Tino W
24.08.2016
Alles Top Sonntag bestellt Dienstag war alles da bestell nur noch hier Liquids. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀👌🏻

Domme
18.08.2016
Kaufe meine Liquids nur noch hier!

Andi die Dampf Lock ☺
13.08.2016
Hi also ich war schon in einigen Dampfer Shops aber der in Frankfurt ist was Beratung und Fach Kompetenz und vor allem Freundlichkeit angeht nicht zu toppen. Die Verkäuferin namens Mara ist sehr freundlich und weis alles über dieses Thema. Sehr zu empfehlen.

Wolfgang
12.08.2016
Bin seit einigen Monaten Kunde bei GF.
Schnelle Lieferung und sehr netter Telefonkontakt bei Rückfragen. Jederzeit wieder

Maximilian K.
05.08.2016
Vor 3 Tagen eine Hand voll Proben bestellt.
Super schnell verschickt/geliefert und geschmacklich Alle Top!

Habe jetzt Basen und Aromen bestellt

Vap0R
11.07.2016
Ich kaufe alles bei GermanFLAVOURS in Troisdorf ein. Die Liquids sind super, sowie auch die Aromen und Basen. Kann ich alles empfehlen.
Falls man Ersatz brauch, wie z.b. Akkus oder neue Coils, Fläschen zum Anmischen etc. hat man eine große Auswahl sowie einen sofortigen Bestand und muss nicht warten.

Also wenns ums Dampfen geht: GermanFLAVOURS!!

Die Jungs in Troisdorf sind super, jede Frage wird beantwortet und immer zu 110% engagiert und freundlich!

KKK
08.06.2016
Bestelle seit geraumer Zeit meine Aromen und Basen ausschließlich bei Germanflavours. Erfahrungsgemäß ist die Lieferung blitzschnell und es gibt bei den Aromen oder Basen keine "Nebengeschmäcker".
Bin vollstens zufrieden!

oO0Oo
04.06.2016
Bestelle regelmäßig bei GermanFlavours.de und haben 3-4 Lieblingsliquids gefunden. (Die 2ml-Proben waren hier echt hilfreich.)

Allerdings liegen die Lieferzeiten regelmäßig am späteren Ende der Angabe. Irgendwer schrieb was von einem Service-Problem, das ich nicht bestätigen kann. Hilfe per Email kam schnell und versehentlich vertauschte Artikel wurde schnell ersetzt.

Daumen hoch!

hrmega1
03.06.2016
Als Kunde von Germanflouvers genieße ich schnellste Abwicklung und fehlerfreie Zusendung meiner Bestellung seit Jahren.
Dadurch bin ich immer bestens mit den sehr guten Fluids versorgt.
Macht bitte weiter so, hier macht das Einkaufen echt Spass!!!!

renate du
22.05.2016
Sehr schnelle Lieferung- EMail Kontakt superschnell- alles klasse gelaufen!!!!

J. Schuh
30.05.2016
Die Produkte selbst sind hervorragend, ich bin sehr überzeugt vom angebotenen Sortiment und ich habe jede erfolgreiche Bestellung nicht bereut. Leider endet meine positive Erfahrung hier, denn sobald man ein Problem hat, steht man leider alleine da. Nach der Bestellung eines Geräts stellte ich einen Defekt fest, glücklicherweise wurde mir zügig Informationen mitgeteilt, das Produkt auszutauschen. Nach der Rücksendung passierte dann aber erstmal nichts, für knapp drei Wochen keine Lieferung. Eine Anfrage per Mail wurde nicht beantwortet und erst als ich nach einer weiteren Woche Wartezeit eine deutlichere Mail geschickt habe, habe ich eine Antwort erhalten und kurz darauf auch das Austauschgerät. Dem leider ein Teil fehlte und damit bereits defekt bei mir ankam. Eine weitere Anfrage blieb unbeantwortet, eine identische Anfrage drei Tage später ebenfalls und nun eine Woche später habe ich nach wie vor nichts gehört. Ich kann unmöglich sagen, ob der Service nur inkompetent ist, oder böswillig Anfragen meinerseits ignoriert. Eine anfangs positves Bild hat sich nun in Frust umgewandelt. Ich bin enttäuscht.

Nachtrag: Die Bestellung ist mittlerweile abgewickelt. Mit wurde mitgeteilt, dass mir das unvollständige Gerät aufgrund eines internen Fehlers zugesendet wurde. Leider erklärt das weder die langen Wartezeiten, noch den Fakt, dass meine E-Mails schlichtweg ignoriert wurden, bis ich diese Bewertung verfasst habe. Ich erhöhe die Bewertung dennoch um einen Stern, da mir das fehlende Teil großzügigerweise fünffach zugesendet wurde.

EllenW.
10.05.2016
Als Menthol-Dampferin habe ich schon diverse Liquids von verschiedenen Anbietern ausprobiert und finde die von German Flavours mit Abstand am Besten. Außerdem gefällt mir, dass die Liquids geprüft werden. Zur Lieferzeit kann ich sagen, dass ich am 30.04. (Sa) bestellt habe und die Ware am 06.05. (nach dem Feiertag) geliefert wurde. Das sind 3 Arbeitstage und das, obwohl von Germanflavours selbst darauf hingewiesen wurde, dass man derzeit mit der Lieferung etwas hinterher hinkt. Ich finde 3 Tage durchaus vertretbar :-)
Von mir dicke 5 Sterne!
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4,51 / 5,00, 632 Bewertungen)