GermanFLAVOURS GmbH

GermanFLAVOURS GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,51 / 5,00) von 632 Bewertungen ansehen

• Schneller bestellvorgang
  • Bezahlung per vorkasse funktioniert gut
  • Freundlicher vertriebsmitarbeiter

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

Antonio
Bestellt am 10.09, am 19.09 immer noch nicht da, das ist Service! Weiter so

Linda
19.03.2016
Vor einer Woche bestellt und noch immer nichts da.
Habe mich dann hier mal durch die Bewertungen gelesen (und erst dadurch) festgestellt, dass es vielen Kunden so geht. Anscheinend wegen einer Systemumstellung. Aber dann wäre es mindestens angebracht die Kunden auf längere Versandzeiten hinzuweisen. Hier stand lediglich etwas von 2-3 Tagen Versandzeit. Auch habe ich keine E-mail oder ähnliches von germanflavours erhalten, in der darauf hingewiesen wird. Ich finde das nicht ok.
Nun sitze ich hier mit 30 Euro weniger (die wurden direkt nach der Bestellung abgezogen), aber ohne Ware.
Ich erwarte nun wenigstens ein zusätzliches Aroma o.ä. als Entschädigung. Dann bin ich auch bereit, diese Bewertung zu löschen. Ansonsten bleibt sie bestehen und das macht sicherlich keinen guten Eindruck.
Bin enttäuscht.

schade aber auch
19.03.2016
Bestellung wurde am 12.03.16 aufgegeben und bis heute, 19.03.16 ist der Auftrag noch immer im Status "Verarbeitung". Habe mindestens 4x dort angerufen und nach 10 Minuten Warteschleife nach der Ansage, es seien alle Leitungen belegt, gekickt worden. Habe gelegentlich alle Verfügbarkeiten der bestellten Produkte geprüft, wobei keines als nicht lieferbar gekennzeichnet war/ist. Geld ist natürlich abgebucht worden. Lieferung wird abgewartet, war aber das letzte Mal.

Der Stern ist lediglich für die Liquids/Aromen.

Verlorener Stammkunde
18.03.2016
Leider kein guter online shop mehr. Das erste mal als Verspätungen waren von 9 tagen wurde begründet technische Problem Ok gut kann passieren . Jetzt das zweite mal wieder 9 tage für eine Bestellung mit der Begründüng die sorte muss noch geliefert werden aber stand im online Shop als verfügbar und als ob das net schon reicht Falsche Farbe von Karnülsen und ein Aromer einfach weggelassen und mal ein anderes dadurch ersetzt was nicht einmal bestellt wurde. Sehr sehr unzufrieden. Seitdem wachstum von German flavours sind die Kunden nicht mehr viel wert die Masse macht es aus anscheinend aber wie lang....Sind einfach überfordert. Werde aufjedenfall meine liquids ab jetzt soweit es geht wo anders bestellen leben im jahr 2016 selbst kleine online shops brauchen maximal 3 tage zum beliefern .

Raphael K.
17.03.2016
Bei der ersten Bestellung bei GermanFLAVOURS lief alles reibungslos und super schnell.

Auf diese Erfahrung hin wurde selbstverständlich erneut bestellt da die Aromen bzw Liquids recht gut sind.
Allerdings wurde ich bereits bei meiner zweiten Bestellung mehr als enttäuscht.

Bestellung aufgegeben am 03.03.16 (alle Artikel VERFÜGBAR laut Onlineshop)

Am 10.03.16 noch keine Lieferung - Aufgrund dessen habe ich den telefonischen Kontakt gesucht um im Erfahrung zu bringen woran es hängt. Als Grund wurde angegeben dass einer Ihrer Lieferanten zu spät geliefert hat aber meine Bestellung heute (10.03.16) noch versendet wird.
Mit dieser Aussage gab ich mich zufrieden da sodass durchaus mal vorkommen kann und die Dame am Telefon sehr freundlich war.
Am 12.03.16 kam dann auch tatsächlich ein Paket von GermanFLAVOURS.
Meine anfängliche Freude wurde nach dem öffnen des Paketes sehr schnell vernichtet.
Das Paket War zwar an mich adressiert aber der Inhalt und die Rechnung War nicht für mich.
Am 14.03.16 habe ich erneut angerufen.
Es War wieder die selbe Dame am Telefon und auch wieder sehr freundlich.
Sie versicherte mir dass Sie sich umgehend um diesen Fehler kümmert, die richtige Bestellung noch am selben Tag versendet wird und entschuldigte sich mehrfach.
Am 16.03.16 rief ich erneut an da das Paket immer noch nicht geliefert wurde.
Leider hatte die freundliche Dame Urlaub und ich musste mich mit einem äußerst unfreundlichen Mitarbeiter zufrieden geben.
Dieser erzählte mir erneut dass 3 meiner bestellten Aromen NICHT verfügbar seien und diese am 17.08.16 hergestellt und umgehend verschickt würden damit ich spätestens Samstag meine Aromen habe.
(Ich wiederhole mich nochma-> Laut Onlineshop ALLES VERFÜGBAR<-"!)
Heute, am 17.03.16 gab es bis jetzt (19Uhr) noch keine Versandmitteilung sodass ich davon ausgehen kann, dass auch heute kein Versand erfolgte.

(Für die Qualität der Liquids gab es den einen Stern in dieser Bewertung)

Werde mich nach einem anderen Lieferanten umsehen. Schade

DampferSDL
16.03.2016
Germanflavours glänzt mal wieder mit der langen Lieferzeit.
Am Donnerstag wurde die Ware um 07:00 Uhr bestellt. Alle Artikel waren mit "Lieferbar (2-3 Werktage)" gekennzeichnet. Also habe ich am Montag auf mein Paket gewartet. Am Mittwoch war es dann endlich da. Da sind sind bei mir 7 Tage bzw. 5 Arbeitstage oder 6 Werktage.

Ich muss echt nochmal überlegen ob ich bei Germanflavours noch einmal bestelle.

Letztbesteller
16.03.2016
Vergesst sämtliche "Entschuldigungs"-Mails seitens Germanflavours. Diese sind scheinbar standardisierte Antwortschreiben, mit denen sie sich per copy & paste einige Tage versuchen Luft zu verschaffen. Nachdem sich meine bestellte HARDWARE nach knapp einer Woche noch immer nicht im Versand befand, bat ich höflich um Stellungnahme und wurde prompt mit einer Antwort à la "...warten auf Lieferung unseres Liquidlieferanten, um verschiedene Liquids und Aromen wieder herstellen zu können..." abserviert.

Das ist m.E. kein Geschäftsgebaren, was im Angesicht steigender Konkurrenz an den Tag gelegt werden sollte. Das können selbst manche Anbieter im asiatischen Raum besser...

Thomas
15.03.2016
Im Shop als Lagerware gekennzeichnete Artikel müssen erst noch produziert werden. So kann die versprochene Lieferzeit von 2-3 Tagen dann auch schon mal 2 Wochen bedeuten.

Blacksmoke
09.03.2016
Wiederholt wurden Liquids, welche als verfügbar angezeigt wurden, deutlich zu langsam verschickt. 8 Tage für eine simple Lieferung sind für ein so hoch gelobtes neues System definitiv zu lange. Man sollte doch davon ausgehen das man dieses nach 2 Monaten so langsam in den Griff bekommen sollte???

ronny
26.02.2016
Alles Bestens, Superschneller Versand Aromen sind auch wunderbar.

Erdin
20.02.2016
Bester Service
Schnelle Bearbeitung der Bestellung .
Top Produkte die ich jeden weiter Empfehlen kann

melramo
17.02.2016
Wow...noch nie so enttäuscht gewesen von einem Unternehmen, einem Hersteller wie von GermanFLAVOURS !!! Am Sonntag direkt beim Hersteller einige Aromen bestellt. Laut Homepage ALLE sofort verfügbar. Per Sofortüberweisung gleich bezahlt. Bis gestern Abend noch keine Versandinfo erhalten, also mal höflich per Mail nachgefragt. Als Antwort kam, die Aromen befinden sich noch in Produktion und werden verschickt sobald diese Verfügbar sind...In Produktion ??? Hallo ??? Laut Homepage auf Lager und jetzt muss erst noch produziert werden ???
Also so sehr bin ich bis Dato noch nie getäuscht worden. Und das von einem Millionen Unternehmen wie GermanFLAVOURS !!!

Ich bin echt mehr als enttäuscht....Für mich ist GermanFLAVOURS vorerst gestorben.

Michaela B.
16.02.2016
Die besten Liquids überhaupt ! Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Mein absoluter Favorit ist das MYSTERY Liquid !!!
Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit und der Versand ist auch immer flott. Ich empfehle mal ein bisschen locker zu bleiben wenn Verzögerungen aufgrund besonderer Umstände vorkommen. Take it easy 😉

Chris Weinrich
09.02.2016
Bin leider nicht zufrieden! Am 30.01. zum ersten Mal bei Germanflavours bestellt, da mir die Liquids von Freunden wärmstens empfohlen wurden!! Auf Nachfrage am 05.02. wann ich mit meiner Ware rechnen kann, wurde mir schnellstmögliche Bearbeitung und Versand zugesagt.. Bis heute keine Ware bzw ne Versandbestätigung bekommen.. Es werden Lieferzeiten von 2-3 Tagen angegeben.. Vielleicht sollte man die Zeitspanne ein wenig erhöhen.. Zumindest sollte man den Kunden informieren sobald es zu Verzögerungen aus welchem Grund auch immer kommt!!

Richard
08.02.2016
Hallo, auch ich habe in letzter Zeit bei GermanFlavours bestellt und ja, auch mir sind die Lieferschwierigkeiten aufgefallen.
Alles kein Beinbruch! Die neue Homepage sieht deutlich frischer und moderner aus, die Navigation gefällt mir und ganz generell macht alles einen frischen Eindruck.

Ich kann voll und ganz verstehen, dass es für das gesamte Team ein großer Schritt war, die Seite bzw. den kompletten Online-Shop umzustellen.
Hierbei darf man ja auch als (nörgelnder) Kunde nicht vergessen, dass nicht nur an der Optik gedreht wurde, sondern auch das komplette Backend (ich nenne es mal "Shopverwaltung") und die Datenbank über den Haufen geworfen wurde.

Also keinen Grund sauer zu sein.

Ansonsten schmecken die Aromen einfach top! Wirklich, ganz großes Lob.
Ich hatte das erste Mal hier bestellt und auch das erste Mal selber gemischt. Es ist nur eines dazu zu sagen: Es funktioniert!

Auch die Texte, und hier gleich mal ein Lob an eure kreative Abteilung, sind ansprechend, teilweise witzig und dennoch treffend.

Alles in allem: Ein super Shop, geeignet für einfach Jederman!
Weiter so!

Marcel Fischer
06.02.2016
Alles Bestens, Superschneller Versand Aromen sind auch wunderbar. Immer wieder eine Bestellung wert

K.T.
04.02.2016
Am 1.2 bestellt und heute 4.2 immer noch keine mail das es in den versand ging oder sonstiges... es wird von mal zu mal länger mit dem versand bei gf. hab gedacht und gehofft das es nach ihrem umzug schneller geht aber das Gegenteil ist der fall... andere shops und hersteller können es deutlich schneller!!!

HansDampf
04.02.2016
Nun , ich habe mal wieder bei Germanf... bestellt.
Da ich schon wegen Mängeln bzw. verunreinigtem Liquit eine Bestellung zurücksenden musste war ich skeptisch. Doch ich dachte kann ja mal passieren, da mir das gebrannte Mandel Aroma sehr zusagt. Nachdem ich dann in der ersten Januar Woche ohne erfolg versuchte zu bestellen, Seitenfehler, klappte es dann am 18.01. Dann Fast drei Wochen später nichts. 2-3 Mail mit dem Kundenservice, ohne Erfolg. Bestellung verloren ? Nun obwohl ich bereits gezahlt hatte und eine Bestellbestätigung hatte. Nun heute wieder am 4.02 eine Bestellung aufgegeben. mal sehen. Bis dato 1 Stern .

Patrick S.
03.02.2016
Habe am 24.01. bei GF bestellt. Nach einer Woche war meine Lieferung immer noch nicht da. Also habe ich bei GF angerufen und habe da erfahren, dass es wohl eine Systemumstellung gab welche die gesammte Logistik überforderte.
Der Kontakt war sehr freundlich und bin auch soweit sehr zu frieden nur sollte man bei solochen Problematiken doch die Kunden informieren bzw auch die Lieferzeiten der Produkte auf der Hp dem entsprechend anpassen. In meinen Augen eher unprofessionell. Dafür leider ein Stern weniger.
Zu dem Produkten kann ich nur sagen. TOP
Werde trotzallem wieder bestellen und hoffen das die Lieferung schneller ankommen werden.

Mandy
27.01.2016
Ware kam ca. 2 Wochen nach Bestellung. Unmittelbar nach Bestellung bekam ich jedoch eine E-mail mit dem Vermerk das es zu Lieferproblemen kommt,aufgrund von Systemumstellung.
Gut 2 Wochen warten war nicht schön,ich bin jedoch von vielen Aromen von germanflavours begeistert und von daher werde ich die auch weiterhin von Germanflavours beziehen.
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4,51 / 5,00, 632 Bewertungen)