Athena Drogerie

Athena Drogerie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rorschacherstrasse 61
9402 Mörschwil

...
29.08.2017
Habe die Lieferung ganz rasch erhalten. Ware war einwandfrei und entsprach genau dem was ich erwartet hatte.

hoerzi
29.08.2017
hat alles bestens und zur vollen Zufriedenheit geklappt!!
Herzlichen Dank

Aus Worms am Rhein
25.08.2017
Am 27. Juli 2017 besuchte ich im Rahmen eines Bodenseeaufenthaltes (Bregenzer Festspiele) von Langenargen kommend, die Athena Drogerie in Rorschach am Schweizer Bodenseeufer, um dort mich nach einem Pflanzenschutzmittel zu erkundigen. Trotz vieler Kundschaft im Laden beschäftigte sich Herr Schläpfer sehr intensiv mit meinem Wunsch, recherchierte im Internet, wurde fündig, besprach mit mir die Zahlungsmodalitäten (PayPal) und versprach die alsbaldige Lieferung. Inzwischen ist die Lieferung bei mir zu Hause in Deutschland angekommen und mir bleibt nur, meiner Zufriedenheit ob der Sachkompetenz und dem reibungslosen Versand Ausdruck zu verleihen und Dank für alles zu sagen.

A. Riedl
21.08.2017
Sehr geehrter Herr Schläpfer.
Ich bin immer begeistert von Ihrem schnellen, komptenten Service und Ihrem professionellem Rat. Ich bleibe Ihnen treu und kann Sie nur jederzeit wärmstens empfehlen. Bei Ihnen ist jeder Kunde in den richtigen Händen. Vielen Dank

Mike the biker
18.08.2017
Schnelle und problemlose Abwicklung unserer Bestellung.
Hervorragender Service.

luschä
17.08.2017
Per Post zuverlässig erhalten. Habe gestern begonnen die Kapseln zu nehmen. Bis jetzt sehr zufrieden. Besten Dank.

R. Grimm
15.08.2017
sehr nett, zuvorkommend, schnell.

Lehmann
07.08.2017
gutes Produkt, etwas lange Lieferzeit

Lili
04.08.2017
Bei mir funktionierte das Bestellen über das Internetformular nicht; der Drogist hat sich umgehend auf meine Email gemeldet und mir die Ware auf Rechnung zugestellt.
Übrigens: Die Valmont Produkte sind teuer, aber Valmont Nature Unifying with a Hydrating Base kann ich jeder Frau empfehlen, die normale bis fettige Haut hat und eine getönte Tagespflege sucht. Ich bin 62 und habe nie etwas Besseres gefunden. Man sieht sofort frisch aus!

Michel
03.08.2017
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Multinova Heilpilze gemacht.
ATHENA Drogerie kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Hervorragender freundlicher Kundendienst durch Herr Schläpfer. Immer sich Zeit nehmen für Kunden sowie rasche und speditive Zustellung resp. Sendung der Bestellungen. Dazu kommen die niedrigen Postgebühren z.B. die Minifranchise.

Kundinbern
22.07.2017
Es hat alles perfekt geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung des Päckchens und dies in kürzester Zeit.

cbm
17.07.2017
Produkt nur hier erhältlich. Sehr rasche Bearbeitung der Bestellung.

ivke
14.07.2017
Endlich!
Nützliche Medikamente kaufen, auch wenn diese in der Schweiz nicht mehr Verfügbar sind!

Herzlichen Dank!

Alfred E. Neumann
11.07.2017
Lieferrung ging ein wenig lang, es hatte aber kein eile

kwk
04.07.2017
sehr gut, sehr schön

AGG
27.06.2017
Der Mundspray Resistenz ist sehr gut für die ganze Familie, und wirkungsvoll für Halsweh.

Dubler Christine
27.06.2017
Zirbenöl super und gut angekommen

Ameiser
26.06.2017
Hat zwar eine Woche gedauert,bis die Ware angekommen ist,
aber die süsse Überraschung als Beigabe hat alles wieder gut gemacht. Vielen Dank

Marlis
14.06.2017
Die Lieferung erfolgte innert sehr kurzer Zeit und die Ware ist einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

F.M.
12.06.2017
Freundliche Unterstützung und Klarheit in Produkte Beschreibung. Wir werden sicher noch wieder dabei einkaufen.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 598 Bewertungen)