Athena Drogerie

Athena Drogerie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rorschacherstrasse 61
9402 Mörschwil

Zufriedener Kunde
09.06.2017
Artikel kamen rasch und wurden günstig versendet

Sofía
08.06.2017
Bestellung hat gut geklappt

Moni
05.06.2017
Alles schnell geliefert und beste Qualität.

xyz
02.06.2017
Toller Service
Athena Drogerie antwortet:

Herzlichen Dank für die fünf Sterne! Auch wir sind nicht fehlerlos aber versuchen einen möglichst hohen, fachkompetenten Service zu geben... ;-)

Freundliche Grüsse
Marco Schläpfer
(dipl. Drogist HF)

Katharina
26.05.2017
Novastamin ist ein super Produkt.
Ich hatte nach einer Erkrankung schwere Immunsystemprobleme , war dauerhaft krank. Mir haben keine Vitamin geholfen. Hier hat schon nach 2 Wochen Besserung gegeben. Meine Schnupfen sind weg, die ich dauerhaft hatte.
Ich kann für alle empfehlen, die Allergien haben und öfter Erkältungen bekommen. Einfach Top. Es gibt keine Nebenwirkungen und es ist ein Naturprodukt. Es hat im Bereich Magen-Darm Probleme auch sehr gut geholfen. Auch Zuckerwerte haben sich gut gebessert. Einfach Top.
Ich wollte das gerne Mitteilen.

Roger
24.05.2017
Halskette

R. Zahnd
21.05.2017
Ich hatte 12 Flaschen Tebodont bestellt und als ich diese nach mehreren Tagen nicht erhalten hatte, habe ich mich telefonisch über den Status erkundigt. Noch rechtzeitig trafen sie dann bei uns ein, vor wir in die Ferien fuhren. Ich hätte mir ein proaktive Meldung über die Lieferverzögerung gewünscht.

Kügler
20.05.2017
war alles tip top

R.G
10.05.2017
Perfekt Danke

Tobias
10.05.2017
Ich und meine Frau waren auf der Durchreise in der Schweiz und haben angefragt ob wir Valmont Prime Renewing Pack Creme Masken kaufen können wenn wir in Rorschach sind und ob diese in der Apotheke reserviert werden können für uns wenn wir vorbeikommen. Hat alles bestens geklappt und wir konnten wieder die Creme kaufen zu dem auf dem Online Shop deklarierten, unschlagbaren Preis mit zusätzlicher Treueprämie.

Esther Dedie
08.05.2017
Kauf von zwei Phiten-Halsketten

Anna
02.05.2017
Ich bin begeistert von der Athena Drogerie. super kompetent, freundlichst, hilfsbereit, effizient.
Ich bin schon seit vielen Jahren ein treuer Kunde und ich kann die Athena Drogerie nur wärmstens weiterempfehlen

Loredana Salerno
02.05.2017
Super Bedienung..danke vielmals

S.J.
27.04.2017
Hallo,habe schon mehrmals mein artikel bei Euch bestellt ,aus Deutschland bin sehr zufrieden,weil es Mein Artikel Nicht Mehr in meinem Land gibt. Wird schnellgeliefert,bezahlung per Überweisung,gerne wieder.

Ich
27.04.2017
Perfekter service

MBZ
25.04.2017
Ich bin mit den Telefonische Rückfragen, Beratungen sowie die schnelle perfekte Lieferungen sehr zufrieden.
Ich werde die Athene Drogerie weiterempfehlen.
Herzlichen Dank

XXXX
24.04.2017
klappte Alles,ich bin sehr zufrieden

ausgezeichnete Ware

Jan
24.04.2017
Bestellung & Versand sehr gut & zusätzliche Information.

Kundin aus dem Kanton Solothurn
10.04.2017
Gute Darstellung der online Bestellung. Gut auch, dass Minifrachtbrief möglich, kostet weniger. Sehr lange Wartezeit: erhielt aber Erklärung und Entschuldigung dazu. Find ich angenehm und gut. bin zufrieden und werde Athena Drogerie sicherlich wieder berücksichtigen.

Silvan
10.04.2017
Sanddorn Kapseln
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 598 Bewertungen)