Athena Drogerie

Athena Drogerie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rorschacherstrasse 61
9402 Mörschwil

S.R.
05.04.2017
Die Lieferung dauerte etwas länger wegen Krankheit, habe es sehr geschätzt ihr Entschuldigungsmail

Walter B., Winterthur
05.04.2017
Geehrte Damen und Herren, die Bestellung inkl. Umfang war von mir bereits am 19.03. via Internet verfasst worden.

Die betreffende Lieferung wurde offenbar erst relativ spät bearbeitet (gem. der beiliegenden Rechnung am 30.03.); sie kam dann komplett und inklusive Präsentli ( ... merci hierfür!) korrekt via Post an.

Entgegen der stipulierten recht schnellen Bearbeitungsfristen (im Netz und auf Ihren Unterlagen), möchte ich hiermit den relativ späten Erhalt monieren ...

Ansonsten, wie auch bei allen vorangegengenen Bestellungen: Alles Bestens!

Es grüsst Sie freundlich
Walter B., Winterthur

carka
31.03.2017
Gute Qualität

DNA
28.03.2017
Die Bestellung kam etwas spät, aber ich bekam auf meine Nachfrage eine persönliche und sympathische Antwort.
Es hing mit der Erkältungswelle zusammen und dem entsprechenden Personalmangel. Eine menschliche Antwort auf ein menschliches Problem. Volles Verständnis !

Mary
24.03.2017
Alles bestens erhalten.
gerne wieder bei ihnen bestellen.

Boma Ridgeback
22.03.2017
Wir haben den Zeckenschutz dieses Jahr zum ersten mal ausprobiert, bis jetzt tiptop.......

R W
21.03.2017
Super Schuh, super Service, super Preis.
Was will ich mehr??

Theres
19.03.2017
Danke, dass Sie diesen Super-Heuschnupfen-Stopper, der in Apotheken nicht mehr erhältlich ist, immer noch führen. Er ersetzt mir einen Cortisonspray. Hilft (fast) ebenso gut.

lum
13.03.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität sehr zufrieden

Onra
10.03.2017
Der I-Shop ist Verbesserungsfähig. (Lieferzeitangaben)
Telefonische Auskunft/Beratung ist sehr gut.

C. Reckert
06.03.2017
Hatte mir den EHM 929 bei einem unseriösen Händler in Deutschland gekauft, der mir bei einem Defekt (aufgrund von unreinem Zulaufwasser) nicht geholfen hat. Nach sehr langer ergebnisloser Suche und Recherche habe ich endlich und zum Glück den gesundheit-mittel-shop gefunden und von Herrn Schläpfer die Unterstützung und das Ersatzteil bekommen, den Wasserionisierer endlich wieder benutzen zu können. Meinen herzlichsten Dank dafür!!!

RMW
02.03.2017
Schnell,einfach tip top

UCW
01.03.2017
Guter Schuh und guiter Service

zufriedene Kundin
27.02.2017
sehr erfreulich: Portospesen (kleines Paket) wurden an die effektiven Kosten angepasst.
Keine Vorauszahlung nötig.

seredie
22.02.2017
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es war alles gut verpackt und einwandfrei.

S. Z.
17.02.2017
Gratis Lieferung und super schnell!

wohlgis
02.02.2017
toll finde ich die Möglichkeit der Minifrachtspesen
und das das bestellen so einfach ist

Petra Lehmann
31.01.2017
Leider sehr lange Lieferfrist, über 2 Wochen!

Stein
30.01.2017
Ich bestellte am 09.Januar 2017 (vor drei Wochen!!) Ware, die als Geburtstagsgeschenk gedacht war. Leider kam die Ware bisher nicht an. Es war nicht nur äusserst peinlich, ohne Geschenk dazu stehen. Es ist auch verwunderlich, dass bereits die Rechnung verschickt wurde, ohne dass die Ware eingetroffen ist.

Grüezi Frau Stein

Wie kürzlich telefonisch besprochen wurde Ihre geschätzte Bestellung leider verspätet als Auslandbestellung erkannt, da für die Rechnungsadresse eine Schweizeradresse angegeben wurde, die Lieferung aber ins Ausland gewünscht war. Wir versenden die Auslandbestellungen ca. alle 10 - 15 Arbeitstage die leider gerade letzte Woche aufgegeben wurden. Somit hat sich Ihre Lieferung leider um einen Lieferzyklus verzögert wofür wir nochmals höflichst um Entschuldigung bitten. Gerade als gedachtes Geschenk ist es umso unangenehmer. Wir werden das Paket wie abgemacht gegen Ende diese Woche mit den anderen Auslandbestellungen per Priority versenden.

Freundliche Grüsse
Marco Schläpfer
9400 Rorschach

A.L.
28.01.2017
sehr netter und freundlicher E-Mail Kontakt, schnelle Lieferung auch nach Deutschland.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 598 Bewertungen)