Athena Drogerie

Athena Drogerie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rorschacherstrasse 61
9402 Mörschwil

Subeida
27.01.2017
Alles ist wie gewünscht eingetroffen. Persönliche und nette Betreuung.

Jeanette
17.01.2017
Sehr gute Beratung. Alles tip top.

SALEGE
16.01.2017
Alles perfekt funktioniert. Sehr freundliche kommunikation.
Nochmals besten Dank

S. Rossi
28.12.2016
Ich habe leider die Bestellung noch nicht erhalten.

mapu
28.12.2016
In angenehmer Form, leicht zu schlucken.

Strawel
09.12.2016
Die Lieferung und Qualität der Artikel sind ausgezeichnet. Support und Beratung sind exzellent.
Kann diesen Shop nur empfehlen.

Tiz
09.12.2016
Einfach perfekt, besten Dank!

sz0
07.12.2016
Leider hat es mit der Expresszustellung nicht richtig geklappt.
Aber da es sich um einen Umzug handelte, habe ich volles Verständnis. Wollte halt die Tabletten mit in die Ferien nehmen.
Dies hat halt dann leider nicht mehr geklappt. Sonst alles top.
Danke

dora Vonlaufen
06.12.2016
Ich bin 100% zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung

Moni
01.12.2016
Bei der Bestellung steht; Lieferzeit 3-5 Arbeitstage. Sollte wohl eher heissen 3+5 Arbeitstage. Ich habe 9 Arbeitstage also mehr als 1.5 Wochen auf die Ware gewartet. Lieferengpässe kann es immer mal geben, dann würde ich aber eine Infomail erwarten. Ansonstsen klappte es gut.

Claudia
30.11.2016
Die Beratung und die Produkte sind sehr gut. Allerdings dauert die Lieferung der Produkte manchmal sehr viel länger als angegeben.

Judy
28.11.2016
Ich bestellte Sanndorn-Kapseln wegen meinen trockenen Schleimhäuten, bes.Probleme mit den Augen!
Der Drogist persönlich meldete sich bei mir wegen einer "untergegangenen" Bestellung! Er entschuldigte sich und sandte mir das Bestellte portofrei! Danach stellte ich ihm noch eine Frage zum Produkt, worauf er bald antwortete und seine Erfahrung schrieb! Das fand ich sehr nett! Bin sehr zufrieden!

Willy Jan aus Emmenbrücke
22.11.2016
Ich habe diese Indikatorstäbchen gekauft um meinen Harn-pH Wert regelmässig zu kontrollieren. In den letzten Jahre habe ich viele verschiedene Indikatorstäbchen benutzt aber die von der Athena Drogerie sind weitaus die besten. Sie sind einfach in der Handhabung und die Verfärbung zeigt sehr präzise den Wert des Harn-pH's an.

Irene
21.11.2016
Hat alles bestens geklappt.
Bin zufrieden und freue ich über das feine Zirbelöl, welches mich in den Schlaf begleitet.☺

Corina Ludwig
21.11.2016
Beratung von Herr Schläpfer war/ist immer wieder genial! Bestellung wurde schriftlich aufgegeben und 2 Tage war das Paket bereits im Briefkasten! Super!!

Schumi1
21.11.2016
Super Holz und es duftet himmlisch!

Sarah
17.11.2016
Hat alles super geklappt und mein Packet ist einwandfrei angekommen.

Urs Sommerhalder, Aarau
16.11.2016
Kompetente Beratung, prompte Zustellung.

Anna
10.11.2016
Alles prima nur der Versand dauerte zu lange.

Ch. Meyer
07.11.2016
Excellenter Service!!! Schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Bin sehr zufrieden!
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 598 Bewertungen)