Global - Tickets

Global - Tickets – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 173 Bewertungen ansehen

Winschoterdiep 50
9723AB Groningen

René
16.09.2015
Nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten, hat alles super geklappt. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Sehr Kunden orientiert. Kann man nur weiter empfehlen.

goko
11.09.2015
ein super service und alles geht sehr schnell ihr seit echt klasse.

Lieber goko,

vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Vergnügen bei der Veranstaltung Ihrer Wahl!

Ihr Support-Team

Alois Reif
07.09.2015
Bei der Bestellung der Formel 1 Tickets war ich äußerst zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch bei der Veranstaltung gab es mit den Tickets keine Probleme.

Claudia
18.08.2015
Sehr guter Service sowie schnelle und 100 % sichere Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Besten Dank

Moneymaker
12.08.2015
Top Service" immer wieder mit Global Tickets "

Helmut Huttarsch
25.07.2015
Trotz Bestellung einer Sonntagskarte für DTM Spielberg haben wir eine Wochenendkarte zum gleichen Preis mit einem netten Schreiben erhalten. Danke für den nicht selbstverständlichen Service.

Werner H.
23.07.2015
Super Support, Versand versichert, wenn die Tickets vom Veranstalter noch nicht lieferbar sind bekommt man einen vorläufigen Gutschein, auch ideal zum verschenken!

Dani
21.07.2015
Die Bestellung der Karten war schnell erledigt und ebenso schnell kamen die Karten bei mir an. Super Service. Danke! Meine nächsten Karten werde ich wieder bei euch bestellen.

Cris
13.07.2015
Schneller und reibungsloser Ablauf; klare Informationen während des gesamten Zeitraums; der Service wird sicherlich wieder genutzt; besten Dank für das "Upgrade"! Das setzte dem Ganzen die Krone auf!

NATIVEL Fabienne
02.07.2015
Merci, j'ai reçu très rapidement les tickets, en main propre, et ce, malgré la distance :)

Klaus D.
01.07.2015
Alles hat gut geklappt. 2 Wochen vor dem Event hatte ich meine Karten. Hatte nur für den Rennsonntag bestellt, habe sogar für das gesamte Rennwochenende für den gleichen Preis Karten erhalten. Werde die Moto-GP nun ausgiebig geniessen. Vielen Dank nochmals

misterspex
19.06.2015
I was very satisfied with the service. Tickets received in good time and everything as ordered.

Great people to deal with!

Extremely fast delivery, easy to use website – thank you

Easy to order, speedy delivery. Excellent

Was very pleased with the overall service and I couldn't get the tickets anywhere else … my daughter was pleased and enjoyed a wonderful concert … so I was happy all round

Excellent service, website easy to use. My tickets arrived in great time. I will use Global-Tickets again

Excellent in every way. I'm really glad to have found this website.

I am very pleased to have found you. You are creme de la creme.

Love Global-Tickets. Great website and their customer service is fantastic. Highly recommended!

First class service – one of my top online ticket websites

Quick and reliable, thank you

I found the tickets I was looking for only on Global-Tickets and I was kept updated on the whole process. I am happy with everything and I would recommend them

Lejla
18.06.2015
Iief alles super und ohne kompöikationen

Berrie Willemsen
17.06.2015
Durch einen fehler wurde unsere erste bezahlung für die Karten von der Formule 1 von Österreich verweigert. die zweite gelung prima. Wir bekamen doch 2 mal die Karten zugeschickt. Mit einen Rechnung dabei. Nach einen email unserseids und einen sehr freundlichen telefonate von Global hörten wir das wir die ersten Karten behalten konnten und brauchten nicht zu bezahlen. Wir haben Freunden von uns aus Embach richtig einen freude gemacht und sie fahren Freitag mit uns zum Formule 1.
Vielen vielen Dank, wir wirden Global-Tickets sicher weiter empfehlen.

Sissi84
09.06.2015
Schnelle Lieferung, Top Kundensupport mit sehr schnellen Antwortzeiten und die Veranstaltung war auch noch spitze.
Weiter so, so macht der Ticketkauf im Internet richtig Spaß.

Holger Hagemann nur der BVB
07.06.2015
Super.Karten zwar teuer,dafür aber beste Plätze. Jederzeit genau so wieder.

Martina Kierstein
03.06.2015
Vielen Dank an das Team von Global Tickets!
Habe ein phantastisches Ticket für den MotoGP in Assen gewonnen. Das Ticket habe ich direkt einen Tag nach der Benachrichtigung erhalten. Ihr seid superfreundlich und superschnell! Besser geht es nicht. Gäbe es 10 Sterne, würdet ihr die auch bekommen. Viele Dank nochmal von einem überglücklichen Motorradsport Fan!

J. Sch.
01.06.2015
Prompte und sehr nette Antwort auf meine Bitte um Info nach dem Ticketkauf; freundliche Rückmeldung mit detaillierten Angaben. Nett fand ich die Anteilnahme und die Grüße vor und nach der besuchten Veranstaltung!

Ela
01.06.2015
Mit der Bestellung und Lieferung der Karten hat alles super geklappt! Veranstaltung war auch echt klasse. Gerne wieder!

Sala
29.05.2015
Erstklassiger Service und Abwicklung der Bestellung !
Super Karten mit einer tollen Sicht bei einer tollen Show
Dieser Anbieter ist nur zu empfehlen !
Global - Tickets antwortet:

(Global - Tickets - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 173 Bewertungen)