Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Erwin Graf, Freiburg
05.02.2025
Die Buchung hat problemlos geklappt, die Buchungsbestätigung per Mail kam innerhalb weniger Minuten, prima!!!

Maren
04.02.2025
Gut organisierte Reisen, die den Jugendlichen Spaß machen.

Britt
28.01.2025
Unser Sohn hatte vergangenes Jahr viel Spaß und hat tolle Erfahrungen sammeln können.

Uwe Setzer
28.01.2025
Wir haben bereits sehr gute Erfahrungen mit GO Jugendreisen gemacht!

Andreas
27.01.2025
Das buchen war sehr einfach und die Angebote werden sehr übersichtlich dargestellt.

3.75/5.00
antje
26.01.2025
viele schöne orte

Marie
25.01.2025
Habe vergangenes Jahr eine Jugendreise nach Calella in Spanien mit 5 Freunden gemacht. Jeden Abend sind wir in eine bar gegangen und daraufhin in den Club. Es war immer mega Stimmung und tolle Musik. Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen. Der Ausflug nach Barcelona war mein persönliches Highlight. Mit Google Maps sind wir sehr gut zurecht gekommen und haben alle Shoppingspots abgeklappert. Die Betreuer sind alle richtig chillig drauf und wir hatten eine mega Zeit zusammen.

Maria
15.01.2025
Mein Tochter war schon zweimal da jedes Mal ist sie begeistert ist das beste was man buchen kann für euche kinder eif wow die preise auch total in Ordnung

2.25/5.00
Timbo
12.01.2025
An sich ist fast alles in Ordnung! Aber das man keine feste Zusage bekommt wenn 4 Mädels gemeinsam buchen, das diese auch zusammen in eine Unterkunft kommen….das ist einfach mangelhaft.
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sie können sicher sein, dass uns bewusst ist, wie wichtig den jungen Reisenden eine gemeinsame Unterkunft ist, wenn sie eine Reise zusammen buchen. Daher bemühen wir uns jederzeit um eine gemeinsame Belegung und können diese auch in 99% aller Fälle umsetzen. Sollte es einmal nur noch Restplätze geben, informieren wir vor dem Versand der Buchungsbestätigung darüber. Gerne können Sie bei uns anrufen, um zu erfragen, wie die Einteilung aktuell geplant ist.

msd
13.01.2025
Nur Gutes bisher erlebt und gehört. Das einzige Kriterium wäre, dass wir nicht schon gegen 2 Uhr zurückfahren, sondern eher gegen 4 Uhr, genau wie bei Snep.

masantem
08.01.2025
Konnte schnell und unkompliziert die Reise widerrufen ohne Bürokratischen Aufwand. Werde in jedem Fall ,zu späterem Zeitpunkt bei Go Jugendreisen buchen.

Klare Empfehlung
07.01.2025
Meine Tochter und auch wir Eltern waren rundum zufrieden. Alles war sehr gut organisiert und zuverlässig und unsere Tochter hatte eine schöne Urlaubszeit. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Christiane
07.01.2025
Wir haben jetzt bereits das 3 Mal bei GO Jugendreisen gebucht und sind jedes Mal sehr zufrieden mit der tollen Betreuung. Besonders die nette und kompetente Beratung von Moritz hat uns sehr gut gefallen :)

Vielen Dank!

Carmen G.
05.01.2025
Meine Tochter hatte letztes Jahr einen wunderschönen Urlaub ohne uns Eltern. Daher ist es dieses Jahr wieder angesagt.
Tolle Organisation, es ist für alles gesorgt .

M. Knott
04.01.2025
Nach anfänglicher Skepsis sind wir nach der ersten Reise unseres 12-jährigen Sohnes sehr zufrieden. Alles hat wie vereinbart funktioniert und die Reise war ein tolles Erlebnis. Das Online-Portal beantwortet alle Fragen und die Abwicklung ist äußerst professionell. Wir haben für 2025 wieder gebucht!

Karin Vogt
22.12.2024
Ich habe nun im dritten Jahr in Folge Urlaub für meine Tochter mit Go Jungenreisen gebucht.
Wir Eltern sind begeistert von der Organisation während der An- und Abreise und vor Ort.
Hervorzuheben ist, dass die Betreuer in Punkto Alkohol keinen Spaß verstehen und in diesem Zusammenhang streng auf die Einhaltung von Regeln achten.
Die Tochter hat sehr gute Erfahrungen mit den Betreuern, der Unterkunft, den Ausflügen, den Parties und das Essen vor Ort gemacht.
Die Häufigkeit unserer Buchungen spricht für sich!
Herzlichen Dank und weiter so!

4.50/5.00
Pridda
09.12.2024
Unsere Tochter fährt das 3. Mal mit GoJugendreisen. Sie ist begeistert von der Reise, wir Eltern sind begeistert und zufrieden mit dem Service. Es ist immer jemand erreichbar, alle Fragen werden mit Geduld beantwortet und Probleme (auch am Reiseziel) ernst genommen und schnellstmöglich gelöst.

Sascha
05.12.2024
Wir hatten noch nie Probleme
Unsere Tochter war immer zu Frieden
Transfer hat immer geklappt
Weiter so

M.Tetz
05.12.2024
Die Buchung war einfach und unkompliziert ,gut verständlich und schnell gemacht. Ist aber das erste mal deshalb warten wir ab wie es läuft

Jenny
04.12.2024
Die Buchung war unkompliziert, für telefonische Nachfragen sofort jemand zu erreichen.
Letztes Jahr Italien hat den Jungs super gefallen. Dieses Jahr geht's nach Spanien.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1524 Bewertungen)