GO Jugendreisen

GO Jugendreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.603 Bewertungen ansehen

• Einfache und unkomplizierte buchung
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Gut organisierte reisen mit guter betreuung

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Stuttgarter
25.07.2018
Unsere Tochter fährt zu 3, Mal mit und bringt Freunde mit, weil sie so davon schwärmte. Alles easy, spontan und man kann ausschlafen und tolle Parties haben .
Einziger Malus: Sie und auch andere TeilnehmerInnen hatten immer nach der Snap-Party eibe Erkältung, da die Busse hefitg klimatisiert sind und auf es auf der Party keine Garderobe gibt, zum Jacke oder Decke lassen. Die Bussfahrer lassen da wohl auch nicht mit sich reden? oder Go stellt Decken zur Verfügung im Bus?

N.Quadt
23.07.2018
Danke für die gute Information vor der Reise. Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen

Mrk
23.07.2018
Einfach und mit allen notwendigen Infos.

Elke
19.07.2018
Anmeldung & Beratung freundlich, gradlinig & klar. Wenn das Camp auch so ist, bin ich mehr als zufrieden!

Caro17
16.07.2018
Die Reise begann pünktlich, jedoch erfuhren meine Freundinnen und ich, dass wir ab München in getrennten Bussen fahren werden. Wir haben uns beschwert, dass wir uns zusammen angemeldet haben und auch zusammen fahren wollen, aber die Leitung konnte nichts ändern. Für uns war klar, dass wenn wir uns zusammen anmelden, wir auch alles zusammen machen wollen. Zudem war die Planung allgemein bei der Bussufteilung schlecht, da viele Umwege fahren mussten, obwohl man einfach alle Teilnehmer, die an den selben Ort fahren, in ein Bus hätte setzen können. Ich bin schon mit anderen Organisationen gefahren und dort ist dieses Problem nicht aufgetreten. Da meine Freundinnen und ich uns beschwert hatten, wurden wir auf der Rückfahrt endlich zusammen in ein Bus gesetzt. Leider jedoch mit der schrecklichsten Route durch Deutschland. Bis Karlsruhe war alles gut, aber dann sind wir 400 km gefahren um 11 Leute in Kaiserslautern abzuliefern.... eigentlich umsonst. Man hätte diese Teilnehmer in ein anderen Bus setzen können. Zudem sind wir dann nach Mannheim und Darmstadt, wo wir dann erfahren haben, dass der Bus erst nach Mainz und dann wieder zurück nach Frankfurt fährt. Warum? Unnötige Fahrtzeit und Benzinverschwendung auch noch. Wir haben uns geweigert weiter zu fahren und durften in Darmstadt aussteigen, wo uns unsere Eltern abholten, die nicht begeistert von der schlechten Planung der Organisation waren. Die Teamer haben kaum Infos übermittelt wie die Fahrt abläuft. Hinfahrt sowie Rückfahrt. Eher der Busfahrer hat mit uns geredet, was ein ziemlich unpersönlichen Eindruck der Teamer hinterlassen hat.
Als wir im camp in Medulin ankamen war aber alles gut. Die Teamer haben aufeinmal mit uns geredet und wir wurden in Gruppen aufgeteilt. Die täglichen Workshops waren super sowie das Essen.
Ich war in einem Mobile Home und fande es unfair, dass wir zu 3 in einem alten MoHo waren und andere zu 2 in einem neuen MoHo. In den neuen ist einfach mehr Platz. Die Aufteilung war nicht nur für uns unfair, sondern auch für viele andere. Zudem fände ich es gut wenn man die Teilnehmer vielleicht 10€ mehr für die neuen bezahlen lässt, dafür dürfen sie sich aussuchen ob alt oder neu. Da die neuen Mobile homes viel besser in Stand gesetzt sind.
Zudem stand auf der Internetseite, dsss die Teamer mit uns Party machen werden. Wir sind einmal in ein summerclub gegangen, aber sonst nie raus, da die Teamer viel zu müde waren, um rauszugehen. Logisch wenn sie jeden Tag wegen dem Meeting so früh aufstehen müssen, hat keine rlust dazu....
Die Teamer waren aber super lieb und immer offen. Sie haben versucht uns einen tollen Urlaub zu bieten und das war er auch. Auch wenn es sich sehr negativ anhört. Die schlechte Bewertung geht an die Planung der Organisation und nicht an die Teamer, da der Aufenthalt im Camp am besten war!

EBeS
13.07.2018
Eure Internetseite ist irgendwie komisch und unhandlich. Oft sind Unterstreichungen drin bei denen jeder von einem Link ausgeht aber es ist kein Link. Oder der Link kommt erst im Text danach (Bsp. um in die Bewertung zu kommen ist "Einfach hier klicken" unterstrichen und "Zur Bewertung" nicht, aber da liegt der Link dahinter. Was ich bis jetzt verstanden habe ... wenn etwas nicht funktioniert einfach weiter suchen, irgendwo und irgendwann kommt man dahin wo man will.
So, das war das Negative.

Alles was auf der Seite nicht funktioniert wir tausendfach durch die Telefonberatung wieder gut gemacht. Ihr seid immer erreichbar, extrem freundlich und verständnisvoll und Eure interne Organistation scheint zu funktionieren. (Meine Tochter hatte sich nicht gemeldet und das Handy war aus ... Nach meinem Telefonat mit Euch rief sie innerhalb von 10 Minuten an.) Das finde ich perfekt und viel wichtiger als eine Internetseite.

Ja. Und da sich meine Tochter echt wenig gemeldet hat gehe ich davon aus dass auch vor Ort alles gut gelaufen ist. Aber dazu würde ich nochmal eine Bewertung schreiben wenn sie wieder da ist.

Danke für die SUPER ORGANISATION.

LianeS.
12.07.2018
Unser Sohn und unser Enkelkind fahren zum widerholten Male mit GO Jugendreisen. Beim ersten Mal ins Ausland hatte ich etwas Bauchweh, wie sich herausstellte, vollkommen unangebracht. Die Reisen sind qualitativ und quantitativ sehr hochwertig. Vom ersten bis zum letzten Tag alles super organisiert. Preis - Leistungsverhältnis ist top. Die Betreuer vertrauensvoll und engagiert. Im großen und ganzen, nur zu empfehlen. Ich denke nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Danke für die tolle Zeit, was Ihr den Kindern und Jugendlichen ermöglicht.

SiBo
10.07.2018
Die Organisation der Reise hat sehr gut geklappt.
Unterkunft , Verpflegung war wie beschrieben und noch etwas besser.
Die Organisation der Ausflugsfahrten war sehr gut. Die Betreuung durch die Teamer
war sehr gut. Bei der Hin- und Rückreise wurde auf Sicherheit geachtet, Pausenzeiten der Busfahrer eingehalten.
Begeisterung von Seiten meines Sohnes zur durchgeführten Reise.
Einziger Kritikpunkt: Es ist den Jugendlichen sehr wohl möglich, Alkohol zu konsumieren, da er am Aufenthaltsort auch an 14 jährige verkauft wird !
(Kiosk am Campingplatz)

Sylvia
09.07.2018
Sehr freundliche Beratung

König
08.07.2018
Das schwierigste an der Buchung war wohl die Entscheidung, wo soll`s denn hingehen und welches Angebot genau buche ich. Nachdem das aber entschieden war, ging alles ganz einfach!!!
Jezt braucht es nur noch ein toller Urlaub werden und alles ist top.

Annick
08.07.2018
Mein Sohn und sein Freund waren letztes Jahr in Carcan und waren beide sehr zufrieden.
Wir buchen dieses Jahr für meine Tochter und ihre Freundin wieder.
Super organisiert...weiter so!

Bianca
04.07.2018
Wenn die Reise so unkompliziert wird wie die Buchung, kann nichts mehr schiefgehen

Benz
04.07.2018
Die mitgeteilte Abfahrts- und Ankunftsstelle Rastplatz Eifel West lag 70 km (55 Minuten+Stau) vom Wohnort Konz entfernt. Per Telefon wollte ich am Vortag erfahren, wo denn der nächste Bushalt sei, da die Strecke von der Eifelraststätte Richtung Spanien unweigerlich wieder nahe an unserem Wohnort vorbei laufen müsse. Die Auskunft war, dies sei der letzte Halt des Busses. Der Bus hat dann jedoch weitere Personen an der Raststätte Wasserbillig (Autoroute E44, 6601 Wasserbillig, Luxembourg) eingeladen. Das wäre vor unserer Haustür gewesen. Tipp: Reisende aus der Region Trier würden sehr gerne in Wasserbillig zusteigen.

Daniela
03.07.2018
Schnelle übersichtliche Buchung

Lucy
03.07.2018
Das Camp wirkte auf uns oftmals schlecht organisier, denn Essenszeiten und Aktivitäten passten oft nicht zu einander und auch der Mittagssnack fiehl teilweise so spärlich aus das man bis zu dem späten Abend essen oft seehr hungrig war. Das Nachtmeeting das um 23.30 angesetzt war, wäre besser früher gewesen damit man früher schlafen hätte können. Das essen war im großen Ganzen sehr okay nur mit der Menge wurde sich schwer getan. Die Aktionen haben alle viel Spaß gemacht und auch unsere Teamerin war super nett. Insgesamt war es ein sehr schöner Ort mit vielen Möglichkeiten für die eigene Freizeit Gestaltung.

FritzSHA
26.06.2018
Die Buchung war sehr einfach und schnell zu bewerkstelligen.

Mit einem Anruf konnte ich auch noch die Abfahrtszeiten am Heimatbahnhof schnell und einfach erfahren.

zischmi
24.06.2018
Umfangreiche und gute Informationen

Quiny
11.06.2018
Ausführliche Anleitung zur Buchung des Sommercamps. Somit Buchung leicht gemacht ;)

Pferdetänzer
08.06.2018
Kenne Go Jugendreisen seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert wie viel Spaß die yjugendlichen dort haben und wie zuverlässig und gleichzeitig zugewandt die Betreuung ist.

Emilia
06.06.2018
2017 war mein Sohn damals 13 ) mit seinem Kumpel das erste Mal im Nautic in Spanien .
Im Zelt . Alles war Top organisiert . Um es zusammenzufassen , wir hatten nach einer Woche den Anruf , ob sie verlängern können .
Natürlich darf man bitte nicht bei einem Freizeitcamp für Teenager den gleichen Standart einer 3 ***
Anlage erwarten . Und ja ein paar kleinere Unzulänglichkeiten gab es auch . Aber genau das macht doch den Spaß aus in dem Alter . Alles in allem waren wir Erwachsenen mit der Betreuung und der Organisation zufrieden und die
Jungs waren so begeistert , das sie dieses Jahr wieder fahren . Gleicher Ort nur halt gleich 14 Tage und im Mobilhome.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.603 Bewertungen)