GOstralia!-GOmerica! GmbH

GOstralia!-GOmerica! GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 204 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (41)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 41 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (30)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 30 Bewertungen ansehen

• Hilfsbereites und unterstützendes personal
  • Klare und umfassende beratung während des bewerbungsprozesses
  • Zuverlässige kommunikation und schnelle rückmeldungen

Hospitalstr. 35
70174 Stuttgart

Astrid
06.11.2015
GOstralia! hat mir reichlich für mein Auslandssemester geholfen, da wir keine Partneruniversität DownUnder haben.
Alle Informationen wurden mir schnell und einfach übermittelt und auch alles etwas schneller gehen musste, war immer jemand vom GOstralia! - Team hilfsbereit und direkt für mich da!
Weiter so! :)

Sabbypink
05.11.2015
GOstralia!-GOzealand! macht den Traum eines Auslandssemesters kinderleicht! Sie helfen bei allen organisatorischen Prozessen und sind stets Ansprechpartner für alle Arten von Unsicherheiten und Fragen. Sie bieten sogar Online-Vorbereitungs-Workshops an, wo man noch einmal alle wichtigen Schritte durchgeht und einen ersten Eindruck von der Lebensweise und der Kultur des "Reiseziel" erhält. DANKE GOstralia!-GOzealand!, ihr habt wesentlich an meinem unvergesslichen Auslandssemester in Brisbane mitgewirkt!

Ben
Organisation Auslandssemester

Valerie
04.11.2015
Gostralia hat mich super unterstützt und betreut mir meinen Traum vom Studium in Australien zu verwirklichen.

Simon
04.11.2015
Ich bin im Jahr 2013 für ein halbes Jahr nach Australien und habe dort studiert. Gostralia! hat mich von Anfang bis Ende unterstützt. Egal ob Auslands-Bafög, Stipedium oder Flug. Nie hatte ich das Gefühl alleingelassen zu sein.

Vielen Dank an das Gostralia!-Team das sie mir die schönste Zeit meines Lebens ermöglicht haben.

Nadine
04.11.2015
Gostralia! hat mir bei der Organisation meines Studiums in Australien geholfen und war mir in all der Zeit eine große Unterstützung. Obwohl vieles online oder postal lief, waren die Mitarbeiter immer gut zu erreichen und haben sich freundlich um Probleme und die Bewerbungen gekümmert. Das Know-how der Leute dort hat vieles erleichtert und schon einen Vorgeschmack geliefert. Man wusste also in ungefähr, was einen im Ausland erwartet, was die Beklemmung vom Weggehen etwas gelindert hat. Nur weiterzuempfehlen!

Cindy W.
03.11.2015
Ich habe GOstralia!-GOzealand! das erste mal auf einer Messe kennen gelernt und war Vorab schon super begeistert von der tollen Hilfsbereitschaft. Als ich mich dann für ein Auslandssemester in Australien bewarb, stand mir das Team von GOstralia! immer zur Seite. Ich bekam immer schnell feedback und die Hilfe die ich brauchte. Das gesamte Team ist super engagiert und versucht einem bestens zu helfen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Toll finde ich auch, das nach dem Auslandsjahr immer noch Kontakt zu der Organisation herrscht. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.

Nat
03.11.2015
Die Bewerbung an einer australischen Uni über GOstralia! war einfach, übersichtlich, schnell und persönlich. Im Office in Berlin habe ich mir erste Informationen geholt, mit sehr netter und kompetenter Beratung. Die weitere Organisation lief weitestgehend über regen Email-Verkehr reibungslos ab. Bei Fragen wurde mir immer schnell geholfen und auch Angebote wie Online Meetings mit Infos über die spezifische Uni waren sehr hilfreich. Rund um alles super! :)

Sarina
03.11.2015
Einwandfreie Organisation für ein unvergessliches Auslandssemester in Australien

Simone
Einfach wunderbarer Service!
Mir wurde immer bei wirklich allen Fragen weiter geholfen, es stand immer eine Ansprechperson zur Verfügung und ich habe mich rundum gut beraten gefühlt. Alle waren geduldig selbst wenn man 5x die gleiche Frage stellt ;)
Ohne Gostralia wäre die komplette Vorbereitung wohl viel anstrengender und aufwändiger geworden.
Kann ich wärmstens weiter empfehlen!

Wuuuuup
03.11.2015
Ich habe das Sommersemester 2014 an der Griffith University in Australien verbracht. In dem International Office meiner Universität wurde mir als Ansprechpartner Gostralia empfohlen, und nach einem Gespräch mit einer Mitarbeiterin hatte ich einen klaren Eindruck, wie mein Auslandssemester in Australien zur Realität werden kann. Ich wurde Schritt für Schritt durch die Anmeldung geführt und konnte mich auf der Internetseite über die verschiedenen Universitäten informieren. Vor allem bei der Plannung des Auslandsaufenthalts hat es mir sehr geholfen immer einen kompetenten Ansprechpartner zu haben. Selbstverständlich kann man sich die Plannung auch selbstständig erarbeiten, allerdings hat mir die Rückmeldung der Mitarbeiter immer sehr geholfen und da ich für diese Hilfe nichts bezahlen musste, kann ich allen, die über ein Auslandssemester in Australien nachdenken, nur empfehlen sich mit den Mitarbeitern von Gostralia in Verbindung zu setzen.

Jörn Ole S.
03.11.2015
Ich habe über eine Freundin, die ebenfalls den Gostralia-Service genutzt hat, über die Möglichkeit eines Auslandssemesters in Australien erfahren. Von der unverbindlichen Erstinformation bis zur konkreten Planung hat mir Gostralia alles abgenommen, was ich alleine wohl nicht geschafft hätte. Bei Rückfragen gab es immer eine Antwort und auftretende Probleme mit der australischen Universität wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst. Abschließend heißt das im Sinne eines richtigen Customer Reviews: Klare Kaufempfehlung (jk - der Service ist natürlich 100% kostenfrei!!)

Pascal
03.11.2015
Exzellente Zeit in Australien gehabt. Gostralia! war eine super Hilfe, damit auch nix schief ging. Vor Ort regelt sich dann das meiste selber. Verpasst auf jeden Fall nicht die Möglichkeit beim North-West-Trip teilzunehmen. Werde die Zeit vermissen!

Janaiki
03.11.2015
Das GOstralia!-Team war super nett! Zunächst wusste ich mit dem kostenlosen Service, auf den ich im Internet gestoßen war, nicht viel anzufangen (Ich war davon ausgegangen, dass man für derartige Organisationen normalerweise eine Menge Geld zahlt!). Als ich dann per Telefon mehr erfahren habe, wusste ich sofort, dass ich die Reise meines Lebens auf jeden Fall mit GOstralia! in die Hand nehmen möchte! Die Angestellten sind super freundlich und jederzeit bereit, jedes noch so kleine Detail zu beantworten! Insgesamt ein überdurchschnittlich guter Service und super Vorbereitung auf ein Auslandssemester!

Rouven
02.11.2015
Ganz ehrlich? Eine bessere Betreuung als ich sie für mein Auslandssemester an der James Cook Universitiy in Cairns erhalten habe, kann ich mir kaum vorstellen. Von der Wahl der Uni, über sämtliche Einschreibeprozeduren, bis hin zur Kurswahl, der Betreuuung während des Semesters waren 1a! Auch das positive Feedbacl bzgl. der Erfahrungsberichte war toll.. Alles in allem: 5 STERNE! Würde gern mehr geben, wenn es ginge ;)

Johanna
02.11.2015
Hat sehr bei der Organisation des Auslandssemesters unterstützt und geholfen. Vielen dank dafür!

mahmud
02.11.2015
Das go australia team ist eine klasse für sich. Sie haben mir immer schnell geantwortet, haben mir jedes mal geholfen und mich gut aufdas aauslandssemester vorbereitet. Ich würde jedem empfehlen bei go australia vorbeizuschauen.

Isa
02.11.2015
Ich fand die Beratung und vor allem die Hilfe als es zum Beispiel Probleme mit Zeugnis Übersetzungen gab ausgezeichnet. Meine Beraterin hat immer schnell auf meine mails registriert und mir bei dem bürokratischen Aufwand sehr geholfen

Kim
02.11.2015
Durch GOstralia! wurde ich an die La Trobe University in Melbourne vermittelt. Dort verbrachte ich eine tolle Studienzeit, von der mir alle Kurse angerechnet wurden und während der ich immer super durch GOstralia! betreut wurde. Zudem wurde mir im Anschluss noch ein Praktikum in Sydney vermittelt, bei dem ich wertvolle Praxiserfahrung sammeln konnte und das mir half, mich beruflich zu orientieren. Das beste an dieser Zeit waren jedoch die Freundschaften und Reiseerfahrungen - unvergessliche Erlebnisse dank GOstralia!

Luisa
02.11.2015
Es gibt absolut nichts Negatives, was ich über meine Erfahrung mit Gostralia! sagen könnte. Die Organisation meines Australien-Aufenthaltes von Januar bis September 2015 hat sich anfangs ziemlich schwierig gestaltet, wofür die Gründe allerdings bei mir lagen. Ich konnte in dieser Zeit immer auf die volle Unterstützung von Gostralia! zählen, ob es dabei um die Beantwortung von Fragen oder die Hilfe bei aufgetretenen Problemen ging. Meine 7 Monate an der Latrobe University in Bendigo hätten schöner nicht sein können und ich bin immer noch jeden Tag so glücklich darüber, dass ich Gostralia! entdeckt habe und die Entscheidung getroffen habe, nach Australien zu gehen.
GOstralia!-GOmerica! GmbH antwortet:

(GOstralia!-GOmerica! GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 204 Bewertungen)