GOstralia!-GOmerica! GmbH

GOstralia!-GOmerica! GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 204 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (41)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 41 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (30)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 30 Bewertungen ansehen

• Hilfsbereites und unterstützendes personal
  • Klare und umfassende beratung während des bewerbungsprozesses
  • Zuverlässige kommunikation und schnelle rückmeldungen

Hospitalstr. 35
70174 Stuttgart

StudentHFT
25.11.2015
Über die GOstralia-GOzealand Organisation ist der Weg ins Ausland reibungslos abgelaufen, denn bei allen erforderlichen Schritten, hatte ich einen Ansprechparter/in, der/die mich bis in kleinste Detail unterstütz hat.

Johannes
25.11.2015
Alles in allem war ich recht zufrieden mit dem Service von GOstralia! allerdings wären ein paar mehr Infos zum momentanen Stand des Bewerbungsprozesses nicht schlecht gewesen. Bei telefonischen Nachfragen wirkten die Mitarbeiter auch manchmal etwas genervt. Ansonsten hat es ja ganz gut funktioniert, von dem her alles i.O.

Lalo
25.11.2015
GOstralia! hat sich bei der Rückmeldung zum Teil Zeit gelassen und konnte ein paar Probleme bei der Anmeldung mit der Partneruniversität nicht klären. So dass ich selbst mit der Universität im Ausland herum telefonieren musste. Jedoch haben sie sich stets bemüht zu helfen und waren immer erreichbar. Dank GOstralia! hatte ich gefühlt 10% bis 20% weniger Arbeit.

Monica
25.11.2015
Als ich beschloss mein Auslandssemester in Australien durchzuführen, sah ich schon einen riesigen Haufen Bürokratie auf mich zukommen. Dank Gostralia hatte ich einen guten und schnellen Überblick über alle Dokumente, die benötigt wurden.
Und auch während der Reise hielt mich Gostralia auf dem laufenden mit Infos über Fragen die auftreten könnten.
Großes Dankeschön dafür!

Elphaba West
25.11.2015
Die Leistungen von GOstralia waren gut. Mails und Fragen wurden beantwortet und Zusatzmaterial zum Auslandsstudium geliefert. Leider hat die Organisation immer nur auf Anfragen reagiert und nie als erste die Kommunikation gesucht. Auch fehlten Updates über den Verlauf der administrative Prozesse- wie weit ist die Bewerbung, oder wann kommt das Transcript of Record. Das alles erfuhr man immer nur auf Anfrage.

Auch scheint es keine ernsthafte Kontrolle der Unis in Australien zu geben. Zumindest am ICMS bekam man sehr deutlich das Gefühl, dass die Auslandsstudenten vor allem da sind um Geld für die Uni auszugeben und man kümmerte sich wenig um diese Studenten. Auch behauptet das College Qualitätsstandards und -ansprüche aller höchster Art zu erfüllen, was nicht wirklich zutrifft.
Hier den verantwortlichen Leute auf den Zahn zu fühlen wäre sinnvoll.

Stephan
25.11.2015
Ich kann die Agentur uneingeschränkt empfehlen. Super nette und egtl. immer erreichbare Mitarbeiter die fuer mich unmögliches möglich gemacht habe! Vielen Dank!!!

Norbert
Vielen Dank !

Astrid
25.11.2015
Ich habe GOstralia erst gefunden, nachdem ich einen Tag vor Ende der Bewerbungsfrist für einen PhD an der Uni Melbourne erfahren habe, das beide unabhängig versandten Duplikate meiner Bewerbungunterlagen nicht angekommen waren. Mit übernacht expresscourier ist dannach eine dritte Kopie meiner Unterlagen nach Deutschland gereist und Rebecca hat alles noch rechtzeitig weitergeleitet. Dank ihr habe ich hier meine PhD Stelle plus Stipendium. Auch nach dem ersten Stress mit der Deadline war Rebecca per Mail und telefonisch immer sehr hilfreich. Hätte ich von Anfang an GOstralia kontaktiert, wäre der gesamte prozess viel einfacher gewesen.

Anne
25.11.2015
Bei einer Infoveranstaltung der DHBW Stuttgart habe ich ersten Kontakt mit GOstralia aufgenommen und wurde bis zum Beginn meines Auslandssemesters in Singapore super von Rebecca in Stuttgart unterstützt. Bei Anfragen jeglicher Art habe ich telefonisch und per E-Mail sofort eine Antwort erhalten. Ich kann Gostralia daher mit einem guten Gewissen weiterempfehlen! Ihr habt mich super bei der Planung unterstützt, danke! :)

Nicola E.
25.11.2015
GOstralia hat mich bei meinen Bewerbungen für ein Masterstudium und eine Promotion in Queensland unterstützt. Die Abwicklung und Kommunikation war immer professionell und zügig. Das Team hat sich super für mich bei den Universitäten eingesetzt, so war die Bewerbung einfach und schnell durchführbar. Ich kann GOstralia auf jeden Fall empfehlen.

EnPe
25.11.2015
Sehr umgängliches, kompetentes Personal dass ein unvergessliches Erlebnis im Ausland ermöglicht hat. Auch für alle Fragen und Kritiken offen.
kann ich nur weiter empfehlen..

Melissa Hanke
25.11.2015
Die Organisation meines Auslandsemesters in Singapur hat ganz gut geklappt: Ich musste häufig selbst dort anrufen, um beispielsweise nachzufragen, ob bestimmte Dokumente eingetroffen sind oder was die nächsten Schritte sind. Doch das kann man bei der Organisation eines Auslandssemesters ja auch erwarten, dass die Studierenden dem selbst nachgehen. Von daher war die Unterstützung durch GO!stralia von dieser Seite her in jedem Fall angemessen.
Was nicht so gut zu funktionieren schien, war die Kommunikation zwischen der Auslandsuni und GO!stralia selbst. So befand sich der Campus bei unserer Ankunft im Umbau und entsprach nicht dem, was GO!stralia versprochen hatte. Ich hatte auch den Eindruck, dass die Hochschule bei den Infoveranstaltungen von GO!stralia anders dargestellt wurde, als sie tatsächlich ist. So hatten viele eine große Universität erwartet und keine kleine Hochschule, die gerade in die Gebäude einer Grundschule umzogen. Von dieser Sicht her sollte GO!stralia sich besser mit der Uni austauschen und das transparenter weiter kommunizieren.

Sydneygirl
25.11.2015
Sehr kompetent und zuverlässig.

Singapurianer
25.11.2015
Immer gut erreichbar und alle Infos werden rechtzeitig versandt. Wertvolle Tipps bei dem Ausfüllen aller Unterlagen. Ein Mitarbeiter hat uns sogar noch für persönliches Feedback in Singapur besucht.

Marie
25.11.2015
Ich bin sowohl vor als auch während meines Auslandssemesters an der Griffith University super von meiner GOstralia-Beraterin betreut worden. Sämtliche Korrespondenz mit der jeweiligen Universität wird durch Organisation übernommen, sodass man Zeit hat sich um Organisatorisches wie Flüge und Finanzierung kümmern kann (hierzu wird man aber auf Wunsch auch beraten).
Sehr zu empfehlen! :)

Jenny
25.11.2015
Ich bin durch eine Infoveranstaltung an meiner Universität auf Gostralia aufmerksam geworden. Von Anfang an hatte ich das Gefühl gut beraten zu sein und falls ich Fragen hatte konnte ich jederzeit dort anrufen. Selbst als ich schon in Australien war stand mir das Team von Gostralia stets zur Seite. Ich war sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

MarioH
25.11.2015
Das Team von GOstralia!-GOzealand! hat mich persönlich bei der Planung und Durchführung meines Master Studiums in Australien bestens unterstützt und war in jeder Hinsicht ein herzlicher und kompetenter Ansprechpartner. Besten Dank dafür!

Onur
25.11.2015
Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Ohne euch wäre das echt nicht möglich gewesen!

DANKE!

Sandra
25.11.2015
Der Service war durchweg sehr gut. Die Agentur war ständig erreichbar und konnte bei Fragen gut weiterhelfen. Die Antworten kamen zeitnah.

Jens Weise
08.11.2015
GOstralia! half mir bei der Organisation meines Auslandssemesters in Australien. Der Bewerbungsprozess ist unkompliziert und falls Fragen auftreten, wird einem schnell per Telefon oder per E-Mail geholfen. Auch während meiner Zeit in Downunder konnte ich mich bei Problemen an die Organisation wenden. Alles in allem habe ich sehr gute Erfahrungen mit GOstralia gemacht.
GOstralia!-GOmerica! GmbH antwortet:

(GOstralia!-GOmerica! GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 204 Bewertungen)