GOstralia!-GOmerica! GmbH

GOstralia!-GOmerica! GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 204 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (41)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 41 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (30)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 30 Bewertungen ansehen

• Hilfsbereites und unterstützendes personal
  • Klare und umfassende beratung während des bewerbungsprozesses
  • Zuverlässige kommunikation und schnelle rückmeldungen

Hospitalstr. 35
70174 Stuttgart

Lena
19.12.2016
Vielen Dank für die super Unterstützung! Toll zu wissen, dass man euch wegen allem fragen konnte und ihr immer eine Antwort auf alle Fragen hattet.
Schön zu sehen, dass es auch so funktionieren kann und nicht so katastrophal wie an meiner Uni!

Robin
12.12.2016
Ich hatte wirklich sehr viele Fragen bezüglich meines Auslandsaufenthalt und immer wieder wurden mir diese Fragen schnell und sehr helfend beantwortet.
Ich würde immer wieder Gostralia auswählen, da Sie im Verhältnis zu anderen Organisationen meiner Meinung nach das Beste Gesamtpaket haben.

Martina
12.08.2016
Rundum guter Service und sehr gute Unterstützung. Bei allen Fragen kann man sich an dasTeam wenden und bekommt immer recht schnell eine passende Antwort. Sehr zu empfehlen wenn man in Australien ein Auslandssemester machen möchte.

JCU_Singapore
25.07.2016
Super Organisation! Sowohl vor als auch nach dem Auslandssemster wird einem viel Arbeit von euch abgenommen! Danke!

Tamara
16.07.2016
Gute Beratung, Unterstützung und Ermutigung. Immer freundlich und hilfbereit, super schnelle Antworten wenn es Probleme gab. Hätte ohne euch nie so toll funktioniert. Danke!

Max
24.02.2016
Super einfach und reibungslos, man bekommt stets und rechtzeitig alle nötigen Informationen und kann im Notfall jederzeit Fragen stellen. 1a und nur zu empfehlen!
Einen Stern Abzug gibt es lediglich, da Fragen öfters von unterschiedlichen GOstralia!-Mitarbeitern beantwortet wurden und es somit keinen wirklichen "persönlichen" Ansprechpartner gab. Das war etwas unpraktisch aber ist nur ein minimaler Kratzer am ansonsten 100% zu empfehlenden Service.

Mahmud
24.02.2016
Ich wurde super beraten, egal ob es um das Bewerbungsverfahren, das Leben im Ausland oder das Transcript ging. Gostralia tut alles um dich perfekt vorzubereiten. Vielen Dank

Albrecht
23.02.2016
Ich habe mich immer informiert gefühlt und gute Ratschläge bekommen, was als nächstes zu tun ist, wenn man mal bei der Organisation des Programms Hilfe braucht.

Christian
10.02.2016
Die Beratung und Abwicklung der Bewerbung lief reibungslos.
Außerdem kann ich das Vorbereitungsvideo empfehlen sowie die Checkliste vor dem Auslandsaufenthalt.
Ich habe mich immer gut beraten gefühlt, nicht nur vor dem Semester sondern auch vor Ort.
Besser geht es nicht!

Alex
09.01.2016
I have really appreciate the information and service from GOstralia. My contact was Rebecca Fischer and she helped me a lot not loosing my head while organazing my stay at the Goldcoast. She is really friendly, helpful and had some good tipps as well. So a GO for GOstralia!

Anne
22.12.2015
Das Wintersemester 2013 durfte ich dank GOstralia! in Adelaide verbringen. Die Bewerbung an der Uni sowie für das Stipendium waren sehr einfach und ich wurde durchgehend vom GOstralia!-Team unterstützt. Ich konnte es kaum glauben, als ich dann tatsächlich auch noch die Zusage für das Stipendium erhalten habe und ich sechs Monate in Australien verbringen durfte.

Ich empfehle jeden ein Auslandssemester - und falls ihr Australien im Blick habt - wendet euch an das GOstralia!-Team!
Ich möchte mich nochmal herzlichst bedanken für die tolle Zeit! Besser hätte es nicht sein können! Danke!

MaMu89
11.12.2015
Ich fand den Service und des Engagement von den Mitarbeitern echt gut und mir wurden alle Fragen und Unklarheiten beantwortet. Durch die verschieden Angebote und Ansprechmöglichkeiten wurde mir viel Arbeit abgenommen und es hat die Nerven geschont.
Ich fand die Betreung einfach super.
Vielen dank nochmals

Goldie
10.12.2015
Noch nie so zufrieden gewesen. Mir wurde einfach bei allem geholfen und das immer sehr schnell und immer freundlich! Egal, ob am Telefon oder per Email.

Marco
07.12.2015
GOstralia! hat mir bei meiner Organisation und Bewerbung für mein Auslandssemester in Australien bestens geholfen! Ich konnte mich jederzeit an Sie wenden, wurde stets auf den neuesten Stand gehalten und bin vollstens zufrieden mit allen Ihren Leistungen!
Es war die beste Entscheidung, mich dieser tollen Organisation anzuvertrauen und kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen!

mc99
07.12.2015
Hat mir die organisation des Study Abroad Semesters sehr erleichtert.
Sehr hilfreiche Webseite.

Luk
05.12.2015
Top Organisation die auf alle Fragen sehr gut eingeht und die, teilweise aufwändige, Organisation eines Auslandssemester erheblich erleichtert!

maurice
04.12.2015
Super freundliche Mitarbeiter (Dortmund) und toller Service. Hatte eine super Zeit in Melbourne. Danke dafür!

Alex
03.12.2015
GOstralia! hat mir sehr dabei geholfen, mein bevorstehendes Auslandssemester zu planen und organisieren. Es wurde klar und übersichtlich dargestellt, welche Formalien zu erfüllen waren, wodurch der ganze Prozess reibungslos und vor allem stressfrei (neben dem Studium) ablief! Sowohl bei der Ankunft in Australien als auch an der Uni in Melbourne gab es dadurch keine Probleme und ich konnte dort entspannt die Zeit meines Lebens verbringen!

Nina
02.12.2015
Die Leute von Gostralia haben mir sehr geholfen, angefangen bei Tipps zu der Uniwahl bis hin zu den Webinaren, facebook Gruppe und vielem mehr. Für mich war es so viel einfacher und ich musste nicht mit der Uni direkt kommunizieren!
Auch wenn das dann manchmal vielleicht etwas länger gedauert hat

Sal P
02.12.2015
Ich habe durch eine Freundin von GOstralia! erfahren und mich schnell für diese Option entschieden, um ins Ausland zu gehen. Das Auslandssemester wurde seitens der Organisation geregelt und die Abwicklung erfolgte sehr schnell und die Berater kümmerten sich um das Organisatorische und teilten weitere Infos sehr schnell weiter. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und habe es nicht bereut mich hierfür entschieden zuhaben.
GOstralia!-GOmerica! GmbH antwortet:

(GOstralia!-GOmerica! GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 204 Bewertungen)