Green Planet Energy ehemals Greenpeace Energy

Yelp : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 9 Bewertungen) ansehen
Green Planet Energy ehemals Greenpeace Energy

Skipper Alex
25.04.2023
„Antreiben der Erneuerbaren“! Jetzt die Mitglieder zur eigenen „erlaubten“ Stromproduktion unterstützen! Informationen, Bausätze etc. Weiter so

Sven Rosemeier
22.04.2023
Jeder kann seinen Beitrag leisten!

3.00/5.00
AHA
19.04.2023
Meine Bewertung bezieht sich auf den Newsletter Ich habe mich gefreut über die Anrede als Leser und geärgert über Kund:innen, da ich kein "Kund" bin. Mit gendersensibler Sprache hat "Kund" nichts zu tun, vielmehr handelt es sich um eine sprachliche Verstümmelung. Besonders geärgert habe ich mich ein einem früheren Newsletter, als in einem durchgegenderten Text plötzlich "Kernkraftwerkbetreiber" aufgetaucht sind. Da in Deutschland alle Kernkraftwerke von Gesellschaften betrieben wurden und Gesellschaften (GmbH, AktG u.s.w.) in der deutschen Sprache immer weiblich sind, gab es in Deutschland nur "Kernkraftwerkbetreiberinnen". Offenbar muss das Böse in den Augen der Redaktionsmitglieder entgegen Genderregeln aber männlich sein. Inhaltlich stimme ich mit Ihnen überein, sonst würde ich keinen Greenpeacestrom beziehen. Auf Dauer möchte ich aber kein "Kund" sein. Mit freundlichen Grüßen AHA

Petrus
19.04.2023
Danke GreenPlanetEnergy für eure Dienste.

Jürgen Oppermann
19.04.2023
Meine Frau und ich fühlen uns sehr gut bei Green Planet Energy und beziehen seit Jahren Strom und Windgas! Infos und Preise sind sehr gut und immer fair und auf dem Laufenden! Bei den (leider immer noch nicht enden wollenden) iskussionen über die Atomkraft möchte ich noch ein Argument beifügen, das ebenfalls sehr überzeugen kann: Wenn die Neandertaler atomaren Müll hinterlassen hätten, wäre das erst ca. 8.000 Jahre her ,und wir alle wären sicher "sehr dankbar", ohne irgendeinen Nutzen deren Müll terroristensicher noch mehrere 100 000 Jahre aufbewahren und bewachen zu müssen!! Und das alles nur um vermeintlich ein paar Cents preiswerter Strom beziehen zu können?? Und Bundesländer wie Bayern, die auch bisher schon die Erneuerbaren behindert haben und auch jetzt weiter verschlafen, wollen zwar Atomstrom, aber eben nicht den Müll haben! Herzliche, umweltfreundliche Grüße Jürgen Oppermann
Green Planet Energy ehemals Greenpeace Energy antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1.154 Bewertungen)