Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

Schuchter Martin
08.11.2020
Beste Bewertung meiner Seits,ob Untergestell für die Tonne,Feuerplatte oder Krone,alles sauber und ohne Scharfen Kanten verarbeitet, ist Super Cool mit dem Teil zu Arbeiten,macht Unheimlich Spaß,besten Dank,viel Erfolg und Liebe Grüße nach Deutschland Fam.Schuchter Martin

Hendrik K.
25.10.2020
Super Qualität, netter Kontakt, schneller Versand... Was will man mehr... Gerne immer wieder...

Clemens B.
24.10.2020
Habe einen Edelstahlrost nach Maß bestellt. Lieferzeit war mit zwei Wochen angegeben, nach einer war er schon da. Qualität wie beschrieben einfach gut. Absolut maßhaltig. Endlich ein Rost nach meinem Geschmack. Super Firma, 5/5 Sterne. Viele Grüße aus Riedlingen nach Ehingen

Jürgen M.
25.09.2020
Nachdem bei unserem Weber-Gasgrill Q320 nun auch der zweite Grillrost aus Gusseisen ( dieser sogar emailiert ) von Rost befallen wurde, haben wir kurzerhand einen Edelstahlgrillrsost bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir waren überrascht über die Qualität. Der passt aber wirklich 100%. Bei den ersten Grillversuchen etwas aufpassen, damit nichts anbrennt. Also immer die Temperatur im Auge behalten. Ich glaube, dass Gusseisen hier vielleicht eine etwas überhöhte Temperatur eher verzeiht. Ist aber auch nur subjektiv so empfunden. Die Reinigung ist einfach und wirklich unproblematisch. Ein Haushaltsschwämmchen u. ewas Spülmittel und Wasser genügen in den meisen Fällen. Ich setze auch manchmal eine Edelstahlbürste von Weber ein, wenn es denn mal sein muss. Ansonsten nach der Reinigung den Rost einölen, das war es dann. Klare Kaufempfehlung!

J.G
25.09.2020
Super Produkte,viel besser als das Original von Weber - Aromaschienen und Grillplatte sind Top.Schnelle Lieferung, guter Service.

frank
14.09.2020
bin super zufrieden mit dem was ich bestellt habe und auch mit dem service danach ich werde auf jedenfall noch mal bestellen

Sven
13.09.2020
Vorsicht vor dieser Firma! Man weigert sich Ware zurückzunehmen, welche NICHT nach Maß gefertigt wurde (ein ganz normales Standard Grillrost für einen Weber Grill aus dem Online Shop - ohne Gravur oder Sonderanfertigung). Rechtlich scheint man sich hier nicht auszukennen, auch der Kontakt war nicht allzu freundlich.
PayPal hat mir Recht gegeben und den Betrag erstattet. Auf Grund dieser äußerst negativen Kauferfahrung, kann ich die Firma Grillrost.com nicht weiterempfehlen. In Online Handel gibt es Rechte, an die man sich zu halten hat. Das scheint hier nicht der Fall zu sein.
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

Der Grillrost wurde nach Angaben des Kunden gefertigt (Stabstärke nach seinen Angaben), deshalb ist der Grillrost lt. AGB von der Rückgabe ausgeschlossen.
Wir haben den Kauf kulanzhalber erstattet. (Erstattung ging nicht von paypal aus)

Stephan G.
10.09.2020
Top Qualität,
Alles, wie erwartet

Familie Brückner/Karlsruhe
10.09.2020
Wir haben uns von BBQ Rheinhessen inspirieren lassen was es an Tuning für unseren Webergrill gibt.
Die Internetseite ist ja schon der Hammer, aber das was dann an bestellten Artikeln nach Hause kommt ist der Burner.
Das Gewicht vom Edelstahl, die Präzision an Verarbeitung und die Ästhetik...... das ist gaaaanz großes Kino 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Snaps
04.09.2020
Super schnelle Abwicklung, der gelieferte Grillrost ist passgenau und in höchster Qualität bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden damit. Kann ich jedem empfehlen. Es wurde noch vor der versprochenen Lieferzeit geliefert.

Vielen Dank.

Der griller
04.09.2020
Mega toller Kundenservice, super schneller Versand und sehr sehr geile Ware extrem sauber verarbeitet und auch die Verpackung ist sehr gut durchdacht.

Griller
31.08.2020
Wir haben schon mehrere Teile bestellt und sind super zufrieden.

J.Gerhold
23.08.2020
Habe für meinen Napoleon Gasgrill mehrere Sachen gekauft und ich muss sagen, ich bin hellauf Begeistert davon! Lieferung innerhalb weniger Tage. Material und Verarbeitung 1 A. Für den Grillrost der Sizzle Zone fehlten zwar die Füße, aber nach einer kurzen Mail an den Support, kam sofort eine Entschuldigung und die Füße wurden innerhalb von 3 Tagen nachgeliefert! So etwas nenne ich Kundenfreundlichkeit! Ich kann das Grillrost Team nur empfehlen! Werde meine nächsten Sachen dort wieder kaufen!

grillamateur
21.08.2020
der mit Spannung erwartete Rost kam ohne die Gravur. Auf Anfrage hiess es, sie hätten bei der Bestellung keinen Eintrag betr. einer Gravur bekommen. Ich bin mir 100%ig sicher, dass ich diese Eintrag gemacht hatte, da mich meine Frau, die dabei zusah fragte, ob die Leute in Deutschland den Begriff "Schränne Ofe" wohl verstehen würden. Zudem sendete ich noch eine Skizze wegen der Lage der Handgriffe. Auf dieser Skizze habe ich den Text der Gravur ebenfalls notiert, damit man sah, zu welcher Bestellung die Skizze gehörte. Leider habe ich nur den Gravurtext notiert und nicht noch dazu geschrieben, es sei denn der besagte Text.
Man gab mir die Auskunft, ich hätte das so zu akzeptieren, man könne da nichts mehr machen. Den Aerger habe ich mühsam verdrängt bis heute, da mir noch eine saftige Rechnung für die Zollkosten ins Haus flattert. Auch die werde ich natürlich anstandslos bezahlen aber bei dieser Firma bestelle ich sicher nichts mehr.
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

Leider wurde uns keine Gravur übermittelt.
Bei Lieferung an eine Schweizer Lieferadresse ist die Bestellung ohne deutsche MwSt (netto).
Deshalb fällt in der Schweiz die Schweizer MwSt und Verzollung an.

Jochen
20.08.2020
Liebes Grillrost Team,
Ich habe neulich eine Plancha bei Ihnen bestellt.
Nun möchte ich Ihnen eine kurze Rückmeldung dazu geben.
Das Teil ist echt klasse. Ich bin total begeistert.
Nun macht mir das Grillen wieder richtig Spaß.
Burger, Steak, Wurst alles wird perfekt. Nichts tropft mehr in den Grill.
Ebenso ist die Reinigung der Platte total einfach.

Johndeere Spezial
17.08.2020
Habe bei Grillrost. Com mir einen Rost nach Maß fertigen lassen .
Beratung und Vorschläge seitens des Grilleost Team waren sehr gut. Hat auch alles sehr gut geklappt.
Bin sehr zufrieden .

Rolf K.
15.08.2020
Danke
Danke für die sehr gute zusammenarbeit bin hoch zufrieden
mit den neuen Teilen
und werde Sie gerne weiter Empfehlen.
Mfg: Rolf K.

Dr. Manhattan
12.08.2020
Also ich hab jetzt ein paar Sachen bestellt und bekommen unter andern: Grillrost, Schwertspieße, Plancha und Rippchenhalter (trotz Ikea). Ich bin von der Qualität beeindruckt. Hier ist alles massiv und gerade und perfekt verarbeitet. Hier dürte die Qualitätskontrolle stimmen. Selbst die Verpackung ohne Tadel.

Kann man nur weiterempfehlen. Echt klasse

JensK
11.08.2020
Hallo liebes Grillrost-Team,
danke für die tolle Grillplatte und den Wok-Aufsatz.
Ist regelmäßig im Einsatz und immer ein Highlight.
Top Qualität und super Service.
Gerne immer wieder.

ChrisV
11.08.2020
Sehr rasche Lieferung, auch nach Österreich. Wirklich wertiges Produkt, und im Grunde sehr gut verarbeitet. Kleine optische Mängel die eigentlich nicht zu so einem hochwertigen Produkt passen, aber aufgrund des wirklich guten Services und der raschen Rückmeldung, trotzdem 5 Sterne
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)