Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

fridolin
10.08.2020
Erstklassige Qualität und Verarbeitung, der höhere Preis ist vollauf gerechtfertigt, damit wird sicher noch meine Enkelin ihre Freude haben!

Hamfri
07.08.2020
Die Einzelteile des Grillrostes sind genau passend zugeschnitten und parallel zueinander angeordnet. Tadellose Schweißarbeit! Einfach empfehlenswert.

Andre
05.08.2020
Super Verarbeitet 😊👍🏻Passt besser als das Original!!!!😊und sieht dazu noch Klasse aus.

Wolfgang
01.08.2020
Für die Gesamtabwicklung und Produktqualität kann ich nur ein sehr großes Lob aussprechen. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, Nachfrage dazu ist kompetent und sachlich beantwortet worden. Der Grillrost entspricht absolut meinen persönlichen Vorstellungen, von daher möchte ich das Unternehmen sehr gerne weiter empfehlen!

Michael
01.08.2020
Habe schon mehrfach Ersatzteile für meinen Weber-Grill bestellt und bin absolut zufrieden. Qualität ist excellent und das Grillergebnis spricht für sich. Am besten direkt nach dem Kauf eines neuen Grills Original-Rost in die Tonne werfen und mit Ersatzteilen von grillrost.com pimpen!

Kraftolino
31.07.2020
Habe endlich bei meinem alten Grill mit 6 Brennern den rostigen Email-Rost durch einen Edelstahl-Rost auf Maß, Modell PREMIUM, ersetzt. Das massive Stück ist super verarbeitet und passt perfekt. Das Grillen damit hat noch nie so viel Spass gemacht! Hätte Lust noch ein weiteres Modell zu bestellen - so zum Abwechseln - z.B. das Modell ARGENTINA oder SOLID.
Danke auch an das ganze Grillrost.com Team für die super Beratung vor und nach dem Kauf.

Stahli
31.07.2020
Schnelle Lieferung und TOP Qualität zu einem fairen Preis!
Was will man mehr!

Rafi
29.07.2020
Ich habe jetzt schon die zweite Grillplatte bestellt, einmal für meinen Kugelgrill und die andere für den Gasgrill. Weitere Einkäufe folgen zu 100 %, das kann ich jetzt schon versichern. Die beiden genannten Platten sind so was von fantastisch, da fehlen mir dir Wort der Superlative. Ich Grille und Koche alles nur noch auf den Platten. Des weiter ist der Service super und die Bestellung werden schnell geliefert. Auch die Preise sind sehr faire und nicht überteuer, wenn man mal bedenkt, was man für ein Wahnsinns Qualität bekommt, die beiden Platten werden locker mehrere Generation überleben.

Vielen Dank dem Team vom Grillrost.com und viel Dank auch an den Pommes män der mir den Weg zu euch gezeigt hat.

Frank Meyer
27.07.2020
Habe mir für meinen Weber Genesis Aromaschienen, einen neuen Grillrost und eine Plancha -alles aus Edelstahl- bestellt.
Das Paket kam am Wochenende, alles perfekt. Super Verarbeitung.
Bin gerade dabei die Dinge "einzubrennen".
Freue mich schon aufs Grillen.
Hier bleibe ich Kunde.....

Ede
25.07.2020
Hallo Grillrostteam
ich bin überrascht das man noch so großartige Handarbeit leisten kann.Hut ab!!!!!!!!
präzise Arbeit in kürzester Zeit passt auf den mm.Macht weiter so, ich werde euch auf
jeden Fall weiter empfehlen.Nochmals Danke
Udo Drews

Thomas
25.07.2020
Moin Grillrost-Team!
Danke für die tollen Produkte die ich von Euch erhalten habe.
Saubere Verarbeitung, passgenau und stabil. Sprich, "Top Qualität"!
Werde Euch weiterempfehlen!
Gruß aus dem Norden!

Erding
24.07.2020
Geliefert wie abgesprochen, kleines Missverständnis schnell und unbürokratisch beseitigt, ein "Hingucker" im Garten - Passt! Hier wird man als Kunde wunschlos glücklich!!!

Hofmann
22.07.2020
Ich habe ein individuelles Brandeisen bestellt, welches man für den Preis wie ihn Grillrost anbietet kaum bekommt. Von der Qualität bin ich auch überzeugt wenn dieses ankommt. Da wir zur Zeit der Auslieferung bereits mitten im Umzugsstress steckten, wollte ich noch schnell die Lieferanschrift ändern. Was über den super freundlichen Kundenservice kein Problem war. Allerdings habe ich mich vertippt und das erst zu spät gemerkt. Somit ging die Ware an eine falsche Adresse und zurück zum Absender. Nach nochmaligen kurzem Mailverkehr senden sie mir nun das Brandeisen nochmal für mich Versandkostenfrei zu. Das nenne ich Kundenservice.
Vielen Dank an das gesamte Grillrostteam.
Liebe Grüße
Hofmann

Smoking Gentlemen - BBQ Team
22.07.2020
Wir sind "Wiederholungstäter" und von Qualität voll überzeugt!
Das ist unsere ehrliche und unabhängige Meinung. In der jüngeren Vergangenheit haben wir schon einige Artikel für unsere Grills und Feuerplatte bei grillrost.com bestellt. Als Grillteam sind wir auf gute Qualität zwingend angewiesen und steht für uns dabei an oberster Stelle. Die Materialstärke und der verwendete Edelstahl V2A sprechen hierfür Bände. Darüber hinaus ist der Service erstklassig und die Waren werden schnell und äußerst gut verpackt versendet. Auch preislich ist grillrost.com eine sehr gute Alternative zu den Originalherstellern. Wir schätzen die Handarbeit und die Kommunikation mit diesem tollen Familienunternehmen. Das zeigt sich eben in den Produkten wieder und daher werden wir auch in Zukunft treue Kunden dieser Maufaktur bleiben.

Z.R.
21.07.2020
Lieber Grillrost-Team,

Mein Grillrost ist heute angekommen. Er sieht erstklassig und massiv aus Die Verarbeitung ist einfach phänomenal!. Ich kann euch nur empfehlen.

Vielen dank und schöne Grüße aus Ruhrpott!

Alex Ohmann
20.07.2020
Sehr freundlich und zuvorkommend! Der Dreibein Grill ist perfekt! Diese Firma ist sehr zu empfehlen!

Petra
18.07.2020
Wir haben uns im April des Jahres eine Feuerplatte bestellt. Trotz Corona funktionierte alles bestens und die Platte war schon oft im Einsatz - alle Gäste sind restlos begeistert.

Nun habe ich einen Einsatz bestellt, der auch prompt verschickt wurde. Leider ist das Teil trotz Abstellgenehmigung bei uns nicht angekommen.

Die Anfrage beim Lieferdienst war natürlich erfolglos - ganz im Gegensatz dazu die Fa. Grillrost.
Nach kurzem Mailverkehr wurde mir die bestellte Ware einfach kostenlos noch einmal geschickt.
Diesmal hat es auch funktioniert.

Tolle Produkte, tolles Service - tolle Firma!

Vielen Dank - euch kann man nur weiterempfehlen!

Petra

Sch.
16.07.2020
Hallo Grillrost Team die bestellte Feuerbox ist heute geliefert worden super Qualität wie all eure Produkte habe mich riesig gefreut.

Matten's Grillstation
14.07.2020
Ich habe mir als Erstatz diesen Grillrost bestellt und bin sehr zufrieden mir der Ausführung. Die Verarbeitung ist sauber durchgeführt, der Lochabstand gut ausgemittelt die Stabdicke von 6mm reicht für meine Verhältnisse, die Gravur ist auch super durchgeführt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Katja
13.07.2020
Ich habe eine Feuertonne mit Wunschlogo bestellt.Leider bin nicht in der Lage so ein Logo selbst am Computer zu designen und habe nur eine grobe Zeichnung meines Wunschlogos geschickt.Es waren sogar 2 verschiedene und es wurde vom Grillrost Team wunderbar umgesetzt.........Vielen Dank dafür.Lieferung ging super schnell,ich habe Euch schon 2x weiter empfohlen und könnte mir vorstellen das noch weitere Nachfragen kommen wenn die Tonne zur Hochzeit verschenkt wird.Danke für die tolle unkomplizierte Komunikation per Mail lg Katja
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)