Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

Victor
30.04.2020
Habe schon das 3 Produkt bestellt einmal für Weber Q3000 und dieses Mal für Weber Q1400 ein Grillrost zweiteilig und Grillplatte.lch kann die Produkte nur empfehlen und schnelle Lieferung nach Luxemburg 🇱🇺 auch in Coronazeiten.Familienbetrieb weiter so,keine Chinaware.👍🏻

Joe
30.04.2020
Sehr schneller Versand, früher, als angekündigt, super Qualität...
habe meinem älteren Napoleon wieder die ursprüngliche Leistung durch dieses Produkt „aufzwingen“ können....

Benny
30.04.2020
Super freundlicher und schneller Kundensupport.

Nächste Bestellung auf jeden Fall wieder bei Grillrost.com

U. J.
27.04.2020
Sehr hochwertiger Artikel. Trotz Überlastung von DHL war die Lieferung ruckzuck da. Donnerstag abends bestellt, Samstag vormittag da. Der Hinweis , so schnell wie möglich wurde meiner Meinung mehr als eingehalten. Top!!!!!

Bolzenbaron
26.04.2020
Als was soll ich sagen,
Alles perfekt von Material bis zur Verarbeitung

Michael Bartelt
25.04.2020
Ich war gespannt, wie die Plancha auf meinen Genesis passt, da diese nicht von Weber angeboten wird. Meine Erwartung wurde weit übertroffen. Das Material und die Passung sind in einer perfekten Qulität.
Trotz Corona, war die Lieferung nach vier Tagen angekommen!
DANKE!!!!

Heiko
24.04.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei der Grillrost.com BBQ GmbH.
Schon nach zwei Tagen traf die Lieferung ein. Das Produkt für meinen Weber Grill ist in der versprochenen Made in Germany Qualität und passt perfekt. Jetzt kann die Grillsaison bei uns starten :-)
Weiter so und viele Grüße an das Grillrost.com BBQ Team!

Manuel
23.04.2020
Ich habe bei Ihnen eine Grillplatte mit Abstandshalter und Wokaufsatz bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt ist top. Ich bin total begeistert.

Marcel
22.04.2020
Ich habe Grillrost auf Grund seiner guten Bewertungen beim GSV und der Verfügbarkeit des Artikels gewählt. Im Shop wurde die Lieferzeit mit 2-3 Tagen angegeben bei Bestellung, das war am 14.04.2020.

Nach der ersten Mail an den Support bekamm ich dann eine Mail mit: "Ihre Ware ist auf dem Weg zu Ihnen!" Und einer Tracking-Nummer... Diese steht seit dem 16.04. auf folgendem Status:
"Do, 16.04.2020 18:59 -- Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen." - Bedeutet nichts anderes als der Paketaukleber wurde erstellt...

Der Tag an dem ich dieser Bewertung verfasse ist der 22.04.2020. Ich habe aufgegeben den Shop telefonisch erreichen zu wollen, entweder kommt der Anrufbeantworter oder keiner nimmt ab. Emails werden mit Standardtexten beantwortet, wenn sie denn beantwortet werden. Fragen nach konkreten Lieferterminen werden nicht beantwortet.

Alles in allem ein unprofessionelles Auftreten.

Ach ja, meine Ware habe ich übrigens immer noch nicht erhalten aber mit Paypal bereits bezahlt....

Günter Strack
17.04.2020
Auf der Homepage wird vollmundig kommuniziert, dass es aktuell trotz der Corona-Situation zu keinerlei Einschränkungen beim Versand kommt.
Diese Aussage ist FALSCH!
Eine angegebene Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen wird weit verfehlt. Da selbst am vierte Tag nach Bestellung das Produkt noch nicht einmal versendet wurde.

Guten Tag Herr Strack,
Leider konnte Ich keine Bestellung von Ihnen im System sehen.
Können Sie uns Ihre Bestellnummer nennen, dann prüfe ich das gerne nach.

Freundliche Grüße,
Johannes Krumm,
Grillrost.com

Familie S
15.04.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

habe heute von Ihnen den bestellten Grillrost bekommen.

Ich bin begeistert und möchte mich umgehend recht herzlich bedanken.

Meine Familie und Ich freuen uns sehr und wir werden, sobald es wieder möglich ist,

den Grill "anwerfen"

Viel Grüße an das gesamte Team !!

S.J.
14.04.2020
Nochmals vielen Dank für die Schnelle Lieferung des grillrostes. Er passt haargenau.

RD78
09.04.2020
Der bestellte Grillrost für den Napoleon T495 passt
perfekt.
Sehr gute Ausführung der Arbeiten, keinerlei Schweißnähte zu sehen - sieht aus wie aus einem Stück.

Der Mülheimer
08.04.2020
Habe heute die Aromaschienen für meinen Weber-Grill erhalten.
Kein Vergleich zum Original, passgenau und qualitativ herausragend, dazu schnell und unkompliziert geliefert.

Martin
03.04.2020
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Qualität des Warmhalterosts ist unfassbar gut. Auch die Brennerabdeckungen sind aus richtigem Stahl und kein Trompetenblech.
Mein besonderes Highlight war der Rostschaber. Danke dafür. Der funktioniert super.
Ihr seid absolut empfehlenswert!

Martin
01.04.2020
Ersatzmaterial für Weber Schrott --> Spirit 210E (ab 2013)
--> Aromaschienen, Warmhalterost, Grillrost
+ Grillplatte
Lieferzeit super (2 Wochen waren kommuniziert, 6 Tage nach Bestellung (incl. WE) war die Ware da.
Verpackung sehr gut (kein Plastik, nur Karton)
Qualität super (alles einwandfrei geschliffen, keine Grate und scharfe Kanten)
Passgenauigkeit super (kein "Wackelt und hat Luft")

Tom
01.04.2020
Schnelle Lieferung, Rost passt perfekt, super Arbeit, Besten Dank.

Bigbiker27
31.03.2020
Vielen Dank an das Grillrost Team,
es hat mir sehr geholfen im Vorfeld über meine Feuertonne mit Euch Kontakt aufzunehmen.
Der Service war perfekt und eine super schnelle Lieferung. Die zwei Logos sehen auf der Tonne super aus und haben meinen Nachbarn neidisch gemacht. Ich habe meine Grillplatte schon eingebrannt und natürlich auch gleich eingeweiht 😋
Vielen Dank und bleibt gesund

sebfue
27.03.2020
Auf der Suche nach einem Edelstahlrost über Grillrost.com „gestolpert“

Aus meiner Sicht auf den ersten Blick ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis - also kurzerhand bestellt.
Drei Tage nach der Bestellung war dann auch das Päckchen schon da.

Aufgemacht und nicht enttäuscht - im Gegenteil! Der Rost sieht sehr gut und wertig aus! Passt auf den Napoleon wie der originale Rost - einfach perfekt!

Vielen Dank für die gute und preiswerte Alternative aus dem Ländle!

derTeske
24.03.2020
Habe neue Aroma Schienen und ein neues Grillrost für meinen Weber bestellt.Super Ware nicht zu vergleichen mit dem original Schrott.Absolut hochwertig und passgenau.Lieferung in unter einer Woche!Top!
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)