Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH

Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 58 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (79)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 79 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (227)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 227 Bewertungen ansehen

• Professionalität und kompetenz des teams
  • Freundliches und unterstützendes personal
  • Gut organisierter behandlungsprozess inklusive beratung und nachsorge

Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH

AL_S
08.04.2022
ich hatte 2021 eine Behandlung und werde meine zweite Behandlung auch bei Moser machen. Das Ergebnis einfach perfekt zu 100% natürlich.

Alfred Beringer
04.04.2022
Eine großflächige Strahlentherapie zur Entfernung eines bösartigen Tumors hinter dem rechten Auge verbrannte alle Haare meiner rechten Gesichtshälfte - insbesondere fehlten danach die rechten Augenbrauen und der rechte Teil meines Schnurrbarts. Im Gegensatz zu einer Chemotherapie wachsen nach einer Bestrahlung die verbrannten Haare nicht nach. Die entstandene Asymmetrie in meinem Gesicht war sehr auffällig und störte mich ungemein. Also suchte ich eine Möglichkeit, zumindest die Barthaare und die Augenbrauen wiederherzustellen.

Ich entschied mich für die Moser Medical Haarklinik in Wien, die auch Barthaartransplantationen anbietet.
Diese Entscheidung war goldrichtig!!
Ich wurde nicht nur sehr gut und professionell beraten, man nahm auch auf meine Befindlichkeit nach einer Krebserkrankung große Rücksicht. Diese sehr persönliche Betreuung war hervorragend - nicht nur durch das medizinische Personal, sondern auch durch alle anderen Mitarbeiterinnen der Klinik.
Die Operation führte Dr. Horacek durch - mit außerordentlichem Erfolg: Schon nach wenigen Wochen zeigten sich die ersten neuen Haare und jetzt nach 1 Jahr ist alles perfekt. Ich bin sehr glücklich und ich fühle mich sehr wohl mit meinem Aussehen.
Beeindruckt hat mich auch, dass Dr. Moser immer persönlich bei der Beratung und bei den Nachkontrollen anwesend war. Auch am Ende der OP begutachtete er persönlich das Ergebnis der OP.

Ich kann die Moser Medical Haarklinik uneingeschränkt empfehlen. Ich danke allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Klinik sehr, sehr herzlich und ich wünsche dem gesamten Team alles, alles Gute!

Ljubodrag Pavlovic
23.03.2022
Ich möchte meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Alle Mitarbeiter der Moser Medical Group waren sehr nett , ich fühlte sich sofort verstanden in meinem Anliegen. Die Vorbereitung zum Eingriff(trotz meiner anfänglichen Lampenfieber) war durch einfühlsame Art der medizinischen Mitarbeiter sehr entspannt , genauso wie der Gesamte Vorgang. Zum Schluss bekam ich die nötigen Pflege Produkte und , natürlich die wichtigsten Hinweise über das Verhalten nach dem Eingriff. Besonders seriös und wertschätzend fand ich mehrmaligen Besuch von Dr. Moser über den Erfolg und meinem Wohlbefinden während der Haartransplantation , die übrigens, vier Stunden dauerte.
Somit kann ich Klinik Moser und sein Werk wärmstes empfehlen!

Oliver H.
28.01.2022
Moser-Medical Wien hervorragend !!!
Ich (44 Jahre) habe selbst starke Geheimratsecken und eine Tonsur. Nach langer Recherche im Netz bin ich auf Moser Medical gestoßen. Trotz Corona hatte ich einen sehr professionellen telefonischen Kontakt mit der Beraterin Frau Margit Kohler. Sofort merkte ich "man will mir nicht irgendetwas verkaufen" sondern das Richtige Produkt. Ich habe mich für die Variante "FUE longhair " entschieden.
Anreise: Empfang war sehr herzlich und professionell. Es wurde jeder Schritt ausführlich besprochen.....Hierzu ein ganz großes Lob.
OP: Ende Januar 2022.
Während der Behandlung (Dauer 2 Tage) wurde jeder Schritt vorher angesagt (dies nahm mir sehr die Angst). Das Moser Team war so gut eingespielt, dass man während der Behandlung auch scherzen konnte. Mann merkte, dass die Mitarbeiter motiviert und Spaß an ihrer Arbeit hatten. Zur Jeder Zeit war eine Pause möglich in der man sich auch mit Leckereien stärken konnte. Während der OP waren 4 Personen für mich da und harmonierten in Ihrer Arbeitsweise perfekt. Nach der Behandlung erfolgte ein weiteres Gespräch, wie ich mich die nächsten Tage verhalten soll um ein perfektes Ergebnis zu bekommen. Zur Abreise gab es einen personalisierten Folder mit aktuellen Datum und entsprechende Pflegemittel dazu...einfach sehr gut. Zur Abreise wurde ich nochmals persönlich von Doktor Horacek und Herrn Moser verabschiedet.
.....Nochmals herzlichen Dank! Ich wünsche euch weiterhin viele Erfolg den Ihr garantiert haben werdet.

M.Theiner
17.12.2021
Auf Empfehlung eines sehr lieben Freundes ist mein Mann zu Hern Dr.Moser gekommen…vom ersten telefonischen Kontakt bis hin zur Kontrolle nach einem Jahr war alles perfekt…außergewöhnlich nettes Team…super kompetente Beratung…sehr professionelle Behandlung…tolle Betreuung und ein SUPER Ergebnis!!! Volle Haare und keine kahlen Stellen mehr…können nur jedem empfehlen, der mit dem Thema Haarausfall zu kämpfen hat, sich von Dr.Moser und seinem tollen Team beraten und behandeln zu lassen…das Ergolgsergebnis spricht für sich…speziellen Dank auch an Dr.Horacek für die wirklich unglaubliche Arbeit!!!

G.H.
04.12.2021
Der Preis mag im direkten Vergleich zu Behandlungen außerhalb Österreichs zwar hoch wirken, aber auch im Nachhinein würde ich mich wieder für Moser Medical entscheiden.
Die Beratung war ausgezeichnet, die Operation selbst zwar nicht gerade angenehm, aber man fühlte sich in guten Händen. Auch für die Nachbehandlung wurde man gut informiert und konnte sich bei Fragen jederzeit melden.
"Leider" gewöhnt man sich sehr schnell an die Veränderungen, doch beim direkten Vergleich von alten und neuen Fotos ist der Unterschied riesig.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde Moser Medical definitiv weiterempfehlen.

E.T.
15.11.2021
Die Eigenhaarverpflanzung bei Moser Medical war ein voller Erfolg. Aufgrund einer Erkrankung hatte ich Haare am Haaransatz verloren, was mich sehr belastete. Bei Moser Medical wurde mein Anliegen sehr ernst genommen und ich fühlte, dass ich dort wirklich in guten Händen bin. Daher fiel es mir nicht schwer, den Entschluss zur Haarverpflanzung zu fassen. Seit der Haarverpflanzung fühle ich mich wieder viel unbeschwerter und mein Selbstwertgefühl wurde enorm gesteigert. Ich bin unendlich dankbar dafür, dass mir Moser Medical helfen konnte.

Johnny Bertl
09.11.2021
Ich hatte schon die zweite Transplantation.

Das Team ist kompetent, das Ergebnis ist wirklich erstaunlich und im Vergleich zu vor 20 Jahren
noch besser geworden.

Die Wundschmerzen sind absolut erträglich.
Unangenehm ist eigentlich nur die erste Nacht. Mit wenigen Schmerzmitteln aber kein Problem.

Insgesamt kann ich , wenn jemand mit zu wenig Haaren Probleme hat, die Operation guten Gewissens empfehlen.

Beste Grüße
Johnny Bertl

Herr Frey
08.11.2021
Ein großes Lob an die Firma Moser Medical, Kundenservice hervorragend und die Behandlung bestens organisiert. Das ganze Team höflich, informativ, verlässlich und sehr professionell. Die Haarchirurgie wurde erst vor kurzem durchgeführt, ich bin begeistert vom derzeitigen Ergebnis und mit der Entwicklung. Natürlich wird es aber noch eine Zeitlang dauern bis man das Gesamtergebnis sieht, werde deshalb nach einigen Monaten über das Endergebnis nochmals berichten. Derzeit kann ich jedenfalls jedem nur dazu raten.

Andreas Wurzenberger
20.10.2021
Bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung, die Mitarbeiter sind mega freundlich und sehr zuvorkommend. Kompetente Beratung vom Erstgespräch bis hin zur Ergebnisbesprechung. Man wird ideal auf die ersten Tage nach der Behandlung vorbereitet und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Martin Pichler
19.10.2021
Absolut positives Klima, vom telefonischen Erstkontakt über das persönliche Erstgespräch bis über den Eingriff hinweg zur Verabschiedung.

Bei dem super Klima, mach ich mir keine Sorgen das in ein paar Monaten des ersehnte Ergebnis eintreffen wird.

Bernhard K.
21.09.2021
Sehr geehrte Interessierte,

seit meiner Behandlung sind 13 Monate vergangen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen !

Bereits der telefonische Erstkontakt mit Moser Medical war sehr angenehm und kompetent. Bei den Folgetelefonaten wurde ich umfassend beraten und ausführlich auf den Behandlungstag vorbereitet.

Zum Behandlungstag bei Moser Medical Wien in Kurzform:
> Sehr angenehmer und vertrauensschaffender Empfang.
> Professionelle OP-Vorbesprechung mit Hr. Karl Moser und dem Ärztlichen Leiter Hr. Dr. Markus Horacek.
> Hochkonzentriertes OP-Team während der gesamten Behandlungsdauer mit auffallend ruhiger und fast schon familiärer Stimmung. Die gesamte Behandlung verlief schmerzfrei.
> Sehr sehr sorgfältige Hygienemaßnahmen im gesamten Gebäude!
> Umfangreiche Versorgung mit Getränken und Speisen während des gesamten Aufenthaltes.
> Professionelle OP-Nachbesprechung mit Hr. Karl Moser und Hr. Dr. Markus Horacek, inkl. detaillierter Anleitungen und Pflegeempfehlungen für die Zeit nach der Behandlung.
> Ausführliche telefonische Nachbetreuung.
> Professionelle Ergebnisanalyse durch Hr. Karl Moser und Hr. Dr. Markus Horacek nach einem Jahr.

Die gesamte Abwicklung war ausgezeichnet. Der neue Haaransatz sieht absolut natürlich aus. Die neue Haardichte hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Die Behandlung von Moser Medical vornehmen zu lassen war definitiv die richtige Entscheidung !

Ich bedanke mich sehr herzlich beim gesamten Moser Medical-Team !

Stefan
18.09.2021
Beratungsgespräch und Behandlung selbst wirkten professionell und man fühlte sich wohl.

Leider war das Ergebnis nach der knapp 10.000€ teuren Transplantation eine pure Ernüchterung und es war keine Veränderung zu vor der OP feststellbar.

Die kommunizierte Anwuchsgarantie ist ein reiner Marketinggag - beruft man sich darauf, wird man mit rechtlichen Floskeln abgespeist.

Ich bereue es nicht für eine OP im Ausland entschieden zu haben. 1/3 der Kosten und ein gefühlt 1000 Mal besseres Ergebnis wie bei meinem Schwager.

Wäre das Ergebnis so wie die Marketingversprechen wäre es den Betrag vermutlich wert.

So ist außer viel Marketing nichts dahinter.

Ernst
31.08.2021
Nach 10 Jahren der Haar-Erhaltung mit Regaine war es bei mir Zeit für einen großen Sprung nach vorne - das Schließen der Lücken, die schon lange zuvor da waren. Das Ergebnis ist auf den ersten Blick beeindruckende Maßarbeit - ich bin schon sehr gespannt, wie das in einem halben Jahr aussehen wird.

Die Ruhe, Erfahrung und Professionalität des Wiener Teams sind schon ab dem ersten Kontakt zu bemerken und werden vom Eingriff bis zur Nachsorge perfekt umgesetzt, ohne dass dabei der zwischenmenschliche Zugang zu kurz käme oder man sich wie eine Nummer fühlt.

Während der Streifenentnahme beispielsweise (hier liegt man mit dem Gesicht nach unten und bekommt kaum etwas mit) lag die Hand eines Teammitglieds auf meinem Rücken. Das mag eine unbewusste, vielleicht aber auch aus Erfahrung bewusst gesetzte Geste gewesen sein - sie kam jedenfalls an.

Die Betreuung und die dazugehörigen Informationsmaterialien sind sowohl im Vorfeld als auch in der Nachsorge top, man weiß jederzeit, was man erwarten kann.

Je nach Methode muss man mit unterschiedlich langer Nachsorge rechnen, aber auch nach der Streifenentnahme hält es sich bei mir im erträglichen Rahmen. Auf Basis dessen, was ich jetzt schon beurteilen kann, würde ich es sofort wieder tun.

Ich fühlte mich jedenfalls durchgehend in guten Händen - die langjährige Expertise des Teams auf diesem Gebiet war unübersehbar.

Krisztina
30.08.2021
Ich war wegen Haartransplantation vor einem Jahr bei Moser Medical. Vorne habe ich so wenig Haare gehabt dass ich keine Zopf machen konnte. Nach einem Jahr sind meine Haare so viel geworden dass ich ohne nachzudenken Zopf tragen kann und meine Freunde haben auch gesagt dass meine Haare viel geworden ist. Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank

Harald S.
29.08.2021
Im Laufe der Jahre fielen mir immer mehr Haare aus. Schließlich haben mich folgende Gründe zu einer Haartransplantation bewogen: Ständig musste ich im Freien eine Kappe/Hut als Sonnenschutz tragen. Zudem wollte ich wieder jugendlicher aussehen. Die Moser Medical Group war mir aufgrund ihrer Werbetätigkeit seit jeher ein Begriff. Natürlich habe ich mich vorab auch über andere Anbieter informiert. Letztendlich fiel meine Wahl aber auf jenen Anbieter, der die größte Erfahrung und Fachkompetenz auf diesem Gebiet aufweisen kann - nämlich Moser Medical.
Das Erstgespräch in meinem Bundesland war sehr informativ und aufklärend. Mit großer Freude sah ich danach meinem Transplantationstermin in Wien entgegen. Der Empfang, das Team, die Behandlung (Transplantation) und das Rundherum waren hochprofessionell und ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Tage nach der Behandlung waren komplikationslos, da ich genügend Informationen erhalten und bei Fragen jederzeit die Möglichkeit hatte, anzurufen. Nach einem Jahr wurde ich zu einem Kontrolltermin eingeladen. Dieser bestätigte mir, was ich sowieso schon jeden Tag sehen konnte. Die Haartransplantation war ein voller Erfolg! Ich kann Moser Medical nur jeder/jedem weiterempfehlen.

Enrico
23.07.2021
Top Service von Anfang bis Ende - super Preis-Leistungsverhältnis! OP hat im Juli 2021 stattgefunden - können wir absolut weiterempfehlen!

Gerry
06.07.2021
Meine Erfahrung mit Moser Medical ist sehr positiv. Der ganze Prozess vom Erstkontakt bis zur Nachbetreuung lief sehr professionell ab und alle im Team sind sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich auf jeden Fall wie in einem 5 Sterne Hotel. Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden und kann daher Moser Medical jedem Empfehlen.

Marku S
04.06.2021
Das gesamte Team arbeitet höchst professionell und ich fühlte mich direkt in guten Händen. Die anfängliche Nervosität am Behandlungstag wurde mir durch den sehr netten Empfang und die umfassende Betreuung gleich genommen. Auf das Ergebnis muss ich noch ein paar Monate warten, da ich die Behandlung erst vor ein paar Tagen hatte. Aber ich bin sehr guter Hoffnung und kann bis hier sagen, dass ich es jedem weiterempfehlen kann, die Behandlung bei Moser Medical durchführen zu lassen. Ich freue mich sehr auf das neue Lebensgefühl und bedanke mich recht herzlich beim gesamten Team.

Andreas P.
31.05.2021
Bin sehr zufrieden, sehr freundlich, top service, auf jeden fall zu empfehlen
Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH antwortet:

(Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 58 Bewertungen)