Haushaltsauflösungen Staubitz

Haushaltsauflösungen Staubitz – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Fohlenweide 33
68723 Oftersheim

Eckhard Vest
28.02.2024
Kürzlich erfolgte bei mir eine Haushaltsauflösung durch Herrn Staubitz mit seinem Team. Die Ausführung erfolgte prompt, sehr sauber und zu einem absolut fairen Preis.
Hervorheben möchte ich, dass die Räumung ohne jeglichen Kratzer oder Schäden ablief. Wirklich eine Top-Firma. Absolut empfehlenswert!
Für künftige Arbeiten würde ich immer wieder Firma Staubitz wählen.

K.V.
17.02.2024
Ich kann die Firma Staubitz nur empfehlen! Sie haben sehr kompetent, zuverlässig und ordentlich gearbeitet. Auch bei Fragen wurde schnell reagiert und prompt Lösungen gefunden! Vielen Dank für die tolle Arbeit!!!

H.Weiss
12.02.2024
Ich kann Herrn Staubitz und sein Team nur empfehlen! So viel Zuverlässigkeit und Termintreue habe ich bei einer Dienstleistung schon lange nicht mehr erlebt und bin immer noch total begeistert.

Schon beim ersten Termin zur Besichtigung war Herr Staubitz super pünktlich. Nach einer Begehung des Objektes haben wir am gleichen Abend schon das Angebot per Mail erhalten und waren dabei sehr angenehm vom Angebotspreis überrascht, das übrigens ein Festpreis war.

Am Tag der Räumung war er und sein Team sogar 30 Minuten vor der vereinbarten Zeit am Objekt und hat es mit seinem Team geschafft, eine komplett vollgestopfte Wohnung, ein Keller und ein voller Schuppen innerhalb von 6 Stunden komplett auszuräumen! Ein anderer Anbieter hatte dafür drei Tage veranschlagt und wollte fast das dreifache an Geld dafür.

Es wurde alles besenrein übergeben und die Wohnung sah nach der Räumung sauberer aus, als vorher. Wir waren sehr froh, Herrn Staubitz und sein Team durch Zufall über seine Homepage "gefunden" zu haben und machen im gesamten Freundes- und Bekanntenkreis Werbung für ihn. Jederzeit wieder!

P.C.
21.01.2024
Ich kann Hr. Staubitz und sein Team nur weiterempfehlen! Arbeiten wurden wie besprochen schnell & ordentlich ausgeführt. 👍🏻

Anja
14.01.2024
Herr Staubitz ist sehr freundlich und zuverlässig. Er hat alles wie besprochen erledigt.

Leibold
10.01.2024
Wir sind absolut zufrieden mit der Fa. Staubitz.
Ein Tolles Team , schnelle Terminfindung und zuverlässiger Service .
Werden wir gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank

Dezember 2023
08.01.2024
Unkompliziert - Perfekt - Freundlich - Sauber - Ehrlich ....., rundum zufrieden. Ich würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

Scheibel
07.01.2024
Umzug und Ausräumung der Wohnung lief reibungslos.
Fa. Staubitz kam sehr pünktlich und hat den Umzug sehr rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Am nächsten Tag wurde dann der Rest in der Wohnung entrümpelt und die Wohnung besenrein übergeben.
Fa. Staubitz hat schon das zweite Mal für uns gearbeitet.
Wir können Fa. Staubitz auf jeden Fall weiter empfehlen.

KP1
06.01.2024
Sehr kompetentes Team, alles zuverlässig abgewickelt und sehr sauber gearbeitet. Sehr zu empfehlen!

B. Lenz
13.12.2023
Mein Mann und ich hatten Herrn Staubitz und sein Team bereits vor zwei Jahren mit der teilweisen Räumung unserer zwei Wohnungen und deren Umzug beauftragt und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Diesmal ging es um die Haushaltsauflösung meiner verstorbenen Mutter. Zu räumen war ein Einfamilienhaus vom Keller bis zum Dachgeschoss inklusive Garage. Herr Staubitz und sein Team zeigten sich darüber hinaus sehr geduldig und kooperativ bei der zusätzlichen Aufgabe, Möbel und Gegenstände zur weiteren Verwendung auf einen Transporter zu laden, wofür ich mich nochmal sehr bedanke!
Alle Arbeiten wurden in guter Arbeitsatmosphäre schnell, gewissenhaft, zuverlässig und präzise zu einem fairen Preis erledigt. Ich empfehle Herrn Staubitz und sein Team mit gutem Gewissen weiter und würde ihn bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen.

W.Aurig
29.10.2023
Durch Umzug bedingt, musste unserer Haushalt
teilweise aufgelöst werden.
Die Fa. Staubitz hat von der Vorabbesichtigung,
dem Kostenvoranschlag sowie der termingerechten
Ausführung hervorragende Arbeit geleistet.
Wir können die Fa. Staubitz bestens weiterempfehlen.

Hans-Joachim Kumpf
28.10.2023
Pünktlichkeit bei Terminzusagen und hilfreiche Empfehlungen die anstehenden Räumarbeiten betreffend, schnelle und gründliche Teamarbeit am Räumungstag mit der Gelegenheit zu einigen Gesprächskontakten mit den freundlichen Mitarbeitern. Die beauftragte Arbeit wurde vollumfänglich zur Zufriedenheit erbracht. Das Unternehmen kann ich bedenkenlos Weiterempfehlen.

GKMauer
27.10.2023
Räumung meines Hauses erfolgte absprachegemäß. Ich war höchst zufrieden.

U. Zietsch
27.10.2023
Sehr zuverlässig, Haus in ordentlichem und restlos geräumten Zustand verlassen, kann ich ohne Einschränkung empfehlen.

Ruth Weick
26.10.2023
Umzug und Hausauflösung haben super geklappt. Saubere und verlässliche Mitarbeiter — würde ich immer wieder nehmen und weiterempfehlen

Bettina F. aus ES
02.09.2023
Gute und schnelle Entrümpelung, tolles Team, sehr freundlich und fleißig. Alles toll gelaufen kann ich sehr empfehlen. Bettina F.

Jb
01.09.2023
Saubere Arbeit. Schnell und kompetent. Alles gut 👍 👍 👍

Nachlass Verwalter
31.08.2023
Kann ich nur weiterempfehlen. Ein Mann- ein Wort- und sehr gute Arbeit.
Preis-Leistungsverhältnis korrekt. Bei weiterem Bedarf => Werde ich gerne wieder Fa. Staubitz beauftragen.

Peter Schraff
30.08.2023
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Alle getroffenen Absprachen wurden fristgerecht erledigt.

Ch. Wetzel
15.07.2023
Herr Staubitz und sein Team haben in unserer Wohnung hervorragende Arbeit geleistet. Wir hatten eine Mietswohnung in einem schrecklichen Zustand. Es musste kurzfristig alles aus der Wohnung raus, um diese sanieren zu können. Wir hatten mit Herrn Staubitz nicht nur einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner, sondern es wurde auch unglaublich schnell, zuverlässig und vor allem sauber gearbeitet! Wir sind absolut begeistert und können Herrn Staubitz nur empfehlen.
Haushaltsauflösungen Staubitz antwortet:

(Haushaltsauflösungen Staubitz - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 334 Bewertungen)