Haushaltsauflösungen Staubitz

Haushaltsauflösungen Staubitz – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Fohlenweide 33
68723 Oftersheim

Wolfgang H.
08.07.2023
Sehr professionelle Abwicklung, Termine wurden zu 100% eingehalten.
Das ganze Haus war nach 6 Stunden (wie vorher angekündigt) besenrein geräumt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich

Opfer aus D.
06.07.2023
Drei Einsätze (zwei von uns beauftragt) - sieben von fünf Sternen!
Grund: Zu den in den Bewertungen bereits aufgeführten positiven Attributen kommen
- empathisch und auf Augenhöhe
- hohe Kompetenz im Verhindern von
Konflikten, aber konsequent
- vorausschauend
- ehrlich
- diskret

Was am meisten aussagt und letztendlich für die Fa. zählt: Gern wieder!

Fam. Döring, Brühl
06.07.2023
Von der Fa. Staubitz haben wir vor zwei Jahren eine Wohungsauflösung durchführen lassen. Die komplette Wohnung leerräumen und entsorgen, sowie die Fußböden rausreisen und entsorgen. Es hat alles perfekt geklappt. Um 8.00 h kamen 5 Mann und um 15.30 h war alles erledigt. Die Wohnung war leer, der Fussboden raus und alles gefegt.

Dieses Jahr hat uns die Fa. Staubitz unsere alte Gartenhütte abgerissen und entsorgt. Das gleiche Abwicklungsmuster, um 8.00 h waren 3 Mann da und um 13.00 h war alles erledigt.

Schnell, zuverlässig und professionell zu dem vorher vereibarten Preis. Wir können die Fa. Staubitz gerne weiterempfehlen.
Fam. Döring, Brühl

G.Mayer
06.07.2023
Herr Staubitz und seine Firma haben professionell schnell und sehr sauber
den Umzug durchgeführt und am nächsten Tag das Haus entrümpelt.
Wir waren mit der Arbeit sehr zufrieden und auch das Preis -Leistungsverhältnis
hat gestimmt.
Jederzeit wieder

P.Weidner
05.07.2023
Die Firma Staubitz hatte innerhalb eines knappen Tages ein Einfamilienhaus auf Grund Haushaltsauflösung nicht nur komplett geräumt und entsorgt, sondern auch besenrein den Erbinnen übergeben. Pünktlicher Beginn, Einhaltung aller Absprachen und freundliche Mitarbeiter zeichneten die Zusammenarbeit aus. Auf jeden Fall eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

B. W.
14.05.2023
Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln. Freundlichkeit, Kompetenz, Zuverlässigkeit, Ausführung der Arbeiten alles wie es sein soll. Es musste eine wirklich üble Messie-Wohnung geräumt werden, was zügig und sehr gut durchgeführt wurde.
Ich kann die Firma Staubitz wärmstens empfehlen!

G aus Ketsch
14.05.2023
Einfach toll. Höchst zuverlässig, freundlich, pünktlich, sorgfältig, schnell von der Angebotserstellung bis zur Abwicklung und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Koppenhöfer
13.05.2023
Herr Staubitz und seine Mitarbeiter haben in einem Zeitraum von einem guten halben Tag zu unserer vollen Zufriedenheit die Reste des Haushalts in der Königsbergerstraße 8 geleert bzw. das Haus entrümpelt.
Gern geben wir daher bei der Bewertung ein "sehr gut".

Roswitha Richter-Koppenhöfer
Peter Koppenhöfer

rug69
12.05.2023
Super zuverlässig und freundlich, keinerlei Probleme. Einfach alles bestens.

Rainer St. Heidelberg
12.05.2023
Ich habe es mir schwer gemacht eine Firma zu finden. Dann habe ich die Fa. Staubitz in der Nähe gefunden. Es hat sich gelohnt. Schnell, sauber und
höflich. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Stefan Schöfer
11.05.2023
Perfekter Service

Gabriele Peschke
12.04.2023
Die Firma Staubitz war absolut zuverlässig und pünktlich und hat bis auf den letzten Nagel die Wohnung meiner 94 jährigen Mutter komplett entrümpelt und alles professionell entsorgt. Die Wohnung und der Keller wurden besenrein übergeben. Ich war total begeistert und zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.

Augusta
04.04.2023
Die Dienstleistung wurde im Angebotenen Zeitraum und ohne Zusatzkosten durchgeführt.

Toole Arbeit wir waren sehr zufrieden.

Tobias Waldherr
04.04.2023
Super sauber, schnell und professionell.

Angebot kam schnell und fair im preis

Alles super gelaufen

K.Hartmann
02.04.2023
Wir hatten schon Bedenken, ob die Räumung von Haus + Grundstück in dieser Zeit zu schaffen wäre. Aber Herr Staubitz und seine Mitarbeiter haben geklotzt und nicht gekleckert! Alles sauber, alles leer zum zugesagten Zeitpunkt.
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!

Ulrika A.
01.03.2023
Ich kann das Team nur empfehlen. Das Telefonat sowie die erste Begutachtung war sehr nett und zuvorkommend. Die Auftragserteilung war unkompliziert und die Preisvorstellung realistisch. Am Tag der Entrümpelung waren alle Mitarbeiter sehr nett und super zügig beim ausräumen, es ging wirklich sehr schnell. Das Eigentum wurde besenrein und komplett entleert. Ich bin nach wie vor über die Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr begeistert, sodass ich das Team tadellos weiterempfehlen kann!

...
24.02.2023
Herr Staubitz und Team haben für uns eine extrem kurzfristige Räumung eines Pflegezimmers übernommen. Die gesamt Abwicklung war absolut vorbildlich, zuverlässig und sehr freundlich. Wir können Herrn Staubitz und Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

JH, Schwetzingen
24.02.2023
Herr Staubitz und sein Team haben bei der Entrümpelung des Hauses zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Schnelles Angebot, kurzfristige Umsetzung und sehr freundliche, schnelle und kompetente Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen.

Benni Göbel
23.02.2023
Haushaltsauflösung STAUBITZ macht einfach einen super Job.

Kann ich nur weiterempfehlen.

Sollte ich wieder jemanden brauchen ist Haushaltsauflösung
STAUBITZ meine erste Wahl.

C.G.
10.02.2023
Herr Staubitz und seine Mitarbeiter arbeiten schnell und professionell. Terminabsprachen werden pünktlich eingehalten und das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Eine hundertprozentige Empfehlung!
Haushaltsauflösungen Staubitz antwortet:

(Haushaltsauflösungen Staubitz - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 334 Bewertungen)