Hochzeitstrauringe.de

Hochzeitstrauringe.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 241 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (1)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (5)

• Facebook: Befriedigend (3,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe qualität und individualisierungsmöglichkeiten

kurze birken 7
14532 Stahnsdorf

Slerry
17.03.2017
Ich habe mir ein Diamanten Ring für unsere 20 Jahre Eheleben bestellt. Erst mal war ich nicht sicher online sowas zu kaufen? Geht das? Aber die Kommunikation was klasse, ich konnte die richtige Größe ermitteln ( kam extra ein Messband) und ich bereue es nicht! Der Ring ist wunderschön! Und passt genau.

Oliver
11.03.2017
Reibungsloser Ablauf vom Kauf bis zur Lieferung. Schnelle Bearbeitung. Sehr guter Kontakt. Man wird über jeden einzelnen Schritt informiert. Die Ware war sehr gut. Passform ebenfalls. Verpackung und Versand war gut und ging schnell. Kann man nur empfehlen!!!

Maaß
02.03.2017
Schnelle Bearbeitung

Nicole S.
01.03.2017
Obwohl wir erst Probleme hatten wegen eines nicht passenden Ringes, konnte zum Schluss alles reibunglos geklärt werden. Der Kontakt war stets freundlich und schnell und auch der Versand ging sehr fix.

S@ndra
17.02.2017
Wir haben unsere Traumringe total pünktlich erhalten und Sie sind genauso wie auf dem Photo. Danke vielmals !! Wir empfehlen Sie gerne weiter!

Nadia und Jonathan
27.01.2017
Wir haben hier unsere Trauringe kurzfristig bestellt.
Die Ringe kamen überpünktlich und rechtzeitig an!
Vielen Dank für Ihr Engagement und Ihre Hilfe, die Lieferung dauerte keine 2 Wochen.
Die Ringe sind genau wie abgebildet und beschrieben.
Auch die Farbe und das Material sind genau, wie wir es uns erhofft haben.
Ich kann diese Seite/diesen Juwelier mit bestem Gewissen
weiter empfehlen.
Wir freuen uns, die Ringe in ein paar Tagen endlich zu tragen!
Vielen Dank Herr Winkler für Ihren Einsatz - ohne Sie hätten wir wahrscheinlich ohne Ringe heiraten müssen!
Wir wünschen Ihnen nur das Beste!

von Sylvia und Uwe
06.01.2017
Wir haben uns getraut unsere Eheringe online zu kaufen und wurden nicht enttäuscht.Die Ringe sehen sehr schön aus.
Wir möchten uns auf diesem Weg für den TOP-Service bei Hr.Winkler bedanken.
Von der Bestellung/Umbestellung bis zur termingerechten Lieferung standen wir per E-Mail in Kontakt.
Besser geht nun wirklich nicht.....

Lena Hirsch
20.12.2016
Wir haben heute unsere Ringe erhalten. Vielen lieben Dank für den tollen Service. Leider nur einmal im Leben, hoffentlich!

Floni
06.12.2016
- Sehr gut aufgebaute Internetseite (übersichtlich, strukturiert und anschaulich)
- Sehr guter Service (auf Anfragen wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet und das sehr freundlich)
- alles lief zügig und problemlos

Steffi
27.11.2016
Hochzeitstrauringe.de ist wirklich empfehlenswert. Wir haben vor 2,5 Jahren unsere Eheringe hier gekauft und alles hat wirklich super funktioniert. Nun habe ich vor kurzem leider meinen Ehering verloren und war natürlich total verzweifelt. Doch eine E-Mail hat gereicht und mir konnte von Hochzeitstrauringe.de alles über meine Bestellung gesagt werden. Und selbst die Nachbestellung ging super schnell und ich bin mit meinem neuen Ring total glücklich.

G.Basler/Pevec S.
25.11.2016
Wunderschön

Rosina Schellenberg
24.11.2016
Die ganze Bestellung/Lieferung und Nachbetreuung, speziell eine Nachbestellung wegen Verlust eines Eheringes hat außerordentlich gut funktioniert. Prompte Erlediung, absolut gute Qualität. Immer informiert über den Stand des Fortganges der Bestellung. Kein Porto. Alles perfekt. Können wir nur gerne weiterempfehlen. Vielen lieben Dank Herr Winkler!!!

Happy65
14.11.2016
Wir haben uns getraut - Ringe online zu bestellen und es nicht bereut! Die Ringe sind sehr schön!
Auch die Betreung, Beratung durch Hochzeitstrauringe.de war super, alle Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet.

Ronald Boye
13.11.2016
Vor geraumer Zeit habe ich von Herrn Winkler meine perfekten Trauringe erhalten. Wenn man weiß was man will und die Ringgrößen kennt, sollte man hier kaufen. Vorkasse ist bei den Preisen ganz klar akzeptabel. Die Kommunikation seitens Herrn Winkler war professionell, ich wurde jederzeit über den aktuellen Bearbeitungsstand informiert und wusste so wo sich die kleinen Schätzchen befinden.
Vielen lieben Dank nochmal Herr Winkler.
Ich würde es gern wieder tun, doch es handelt sich hier um ein klassiches Once-In-A-Lifetime Projekt.

Lars
03.11.2016
Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung, den tollen Service und die einwandfreie Bearbeitung der Mehrwertsteuer-Rückerstattung. Normalerweise schreibt man ja "gerne wieder", das ist bei einem Ehering natürlich etwas anders. Aber dennoch kann ich euch 100% weiterempfehlen!

doc.62
20.10.2016
Trotz kurzfristiger Bestellung wurden die Ringe in weniger als der Hälfte der angegebenen Lieferzeit zugesendet. Ein nettes Telefongespräch führte zur direkten Bearbeitung und sehr schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Hochzeitstrauringe.de antwortet:

Eheringe - schön wie gemalt!!!
17.10.2016
Die Ringe sind hervorragend! Sehen genauso aus wie bestellt und die Gravur ist wunderschön. Ich hatte geglaubt das Edelstahlringe vielleicht nicht so schön und edel aussehen könnten, wurde aber eines Besseren belehrt als ich meine Ringe jetzt gesehen habe.Sie sind zweifellos super und ich bin SEHR zufrieden! Bestellung,Lieferung lief alles anstandslos bestens ab.Also alles tip-top.Sie haben leider Recht das man Eheringe nur einmal kaufen kann(in der Regel) sonst würde ich sicher noch einige andere kaufen! Ich möchte mich recht herzlich für diese wunderschönen Ringe bedanken und werde sie selbstverständlich liebend gern mit sehr gutem Gewissen wärmstens weiter empfehlen!

Egon u. Sandra
11.10.2016
Nachdem wir endlich die passenden Ringe gefunden hatten, haben wir uns für diesen Händler entschieden.Wir wurden nicht enttäuscht. Die Ringe waren genau so wie wir sie uns gewünscht hatten und waren nur wenige Tage später sicher bei uns angekommen.Von uns jedenfalls gibt es die Bestnote ...Vielen Dank nochmal!

Dennis E.
02.10.2016
Die Ringe kamen termingerecht bei uns an. Der Kontakt war sehr nett und hielt uns immer auf dem Laufenden. Das Wichtigste: Die Ringe sind passgenau, sehen einfach super aus und entsprechen den Bildern.
Wir sind Einfach sehr zufrieden.
Vielen Dank

S. Lohrer
27.09.2016
Die angegebene Lieferzeit war für uns ursprünglich zu lange. Herr Winkler hat sich beim Lieferanten für eine rechtzeitige Lieferung engagiert. Es hat alles geklappt. Die Ringe passen gut und machen einen hochwertigen Eindruck. Vielen Dank.
Hochzeitstrauringe.de antwortet:

(Hochzeitstrauringe.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 241 Bewertungen)