Rainer Lagemann | Hotel Trainer

Rainer Lagemann | Hotel Trainer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

Meisenweg 14
83064 Raubling

Bianca Meyer, Berghotel Ifenblick
02.09.2016
Ich war schon auf einigen Verkaufsschulungen, aber die von Rainer ist einfach die Beste gewesen, viele einfache Tricks die auch tatsächlich umsetzbar sind. Auch für jeden Typ Mitarbeiter was dabei. Das nenne ich Coaching nach meinem Geschmack. Sogar Upselling ist so kein Problem mehr. Jederzeit wieder.
Rainer Lagemann | Hotel Trainer antwortet:

Immer wieder gern, liebe Bianca. Es ist großartig, Deine Erfolge im Marketing und Verkauf und die Entwicklung des Hauses mit verfolgen zu dürfen. Herzlichst, Rainer

Antonio Tarabay
28.08.2016
Ich war beim Beschwerdemanagement Seminar mit Hotelscape und Rainer Lagemann und es war richtig stark. Beide Trainer (Rainer und Wolfram) waren richtig fit und konnten uns die Inhalte mit viel Humor und Pointen vermitteln. Nützlich waren auch die Rollenspiele mit Video-Aufzeichnung. Auch außerhalb von Adina Hotels kann ich das jedem Mitarbeiter in der Hotellerie nur empfehlen. 5 Sterne
Rainer Lagemann | Hotel Trainer antwortet:

Danke Dir, lieber Antonio! Deine phantastische Energie, Dein Drive, Deine Beteiligung hat erheblich zum Erfolg beigetragen. Ihr ward eine richtig starke Gruppe: reflektiert, kritikfähig, gepaart mit dem Wunsch, sich zu verbessern. Top!

Sans Souci Wien
18.03.2014
Wir im Sans Souci möchten uns auch auf diesem Weg, herzlich bei Rainer bedanken. Die Upselling Schulung war ein voller Erfolg und wir bereits richtig gelebt. Das individuelle Eingehen und die Motivation der Teilnehmer war einmalig. Besonders gut fanden wir die Videoanalysen, von den einzelnen Teilnehmern, die für uns sehr hilfreich waren. Kniffe für den Alltag wurden sehr anschaulich dargestellt und einfach vermittelt und Fachübergreifendes Wissen wurde gestärkt. Vielen Dank, wir werden sicher wieder Schulungen bei Rainer in Anspruch nehmen.
Rainer Lagemann | Hotel Trainer antwortet:

Vielen Dank, liebes ***** Sans Souci Wien - Team für die tolle Bewertung. Es hat riesig Spaß gemacht mit Euch - ein hochqualifiziertes und sehr engagiertes Team auf allen Ebenen. Super!

Julia v. Deines | Gastgeberin | Falkensteiner Hotel Schladming
18.12.2013
Von ganzem Herzen danken wir für das einzigartige & erfrischende Upselling- und Verkaufstraining bei uns im Hause - im soooo schönen Schladming. Rainer schaffte es innerhalb kürzester Zeit die Begeisterung für den Zimmerverkauf bei unseren Mitarbeitern und mir persönlich mit Charme, Witz & Wissen zu entfachen und nachhaltig zu implementieren.

Neben dem Training gab er zielgerichtete Empfehlungen "on the Job" und verbesserte dadurch nachweislich unsere erzielten Verkaufsergebnisse. Wir werden ihn wieder buchen und empfehlen ihn aufrichtig und strahlend weiter!

DANKE!!!

E.M.L.
18.12.2013
Im Zuge meines Fernlehrgsngs hatte ich das Seminar
"Sales Force in der Hotellerie". Mit viel Charme, Witz und Wissen überraschte mich Rainer mit 2 kurzweiligen Tageb, in denen ich viel lernen durfte. Ich ging gestärkt in ein Vorstellungsgespräch, konnte viele Tipps direkt umsetzen und bekam den Job. Schade, dass es einmalig war. Rainer dürfte mich gerne öfter coachen! Danke!!
Rainer Lagemann | Hotel Trainer antwortet:

(Rainer Lagemann | Hotel Trainer - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 25 Bewertungen)