immoverkauf24


sehr gut
4.87 / 5.00

735 Bewertungen
von hier, yelp.de, klicktel.de


immoverkauf24
Schillerstr. 44a
22767 Hamburg

Tel.: 040-30039650
Fax: 040-300396529

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 615 Bewertungen )


  • superschnelle Antwort

    Ich hatte eine Anfrage und innerhalb von nicht mal 10 Minuten hatte ich die Antwort - Respekt!!!!! Mehr

    von intibebe am 15.11.2017 (5/5)


  • Finanzierungsanfrage bei Immoverkauf24

    Hallo, super Beratung und Unterstützung durch Frau Ilka Fronia. Auch wenn es zu keiner Zusammenarbeit kam, habe ich bei Ihr immer das Gefühl gehabt man bekommt hier sehr geholfen und wird bei allen Angelegenheiten unterstützt. Super !!! Mehr

    von D. Feth am 15.11.2017 (5/5)


  • Beratung

    Gut Beratung, freundliche Gespräche, gerne wieder... Mehr

    von Jochen am 09.11.2017 (4/5)


  • Manchmal passiert es ...so ein Gespräch ist nicht selbstverständlich

    Hiermit möchte ich mich bedanken für das sachliche, freundliche Beratungsgespräch mit Frau Rascha Elbash. Das ist schön mit einer so sympathischen Stimme zu sprechen. Mehr

    von tra-zom am 07.11.2017 (5/5)


  • Guter Service tatsächlich zum Nulltarif

    Ich bin relativer Laie in Bezug auf Immobilien und wollte für den erwogenen Verkauf meiner Eigentumswohnung eine fachkundige Wertermittlung zur Unterstützung meiner eigenen preislichen Vorstellung. Durch immoverkauf 24 wurde ich zu meiner Überraschung direkt und umgehend an einen persönlichen Immobilienmakler vor Ort vermittelt, der tatsächlich zum Nulltarif eine Wohnungsbesichtigung vornahm und anhand spezifischer Daten zur Wohnung deren Wert fachkundig einschätzte. Das hat mir für mein weiteres Vorgehen sehr gut geholfen. Mehr

    von Petra am 07.11.2017 (5/5)


  • Empfehlenswert

    Gute Empfehlung, sehr schnell und Nachhaltig Mehr

    von MKOOF17 am 07.11.2017 (5/5)


  • Böhm

    Das Gespräch verlief sehr gut und freue mich das sie sich bei mir gemeldet haben vielen Dank familien Böhm Mehr

    von Bohm am 06.11.2017 (5/5)


  • Danke für die Unterstützung

    Sie haben uns sehr weitergeholfen. Mehr

    von Andreas am 06.11.2017 (5/5)


  • Immobilien Anfragen

    Sehr Gut Mehr

    von Carlos am 06.11.2017 (5/5)


  • Gut und schnell

    Alles freundlich und kompetent Mehr

    von Thomas am 03.11.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

12 Bewertungen auf yelp.de

yelp.de Benutzer (4.50/5.00)

Ein Auszug von yelp.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

108 Bewertungen auf klicktel.de

klicktel.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von klicktel.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »