INAIA GmbH

INAIA GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (130)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 130 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

72764 Reutlingen

Über: INAIA GmbH

INAIA GmbH stellt sich vor

Pionier für Islamic Finance in Deutschland

Wir sind Deutschlands erstes Islamic FinTech Unternehmen. Wir emittieren sorgsam konzipierte und innovative islamkonforme Spar- und Beteiligungsprodukte, welche wir europaweit beraten und vermitteln. Unser nachfragebasiertes Angebot richtet sich an prinzipienorientierte Kunden, mit denen wir unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen.

Ali
04.11.2021
Ein Beratungsgespräch mit Herrn M.Jacine Belghith ist Goldenwert, es war umfangreich voller wertvolle hlireiche Informationen.

Immer wieder gerne.

Enomeno
16.09.2021
Sehr guter Service.

Aissam
04.08.2021
Eine sehr gute und innovative Art der Halal Finanzierung wurde uns vorgestellt.
Der Berater Ensar hat all unsere Fragen und Anregungen kompetent beantwortet.
Baraka alaho fikom!

Kubra
04.08.2021
Ich bin über die sehr ausführliche und kompetente Beratung des Herrn Ensar Kuč sehr dankbar. Alle Fragen wurden höchst zufriedenstellend beantwortet. Man hat gemerkt, dass man ernst genommen wurde und dementsprechend hat man sich für den Kunden auch äußerst viel Zeit genommen. INAIA ist wirklich zu empfehlen, ich werde mir auf jeden Fall sehr bald ein Gold Dinar Sparplan einrichten lassen.

Rochsor, B. Sc.
02.08.2021
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren dabei und bin sehr zufrieden mit meinem Betreuer. Auch die Idee, dass es ein islamisches Service gibt, das für mich spart und das auch noch in meiner Lieblingsform als Goldanlage, finde ich genial! Vor allem weiß ich, das ich alleine nicht die Disziplin hätte, das Geld anzusparen^^.
Mir sind heute ein paar Fragen durch den Kopf gegangen und ich habe die Chat Funktion entdeckt. Ich bin total begeistert wie schnell und kompetent mir geantwortet wurde, obwohl ich viele unterschiedliche Fragen hatte^^
Alles in Allem: Top!!

Amina
27.07.2021
Aufgrund der anfangs schlechten Erfahrung mit dem Berater E.K., der das vereinbarte Online Termin nicht wahrgenommen noch vorab abgesagt hatte, hatte ich ein entsprechend schlechtes Bild von INAIA.

Bei dem Alternativtermin habe ich eine zuverlässige, kompetente und verständnisvolle Beratung
seitens Granit Emini erhalten.
In der 1-stündigen Beratung wurden alle wichtigen Punkte zu den Themen Islamkonforme Investmentfonds und der Immobilienfinanzierung erwähnt, als auch alle anfallenden Fragen beantwort alhamdulillah.

Wer sich bei INAIA beraten lassen möchte ist bei diesem Berater gut aufgehoben.

Nadir
26.07.2021
Herr Granit,
Ausgezeichnete Erklärung,
Konnte alle Fragen beantworten,
Bin sehr zufrieden

Waqar Ali
25.07.2021
Danke an Granit Emini, dass er mir den Gold Dinar Sparplan so gut erklärt hat, dass ich ihn für meine Lieben ausgewählt habe. Egal wie gut der Inhalt ist, wenn er nicht gut erklärt wird, hat er keinen Wert. Ich bin der Meinung, dass er der Wert für Inaia und seine Produkte ist.

Abdallah
14.07.2021
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kundenorientiert. Alle meine Fragen wurden sehr ausführlich mit Geduld und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Auch weitergehende Nachfragen konnten gut und verständlich beantwortet werden. Zudem wurden mir viele verschiedene Möglichkeiten der Serviceoptimierung vorgestellt. Alles in allem kann ich INAIA jedem ans Herz legen!

Yasar
12.06.2021
Granit Emini ist ein kompetenter und sympathischer Berater bei Inaia. Hilft und beratet erstklassig.

Seno
11.06.2021
- Top Beratung
- Man hat sich gut gefühlt
- alle Fragen sind beantwortet worden
- Man hat sich Zeit genommen mehr als der Termin geplant war
- ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen
-Kompetenz

Ramis
09.06.2021
Zwar sind viele Berater*Innen kompetent aber hier ist es mehr als eine Floskel da alle Fragen aus mehreren Blickwinkeln betrachtet wurden. Man bekommt alle Infos um sich dann selber eine Meinung zu bilden ohne wie so oft etwas aufgeschwatzt zu bekommen!

Yunus T.
27.05.2021
Das kostenlose Beratungsgespräch mit Herrn Mohamed J. Belghith, der mit seiner sympathischen und kompetenten Art sowohl fachlich als auch menschlich sehr zu überzeugen weiß, verlief sehr positiv und auch erfolgreich, da ich im Anschluss innerhalb weniger Minuten mein Goldkonto eröffnet habe. App und Homepage sind sehr übersichtlich und kundenfreundlich aufgebaut. Großes Lob, weiter so!

Muhammed
26.05.2021
Ich hatte mein Gespräch mit dem Granit Emini und er konnte mir Auskunft zur allen Produkten der Inaia geben. Ich bin vollkommen zufrieden und freue mich auf zukünftige Arbeit mit der Inaia GmbH.

Husam S.
25.05.2021
Liebes INAIA-Team,
Lieber Mohamed J. B.,
vielen Dank für die kompetente und echt freundliche Beratung. Man fühlt sich sehr gut bei euch aufgehoben. Flexibilität gibt einem das Gefühl von Sicherheit. Inshaallah weiterhin viel Erfolg!

Harun Tok (hrn.tk)
25.05.2021
Nichts zu bemängeln, sehr gute und kompetente Beratung.

Kann ich nur empfehlen.

F. M.
23.05.2021
... wünscht man sich doch überall wo man hingeht! Der Berater war sehr geduldig und konnte alle meine Fragen im Detail beantworten und mit Beispielen anschaulich machen. Ich bin aus der Beratung schlauer rausgegangen als zuvor. Das zeugt von der guten Expertise und Qualität. Bin sehr zufrieden und freue mich mein Depot zu eröffnen

Adem
21.05.2021
Ich finde es ist eine sehr gute option Geld zu investieren. Es war eine sehr angenehmes Gespräch.

Emrah
21.05.2021
Bei meinem Erst Gespräch wurde ich kompetent beraten und mir wurde der Gold dinar Sparplan sehr gut erklärt.
Ich bin gespannt wie sich mein Depot entwickelt.

Vielen Dank.

Bosancero
17.05.2021
Es wurde auf meine Ist-Situation eingegangen, was ich sehr gut fand.
Beispielsweise ist der Berater näher auf meine Situation eingegangen, wobei ich dasselbe Produkt was INAIA anbietet bei der Konkurrenz in Anspruch nehme und mir einige Dinge dazu erklärt.
Das ist nicht selbstverständlich.
Kann ich weiterempfehlen
INAIA GmbH antwortet:

(INAIA GmbH - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 178 Bewertungen)