INAIA GmbH

INAIA GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (130)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 130 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

72764 Reutlingen

Über: INAIA GmbH

INAIA GmbH stellt sich vor

Pionier für Islamic Finance in Deutschland

Wir sind Deutschlands erstes Islamic FinTech Unternehmen. Wir emittieren sorgsam konzipierte und innovative islamkonforme Spar- und Beteiligungsprodukte, welche wir europaweit beraten und vermitteln. Unser nachfragebasiertes Angebot richtet sich an prinzipienorientierte Kunden, mit denen wir unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen.

Amin
15.04.2021
Hab mich sehr Wohl gefühlt und jede Frage wurde mir beantwortet. Es wird viel Wert darauf gelegt, das alles transparent ist.

M.Areef
13.04.2021
I've been a client of INAIA for a couple months now and I am more than satisfied with the Gold Dinar. Since I'm not a German native, INAIA has offered me a consultation in English without any lack in quality. I am grateful to Granit Emini for always being available if there are questions regarding current products and future ones. Not only has he helped me with investment issues but also with general questions regarding the obstacles that you have as foreigner in a totally new country.

Therefore, INAIA to me has not been only just a company. It has actually become a part of my life.

Thank you INAIA and good luck for the future!

Hasmir Abazi
09.04.2021
Einfach nur serious sind sehr ruhige und sehr angenehme Ansprechpartner.

Mohammed
05.04.2021
1A Beratung, super pünktlich, gerne wieder

Hamdi
30.03.2021
Herr Emini war sehr nett und solide in dem Kundengespräch.
Herzlichen Dank für die ausführliche und sehr informative Beratung. Ich bin nach diesem Gespräch motiviert ein Depot zu eröffnen. Außerdem kann ich jetzt INAIA Gold sehr empfehlen.

Vielen Dank und alles Gute.

C. Ömer
25.03.2021
Sehr gute Beratung!

Yasin
19.03.2021
Habe eine professionelle Erstberatung von Herrn Emini erhalten und bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden.

ACY
09.03.2021
Die Beratung durch Herrn Granit Emini hat mir sehr gefallen. Ich habe mich über mehrere INAIA Produkte beraten lassen und konnte einen sehr guten Eindruck darüber gewinnen. Kann ich wirklich bestens weiterempfehlen.

nsei
02.03.2021
Die Beratung war wirklich sehr angenehm freundlich.

Harun
28.02.2021
Ich hatte einige Fragen zu denen ich keine Antwort auf der Seite gefunden habe, weswegen ich einen Beratungstermin mit Herrn Ensar Kuc ausgemacht habe. Nach kurzem Smalltalk ist man schnell zum Duzen gekommen, was das ganze Gespräch angenehmer und freundlicher gemacht hat.
Ensar hat alle Fragen ehrlich, direkt und kompetent beantwortet und mir ein gutes Gefühl gegeben.
Er hat mir alle Informationen geschickt, die ich haben wollte, ohne groß zu zögern. Das hat mir gezeigt, dass er und INAIA hinter ihren Produkten stehen und nichts verheimlichen.
Durch die einfache Kommunikation und Erklärungen versteht auch ein Laie um was es geht und wie es funktioniert.
Ensar gibt zu allem sowohl seine fachliche als auch persönliche Meinung ab, was ihn meiner Meinung nach zu einem ehrlichen Mensch macht.

Das einzige, was ich mir vielleicht für die Webseite wünsche sind mehr beantwortete Fragen im FAQ, alles weitere war top!

Mohamad Maa
24.02.2021
Das Gespräch war sehr Interessant hilfreich und Vor allem nicht langweilig es hat sich angefühlt als hätte man einer Spanende Doku zugehört. Bin sehr zufrieden gewesen danke nochmal.!!

Murat
23.02.2021
Am Anfang war ich sehr Skeptisch. Aber die offene und direkte Beantwortung von meinen Fragen haben mich sehr positiv überrascht. Ich fühle mich nach der Beratung sehr gut beraten.

Alma
28.01.2021
Ich hatte vor kurzen eine Beratung zum Thema Halal-Sparen und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Ensar Kuč war sehr kompetent und hilfsbereit, er hat mir alle bereits möglichen Sparversionen erklärt und auch eine Aussicht gegeben, was in Zukunft von INAIA angeboten wird. Wir werden unser auf jeden Fall bei INAIA anlegen. Vielen Dank.

S. D.
27.01.2021
Meine Fragen wurden ausführlich, kompetent und vor allen Dingen verständlich beantwortet. Es wurde jederzeit die Möglichkeit gegeben, weitere Fragen zu stellen und entsprechend ausgeholt, sofern Verständnisprobleme bestanden. Des Weiteren wurden genügend anschauliche Beispiele aufgezeigt. Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit der Beratung des Herrn Emini und froh darüber, auf INAIA aufmerksam geworden zu sein. Herzlichen Dank nochmal!

Fatih Seyfi
25.01.2021
Eine elementare, verständliche und kompetente Beratung nicht nur über die konkreten Finanzprodukte, sondern insgesamt auch über das Thema Finanzen, Sparen und Investment. Offen und ehrlich, freundlich und informativ, und vor allem konform mit dem islamischen Glauben. Mit dem Ergebnis, dass auch ein Laie für sich selbst planen und entscheiden kann, wie er sparen und investieren kann und soll. Absolute Empfehlung!

Benjamin K.
24.01.2021
Nach langen Recherchen habe ich verstanden, dass ich für moralische oder islamisch erlaubte Geldanlagen auf Fachleute zurückgreifen sollte, weil die hierbei zu beachtenden Faktoren sehr komplex sind und man somit schnell Fehlentscheidungen treffen kann!
Ich bin sehr froh, dass ich einen schnellen Video-Beratungstermin erhalten habe, und die Beratung durch Herrn Ensar Kuč keinerlei Fragen offen ließ! Super Beratung und viel mehr Klarheit über meinen zukünftigen Umgang mit dem Thema "Geldanlage/Vermögensaufbau"!
Von nun an wird mich INAIA hierbei begleiten :-)

Mensur Hyseni
23.01.2021
ich hatte die freunde mit Herrn Graniti Emini in Kontakt zu treten. Er kam mir sehr sympathisch und vor allem kompetent, hat sehr viel Geduld und hat meine vielen Fragen sehr ruhig, ausführlich und verständlich erläutert. Seine ruhige und Fachmännische Ausdrucksweisen gab mir wirklich das Gefühl das er für mich das beste wolle. Kein Druck, kein Stress, kein Gefühl mir gegenüber dass ich mich für etwas entschieden soll, sondern nur Fachlich und sehr detailliert, alles erläutert.
Dafür bedanke ich mich herzlichst!

Shehryar Jehanzeb Bokhari
22.01.2021
Lange zeit war ich auf der suche nach einer Bank die mir die Möglichkeit bietet zu investieren im ramen meiner Religion. Mit INAIA hab ich diese gefunden und bin mehr als zufrieden. Der Berater wies mich offen und ehrlich auf alle kosten hin und wir sind zusammen sogar die ganze AGB durchgegangen wo jeder Paragraph genausten erklärt wurde. Keine bösen Überraschungen hab ich erlebt und auch keine versteckten kosten wie sonst üblich bei der Konkurrenz.

Die Ehrlichkeit der Bank ist das was diese so besonders macht. Klare Empfehlung!

Abdul Rahim
17.01.2021
Um einen Termin zu vereinbaren dauert es lediglich 2 Minuten auf der Homepage.
Dieser Termin ist online und ist sehr flexibel bezüglich den Uhrzeiten.
Ich wurde nochmals an den Termin erinnert.
Die Beratung und die Informationen war sehr umfangreich.
Es wurde detailliert auf meine Fragen eingegangen und mir auch Beispiele nahe gelegt.
Für ein Beratungsgespräch war es sehr gut und würde es auch jedem weiterempfehlen.

Hasali
14.01.2021
Kann ich wirklich bestens weiterempfehlen.
Man wird professionell beraten und bekommt alle Fragen beantwortet.

Wer zukunftsorientiert und Halal investieren will, ist hier richtig.
INAIA GmbH antwortet:

(INAIA GmbH - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 178 Bewertungen)