INAIA GmbH

INAIA GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (130)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 130 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

72764 Reutlingen

Über: INAIA GmbH

INAIA GmbH stellt sich vor

Pionier für Islamic Finance in Deutschland

Wir sind Deutschlands erstes Islamic FinTech Unternehmen. Wir emittieren sorgsam konzipierte und innovative islamkonforme Spar- und Beteiligungsprodukte, welche wir europaweit beraten und vermitteln. Unser nachfragebasiertes Angebot richtet sich an prinzipienorientierte Kunden, mit denen wir unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen.

Rudolf Schmidt
17.05.2021
Sehr gute Beratung.
Granit Emini hat sich viel Zeit genommen, macht kein Druck und gibt uneingeschränkten Mehrwert. Kann Herrn Emini nur weiterempfehlen
Grüße
Rudolf Schmidt

Mohamed Z.
12.05.2021
Es bleiben keine Fragen offen. Der Berater geht auf alle Punkte ein und nimmt sich genügend Zeit hierfür. Es wird kein Druck ausgeübt, so wie man es sich wünschen würde.

Yussuf
26.05.2021
Da ich innerhalb der Woche wenig Zeit finde, konnte ich bei INAIA sogar einen Beratungstermin am Sonntag kriegen, ja, am Sonntag. Der Berater Granit ist sehr kompetent und konnte mir meine vielen vielen Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit beantworten. Unser Gespräch ging über 1h. Es war sehr ausführlich und durchweg angenehm. Ich bin ehrlich gesagt sehr begeistert, dankbar und etwas sprachlos, da ich noch nie einen so guten Service erlebt habe.

Maryam
12.05.2021
Von der ersten Begegnung an sehr wertschätzend, transparent und überzeugend an meinen Werten und Bedürfnissen orientiert beraten worden. Next level customer service.
Definitely ein Finanzdienstleister der Zukunft, der in ein vernünftiges Portfolio gehört, mit einer Menge spannender Produkte in der Pipeline. muslim Lifestyle made easy - Danke! Salam

Rami
12.05.2021
Sehr nette , ausführliche Beratung.
Das wichtigste für mich ist die Transparenz, und keine versteckte Kosten .
Einfach überzeugend !!! Vielen Dank

Marco Antonio Domina
11.05.2021
Das Gespräch war sehr angenehm und sehr auskunftsreich, man hat gemerkt das Granit ein sehr grosses wissen hat darüber und auch alle Fragen beantworten kann. Granit hat es mir anhand sehr guter Beispiele mir sehr leicht und einfach erklären können. Ein sehr kompetenter Mann! Durch Ihn hat er mir mich überzeugt das der Dinar Goldsparplan das richtige ist für mich.

Mohamed
10.05.2021
Ich hatte kürzlich mein Beratungsgespräch mit INAIA und bin sehr überzeugt von diesen. Herr Ensar Kuč hat mich sehr kompetent beraten und hatte für jede Frage eine passende Antwort parat. Er hat mich hierfür zunächst über verschiedene Produkte aus ihrem Portfolio informiert, sodass wir dann das passende Produkt für mich herausfiltern konnten. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der sein Geld islamisch konform anlegen möchte!

Muhammet
10.05.2021
INAIA kennen wir bereits seit einigen Jahren und hatten schon länger das Interesse am Gold Kindersparplan als Alternative zum klassischen Sparbuch.

Mein Bruder und ich entschieden uns einen Termin zu vereinbaren und hatten dann am 08.05.21 eine Online-Beratung bei Herrn Granit Emini.

Nach einer kurzen Vorstellung startete Herr Emini mit einer ausführlichen und informativen Präsentation über den INAIA Gold Sparplan. Er nahm sich viel Zeit für uns und beantwortete all‘ unsere Fragen. Herr Emini ist echt ein sehr kompetenter, freundlicher, humorvoller und kundennaher Berater. Die Beratung verlief sehr angenehm.

Nach einer kurzen Bedenkzeit eröffneten wir dann unsere ersten Depots.

Wir freuen uns nun auf die Zusammenarbeit mit INAIA.

Auch einen Dank an die freundliche Dame vom Kundenservice.

A.H
09.05.2021
Liebes Team von Inaia,

wir danken euch als Familie für eure Freundlichkeit, Ehrlichkeit und die Zeit der Beratung.

Ahmet
08.05.2021
Als ein superskeptischer Mann, der immer vorsichtig dabei ist, wem man sein vermögen anvertraut, bin ich nun sehr erleichtert.
Die sichtliche Erfahrung der Berater, ihre Kompetenz und Fachwissen im Bereich der Finanzen haben mich überzeugt 3 Depots zu eröffnen und in Gold anzulegen.
Ich habe dem Berater bewusst fragen gestellt, und diese mehrmals wiederholt, um zu schauen ob seine freundliche Art grenzen aufzeigt. Mir wurde jede Frage erneut beantwortet.
Man sieht einfach, dass die sich Gedanken machen um den Kunden machen.
Also nicht " so viel wie möglich" rausholen, sondern so wie es für den Kunden passt.
Bei fragen würde ich definitiv die Kostenlose Beratung ausnutzen.
Also von mir; 5 von 5 Sternen

Abraham
08.05.2021
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden

Cihan A.
07.05.2021
Sehr nett fachlich super genau auf Punkt gebracht freundlich hilfsbereit kann ich empfehlen ohne schlechtes Gewissen

Ilyes
05.05.2021
Une consultante à l'écoute et très professionnelle. Nous avons pu mettre en place une bonne stratégie d'épargne pour nos projets futurs. Nous sommes ravis!

Frau Ben Ammar
04.05.2021
Die Corona Krise hat uns dazu gebracht, unser Geld geschützt anzulegen. Dann haben wir die Inaia Bank entdeckt, die den Gold Dinar Sparplan anbietet.
Heute hatten wir ein Beratungsgespräch mit Herrn Granit Emini über Zoom gehabt. Er hat uns über den Sparplan sowie andere Themen sehr gut beraten, all unsere Fragen beantwortet, er hat uns Vergleiche mit anderen Goldanbietern gezeigt und sogar seinen eigenen Sparplan gezeigt, alles in allem: sehr vertrauenswürdig und mal ein Fachmann, der einem nichts aufschwatzt. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werden die Bank inchaAllah weiterempfehlen!!

Bilal
29.04.2021
Sehr detaillierte und umfangreiche Beratung. Es blieben keine Fragen offen. Kann Jedem empfehlen eine Beratung wahrzunehmen. Vielen Dank nochmal für den hervorragenden Service.

Abdelhafid
25.04.2021
Sehr gute, freundliche und ausführliche Beratung durch Herr Kuč, der sich viel Zeit genommen hat und alle offenen Fragen ausführlich beantworten konnte. Ich werde Inaia gerne weiterempfehlen.

Y.Yavuz
23.04.2021
Hatte meine Beratung über Zoom, alle meine Fragen wurden beantwortet und ich habe mich wohl gefühlt. Vielen Dank für das tolle Gespräch.

Yassmin
19.04.2021
Auf diesem Weg, möchte ich mich noch mal für das sehr angenehme und sympathische Gespräch bedanken. Die Beratung war umfangreich, transparent und informativ. All meine Fragen wurden von Ensar kompetent und verständlich beantwortet.
INAIA werde ich gerne weiterempfehlen!

Koca
18.04.2021
Super angenehme und seriöse Beratung, immer wieder gerne. Freue mich auf neue Produkte von INAIA

Dr. Eltahir
17.04.2021
Ich habe ein freundliches Gespräch mit Herrn Emini geführt. Sehr informative und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
INAIA GmbH antwortet:

(INAIA GmbH - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 178 Bewertungen)