INAIA GmbH

INAIA GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (130)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 130 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

72764 Reutlingen

Über: INAIA GmbH

INAIA GmbH stellt sich vor

Pionier für Islamic Finance in Deutschland

Wir sind Deutschlands erstes Islamic FinTech Unternehmen. Wir emittieren sorgsam konzipierte und innovative islamkonforme Spar- und Beteiligungsprodukte, welche wir europaweit beraten und vermitteln. Unser nachfragebasiertes Angebot richtet sich an prinzipienorientierte Kunden, mit denen wir unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen.

Oguzhan
02.12.2020
Granit Emini ist ein Berater, der sehr viel Wissen, auf einer sehr verständlichen und ausführlichen Art und Weise weitergibt. Er setzt sich für die Kunden ein. Er ist nicht nur wie ein Berater, sondern zugleich auch, wie ein guter Freund, der nur das beste für dich will. Er geht auf jede Frage ein, sodass keine Fragen ungeklärt bleiben. Ganz egal wie oft man frägt er hat immer eine Antwort. Er geht die verschiedenen Produkte ausführlich durch und gibt individuelle Empfehlungen, die zu einem am besten passen. Ein Berater, den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.

Brinkmann
02.12.2020
Eine sehr freundliche und Herzliche Beratung. Ist auf jedenpunkt ausführlich eingegangen und hat keine Fragen offen gelassen.
Zuvor haben wir telefonisch das Gespräch geführt, weil die Zoom App nicht funktionierte. Er war sehr Geduldig und gemeinsam haben wir das Problem gelöst.

Ein sehr empfehlenswerter Berater.

Barakallahu feek

Melvin
27.11.2020
Ich wurde sehr ausführlich beraten und es wurde auf alle Fragen eingegangen und vielen wurden mit Beispielen sehr ausführlich erklärt. Ich bin dank der Beratung, mehr als überzeugt von diesem Konzept und werde auf jeden Fall ein Sparplan eröffnen. Ich bedanke mich recht herzlich für diese kompetente und Zeit intensive Beratung und würde jedem raten sich von Inaia beraten zu lassen.

Zurkani Ajredini
26.11.2020
Ich durfte ein sehr angenehmes Telefonat mit Granit Emini führen. Ich wurde sehr herzlich begrüßt, wir hatten eine freundlichen Umgang miteinander und es gibt gab keinen Zeitpunkt der unangenehm war. Außerdem ist Granit auf alle meine Fragen eingegangen und darüberhinaus mit weitere Konzepte vorgestellt. Sehr einfach und simple visualisiert und veranschaulicht, dass man es auch versteht. Dazu kommt, dass ich alles verständlich dargestellt bekommen habe und mir auch meine Unsicherheit für die Zukunft genommen worden ist. Ein sehr starkes und intensives Gespräch, welches nicht selbstverständlich ist mit so einem Engagement und so einer Leidenschaft. Recht herzlichen Dank nochmal dafür!

Aziz
18.11.2020
Ich hatte soeben meine erste Beratung zum Gold Sparplan. Die Beratung war sehr gut. Auf all meine Fragen ist man eingegangen sodass ich keine Fragezeichen mehr im Kopf hatte. Konzept und Projekte der Firma sind zukunftsorientiert. Es lohnt sich auf jeden Fall sich mal beraten zu lassen!

Fatmire
16.11.2020
Ich bin seit Juni Kundin bei INAIA mit dem Gold Dinar. Die Beratung durch Granit Emini war sehr kompetent und informativ. Auch nach dem Abschluss werden offene Fragen direkt durch Granit beantwortet. Bin mit dem Berater und dem Sparplan sehr zufrieden.

Weiter so INAIA!

Ahmed C.
16.11.2020
Ich hatte gestern mein erstes Beratungsgespräch mit Herrn Emini.
Wir haben über eine Stunde telefoniert und er hatte auf jede Frage eine Antwort & diese auch nicht zu knapp. Ich werde jetzt das Produkt der vermögenswirksamen Leistung bei INAIA abschließen und InschAllah danach auch den Goldspar-Plan.
Wir haben wirklich über fast alles gesprochen: Über die aktuellen Produkte, die Philosophie und die Zukunft von INAIA.
Und auch über das drumherum, wie Steuern oder allgemein über die Zukunft von islamisch-konformen Investitionen & Finanzdienstleistungen.
Alles in allem: Ein sehr sympathisches & informatives Gespräch und ich hatte kein mulmiges Gefühl oder ähnliches; wie es meist bei anderen Finanzdienstleistern der Fall ist.
Deswegen freue ich mich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit INAIA.

Ich wünsche allen, die dort mitwirken als Mitarbeiter & Kunden viel Erfolg & Hasanat 🤲🏼
Salamu 3alaykoum
Ahmed

Yousra
12.11.2020
Ich hatte heute mein ausführliches und aufschlussreiches Beratungsgespräch zum Gold Sparplan. Auf meine Fragen wurde eingegangen, sodass ich mich rundum gut beraten gefühlt habe.
Auf ganz unkompliziertem Wege konnte gleich eine Registrierung vorgenommen werden.
Zu den Leistungen an sich werde ich vermutlich erst später etwas sagen können.
Aber mir wurde ein gutes Gefühl vermittelt.

Liridon Makiqi
04.11.2020
Mich und meine Frau hat die Beratung von Granit Emini sehr gefallen.
Er war sehr geduldig und hat sehr viel Zeit für uns genommen
Er hat alle Fragen sehr klar und deutlich beantwortet.
Ich kann das Unternehmen nur Empfehlen!

YK29
02.11.2020
Ich wurde in 60 Minuten umfassend und verständlich über diese Thematik informiert. Es wurde über die App Zoom auch bildlich dargestellt wie der Verlauf einer mehrjährigen Investition aussehen wird.

Hudaifa
31.10.2020
Ich habe für meine zwei Kinder , Kindersparbuch eröffnet. Der Mitarbeiter von INAIA hat mich dabei sehr profisionell und fachmännisch beraten . Meine ganzen Fragen wurden beantwortet und sogar Informationen die ich davor nicht gewusst habe wurden mir genannt. Vor allem die Freundlichkeit aber was exzellent
Ich wird es jeden empfehlen

zufriedener Muslim
31.10.2020
Bin sowohl mit dem Produkt als auch mit der Beratung sehr zufrieden. Habe ein Depot für mich als Rentenvorsorge und eines für meine kleine Tochter. Allah möge dieses Unternehmen segnen

Kaltrinë Z.
29.10.2020
Bin seit diesem Jahr Kundin und bin sehr zufrieden mit dem Gold Dinar. Ich wurde durch Granit Emini beraten, der mir sehr kompetent und ausführlich alles erklärt hat und keine Fragen offen gelassen hat.

Ich kanns nur weiterempfehlen!

Erkan Köroglu
28.10.2020
Nach einer sehr einfachen und unkomplizierten Terminvereinbarung fühlte ich mich bei Herrn Granit Emini sehr gut aufgehoben, da er nach einer ausführlichen Darstellung all meine Fragen beantworten und mich von meinen Bedenken befreien konnte. Nach diesem fachkompetenten aber auch authentischen Gespräch habe ich zwei Goldsparpläne (Meinen Sohn & für mich) beantragt. Klare Empfehlung!

Dr.Hazem
26.10.2020
Sehr freundlich und kompetent
Alles ausführlich erklärt und online
Preise sind fair
Bin zufrieden

Uygar
22.10.2020
Ein Freund von mir hat‘s mir empfohlen gehabt, ich war am Anfang skeptisch, ob sich das wirklich lohnt...ja es lohnt sich! Ich bereue nur, dass ich das zu spät abgeschlossen habe. Ich bin sehr froh, dass ich sowas hab. INAIA kauft und organisiert den Goldankauf, ich muss nichts machen. Wenn ich Geld brauche, kann ich jederzeit je nach Wunsch verkaufen und das Geld bekommen. (nur in Notfällen würde ich es auch tun). Ich habe jederzeit Zugriff auf mein Goldwert. Es macht spaß so zu sparen und darin zu investieren. Geld bei Seite zu liegen, oder lieber in Gold zu investieren wo der Wert sogar stetig steigt und beim Bargeld nicht? Das habe ich mich damals gefragt. Ich kann es jedem empfehlen 👍

Mehmet
22.10.2020
Top Beratung 100% Zufrieden, auf jedenfalls mitmachen, für Kinder das beste Zukunftsgestaltung überhaupt.

L. Deari
19.10.2020
Herr Emini,

hat mich bei der Depoteröffnung von Inaia Gold Dinar sehr kompetent beraten und alle meine Fragen beantwortet. Die Beratung fand in einer sehr guten und angenehmen Atmosphäre statt.

Mohammed
19.10.2020
Der Herr Granit Emini (aus eigenem Willen nenne ich seinen Namen) hat das so toll gemacht. Wenn ich durch seine Beratung für alle sprechen kann, dann kann ich nur sagen die Berater sind sehr freundlich und sehr geduldig, nehmen sich Zeit an unmöglichen Zeitpunkten, wie beispielsweise "Sonntag 20 Uhr". Es hat mich sehr gefreut und ich konnte sehr viel dazu lernen und im Allgemeinen kann man sagen es war eine hervorragende Beratung.

Mohamad Alsioufi
18.10.2020
I got help from Granit Emini, who is so helpful and super friendly.

Granit had set up 3 meetings with me in a very suitable time, where he explained INAIA's services and answered all my questions, especially that I do not speak German.

Overall I had a very positive experience.
INAIA GmbH antwortet:

(INAIA GmbH - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 178 Bewertungen)