MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Matthias Grimm
12.03.2021
Der ganze Prozess, vom Erstellen des Auftrags, dies Bereitstellung der Versandunterlagen, konstenlosem Versand, Rückmeldung beim Eingang, Abstimmung zur Reparatur (. glasreparatur mit Hauptschaden am Homebutton) bis zum Rückversand, alles schnell, supersympatisch mit perfektem Ergebnis, so geht das!!!
Beim nächsten Schaden, weiß ich jetzt, wo ich hingehe!!!

Ronald König
12.03.2021
Kompetente telefonische Beratung. Bezahle nur was wirklich gemacht wird zu einen fairen Preis. Jeder Zeit wieder

Klaus K.
11.03.2021
Mein iPhone 8 hatte einen sehr
schwachen Akku und zudem war das Handy aufs Display gefallen und dementsprechend kaputt.
Da ein neues iPhone momentan keinen Sinn machte war ich froh mein iPhone reparieren lassen zu können.
Ergebnis:
-neuer Akku
-neues Displayglas
-Schutzglas gleich mit dazu bestellt
-alles ohne Spuren und wie neu

Vielen Dank.

Lorena
10.03.2021
Mein iPhone war leider nicht nur am Bildschirm, sondern auch am Rahmen beschädigt. Bei einem sehr freundlichen Telefonat wurde mir erklärt, dass eine Reparatur möglich ist, aber sie keine Garantie geben können, da am Rahmen etwas weggefräst werden muss. Das Gespräch war super freundlich und der Mitarbeiter war sehr offen und ehrlich zu mir. Ich habe mich dann für die Reparatur entschieden und bin mehr als zufrieden, besser hätte man es nicht machen können. Der Bildschirm ist perfekt eingebaut und alles funktioniert wieder einwandfrei und das in nur 3 Tagen!! Perfekter Service! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Kann ich nur weiterempfehlen!

Kerstin
10.03.2021
Ich habe mein kaputtes Handy am Montag 9 Uhr zur Post gebracht und hatte es am Mittwoch 10 Uhr wieder zu Hause, einfach genial.
Es ist alles sehr schön geworden

Jos
08.03.2021
Vielen Dank für die sehr professionelle und schnelle Bearbeitung bei dem Displaytausch meines iPhones xr. Ich kann den kompetenten Service unbedingt empfehlen und finde den Preis sehr attraktiv im Vergleich zu Apple.
Würde ich jederzeit wieder machen (hoffentlich nicht so bald notwendig)
Grüße JR

Steven
07.03.2021
iPhone 11 Pro zur Display Reparatur eingeschickt. Touchscreen reagiert verzögert bzw. nur durch starken Druck auf die entsprechende Stelle. Dies war vorher nicht der Fall. Desertieren knarzt die untere linke Ecke. Sie knackt als wenn sie nicht richtig befestigt wäre.

Keine Empfehlung. Ich gehe davon aus, dass hier billiges Material verwendet wurde und der Einbau mangelhaft ist. Immerhin ist das Display nicht mehr gerissen.

Guten Tag,
für die Unanehmlichkeiten möchten wir uns Entschuldigen.
Leider finden wir keinerlei Nachrichten von Ihnen. Sie haben natürlich eine Garantie
auf die durchgeführte Reparatur. Wenden Sie sich bitte an uns um Ihr Problem zu lösen.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihr iPhoneDisplayReparatur.com - Team

Daria
06.03.2021
Super schnelle Reparatur! Super Service und nette Mitarbeiter! Immer wieder gerne...

Schreiberei Eder
04.03.2021
Super transparent, super prompt, unkomplizierter Ablauf, perfektes Reparaturergebnis, fairer Preis - besser geht's nicht. Jederzeit wieder!

K. Herrmann
03.03.2021
Donnerstag Abend mit Displayschaden zur Post, Samstag Anruf mit der Info, dass bei der Analyse ein Akkufehler kam und ob ich diesen zusätzlich tauschen möchte.
Montag ging das Handy repariert an DHL.
Also alles sehr schnell.
Leider hat DHL bis Freitag mit der Zustellung gebraucht aber dafür kann die Firma ja nichts.

norbert
01.03.2021
Datenrettung nach Wasserkontakt auf meinem iPhone SE erfolgreich ausgeführt

CS BR
28.02.2021
Super schnelle Reparatur...immer wieder gerne ..

Jakob
28.02.2021
Die Herausgabe eines Mobiltelefons ist immer eine Vertrauensangelegenheit. Hier hatte ich den Eindruck, dass es sich in vertrauenswürdigen Händen befindet. Objektiv kann ich beurteilen, dass die Reparatur arbeiten einwandfrei vorgenommen wurden. Vom Tag des Versands, bis zu dem Tag, an dem ich das Telefon wieder erhielt, vergingen nur vier Tage.

Leon aus O.
27.02.2021
tolles Team die bei MEB
Versenden und Rücksendung klappt hervorragend. Haben einfach angerufen wenn was ist.
Sehr freundliches Team und toller Service.
Preis ist auch oke.
Meine Empfehlung für alle.

Tilman
27.02.2021
Die Lieferung mit meinem Telefon ist um 10 Uhr bei dem Unternehmen angekommen und 40 Minuten später hatte ich schon einen Anruf, dass mein Telefon in Ordnung ist und der Glasaustausch noch am gleichen Tag erledigt wird, 2 Tage später hatte ich mein Telefon zurück. Nur zu empfehlen, super freundlicher Service, gute Arbeit fairer Preis.

Nadine
25.02.2021
Super schnelle Reparatur. iPhone 7 Display war gesprungen. Dienstags hin geschickt. Donnerstags schon wieder bekommen. Vielen Dank !

Chris Ge
25.02.2021
Schnell und zuverlässig?

Stefan
23.02.2021
Ich habe mein iPhone 6S zur Reparatur geschickt. Der Touchscreen reagierte nicht mehr und das Display flackerte. Ich nahm an, dass der Austausch des Displays das Problem lösen würde und schickte mein Handy zur Reparatur ein. Bereits am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf von MEB und man sagte mir, dass sich die Reparatur nicht lohne, da die Kosten den Wert des Handys überstiegen. Statt mir eine unnötig teure Reparatur aufzudrücken hat MEB mir das Handy zurückgeschickt und beide Male die Versandkosten getragen bei voller Rückerstattung der von mir vorab bezahlten Reparaturkosten!

Katrin
22.02.2021
Das iphone war schnell wieder zurück und tadellos repariert

Steff
21.02.2021
Mein iPhone Xs funktioniert wieder und sieht aus wie vorher. Nur leider ist das Display jetzt vieeel empfindlicher, was ganz schön nervt. Der 3D Touch springt ständig an und die Swipe Funktion geht nicht mehr so gut wie vorher. Sehr seltsam!
Die gekaufte Panzerfolie ist tip top aufgebracht aber optisch nicht so hochwertig wie meine bisher selbst gekaufte. Sieht schnell verschmiert aus.
Die Kommunikation allerdings war super!
Die Reparatur verlief wie beschrieben, ich wusste immer, wie der Stand der Reparatur aktuell ist. Die 24h Reparaturzeit wurden eingehalten. Nur die deutsche Post hat das Paket eine Tag komplett liegen lassen. Was in so einem Fall natürlich ärgerlich ist. Vielleicht wäre hier eine weiter Versandoption angebracht? 😉

Alles in allem also gut. Nur das mit ddr Empfindlichkeit des Displays nervt extrem. 😔

Hallo,

vielen Dank für Ihren Reparaturauftrag und Ihre Bewertung. Selbstverständlich soll das Display einwandfrei funktionieren. Das gilt für Anzeige, Touch und alle weiteren Display-relevanten Funktionen. Auch wenn Ihr Gerät erfolgreich den Ausgangstest bestanden hat, kann es mal vorkommen, dass im Nachhinein Fehler auftreten. In einem solchen Fall haben Sie selbstverständlich eine Garantie und wir schauen uns Ihr Gerät gerne noch einmal an, um das Problem zu lösen. Schreiben Sie uns eine kurze Mail an: [email protected]. Ein Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Lösung finden.

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)