MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Jörg
20.02.2021
Hat super geklappt. Alles wieder wie neu. Fairer Preis und schnell erledigt.

Melanie Fernandes
20.02.2021
Mega nette Leute die einen auch klar machen was mit dem Handy los ist und gut Kontaktierbar sind. Ich dachte ich bekomme mein Handy nie wieder weil, man es eben hinschicken muss aber es kam zurück und mit einem guten Zustand, wie neu.
Danke nochmal,
EMPFEHLENSWERT!!!

Laura
20.02.2021
Super Preis, sehr netter Kundenservice, top Arbeit, absolut schnell!
Bin sehr begeistert und würde mein Smartphone hier immer wieder reparieren lassen. Werde es auch definitiv an Freunde und Familie weiter empfehlen.

Hema
19.02.2021
Sehr schnell , bis jetzt funktioniert alles.
Wurde auch angerufen wegen Reparatur Erweiterung ...schon okay( alter Akku )

Gallmann
19.02.2021
Alles bestens. Super geklappt.

Andreas
schlechte Ersatzteile und nicht Ordentlich verklebt

Kein Apple Logo auf der Rückseite
Klebereste sichtbar zwischen Rahmen und Backkover

Hallo Jürschick Telekommunikation,

leider finden wir von Ihnen keinerlei Kontaktaufnahme oder Beanstandung in unseren Systemen.
Gerne hätten wir Ihnen bei Ihrer Beanstandung geholfen und unsere kostenfreie Garantiebearbeitung angeboten.
Da Sie einen Handyladen betreiben sollte Sie eigentlich darüber informiert sein, das das Apfellogo dem deutschen Markenschutz unterliegt und nur vom Hersteller verwendet werden darf. Alternativ hätten Sie es ganz einfach auf unserer Internetseite bei Buchung nachlesen können.

Viele Grüße aus Bonn

Ihr iPhoneDisplayReparatur.com - Team

Füllbier Systemtechnik GmbH
19.02.2021
Nach einiger Unsicherheit habe ich am Montag einfach das Handy mit dem Code eingeschickt (komisches Gefühl das Handy zu verschicken....). Dann hat sich am Dienstag alles irgendwie überschlagen:
11:51 Uhr Mail: Handy ist in der Werkstatt eingetroffen
11:51 Uhr Mail: Ergebnis der Eingangskontrolle vom Handy, alles OK nur der Rahmen ist beschädigt (ich kann das nicht sehen, glaube es aber da beim Sturz das Display gebrochen ist)
11:51 Uhr Mail: Handy ist in der Werkstatt eingetroffen, das Ergebnis der Eingangskontrolle kommt gleich (hab ich doch schon)
13:12 Uhr Mail: Handy ist Repariert, wieder Test wie der Eingangstest, mit dem Ergebnis das alles OK ist nur der Rahmen beschädigt
13:12 Uhr Mail: Danke für den Auftrag mit Rechnung im Anhang
13:12 Uhr Mail: Lieferschein auf dem vermerkt ist das sich der Rahmen in einem guten Zustand befindet ??? Ist das jetzt während dem Versand verbessert ?
13:14 Uhr Mail: Bitte bewerten Sie ihre Reparatur.
Mittwoch ist gar nichts passiert und Donnerstag ist das Handy mit DHL angekommen.
Ich finde es gut über mein Handy informiert zu sein aber 7 Mails in nicht einmal 1,5 Stunden ist schon sportlich. Die fast wichtigste info zum Schluss fehlte dann aber, die Trackingnummer der Rücksendung.
Ich würde jederzeit wieder hier mein Handy zur Reparatur senden aber die Panzerglasfolie ist so kräftig das die Bedienung leicht eingeschränkt ist und diese würde ich nicht wieder nehmen.

Michael
Top Arbeit, sehr gute Kommunikation. Schneller Versand

Mimi
18.02.2021
Eigentlich kann es nicht besser sein. Das Display musste gar nicht ersetzt werden es war nur das Panzerglas kaputt...und das ganze mir auch noch so mitzuteilen, ist mehr als fair. Manch anderer hätte das vielleicht nicht erwähnt und hätte das Geld kassiert. Rückzahlung wurde prompt erledigt... Akku wurde noch getauscht und eine neus Panzerband aufgeklebt.....5 Sterne

Franz

Rama
18.02.2021
Auf Grund Komplikationen konnte man mein iPhone11 Pro Display Glas nicht tauschen, aber ein Service nur zum empfehlen.

Aeroharald
18.02.2021
5 Sterne sind viel zu wenig!
Werde MEB in jedem Fall weiterempfehlen.

Bernd kolz
17.02.2021
Habe ein Iphone XR zur Repartur des Back Covers eingesendet.
Leider konnte das Gerät nicht mehr repariert werden da das Gehäuse verbogen war.
der Service war hervorragend, man wurde bis ins detail aufgeklärt was genau am handy dran ist und das eine Repartur nicht mehr lohnt bzw. nicht mehr durchgeführt werden kann.
Schritt für Schritt wurden die Arbeitsgänge per Email mitgeteilt.

Christian
17.02.2021
Ich hatte durchaus Bedenken ein durchaus teures Smartphone zu versenden und darauf zu hoffen dass es gut geht.
Allerdings bin ich komplett überzeugt von diesem super Service.
Sendung konnte jederzeit verfolgt werden, jeder Schritt in der Werkstatt (Eingang, Testergebnisse, Ausgang) wurde protokolliert und per E-Mail verschickt. Man wußte jederzeit wo sich es befindet.
Das Ergebnis ist sehr gut. Es war nicht nötig das komplette Display zu tauschen, sondern nur das Glas.
Top Job
Top Empfehlung !

T. Hochmann
16.02.2021
MEB hat mein IPhone-Display schnell und professionell nach einem Schaden ausgetauscht. Die Kommunikation klappte hervorragend. Immer wieder gerne!

Christine
13.02.2021
Super schnelle Reparatur. Alles bestens!! Vielen Dank

Zaundirekt.de
13.02.2021
Super Firma, Super Service ! ! Klare Empfehlung ! !

Bernd
12.02.2021
Die Reparatur des Logic Board des IPhone 8 hat super geklappt, mit Versand eine Woche, was aber sicher am Schneechaos diese Woche lag, denn die Reparatur dauerte mit Warenein- und Ausgang nur von Freitag bis Montag Nachmittag. Preis für mich vollkommen ok, 99€ mit Versand.
Falls mal wieder eine Reparatur außerhalb der Garantie nötig, meine erste Wahl

Unbekannt
12.02.2021
Der Versand über DHL hat super geklappt, ein Tag war das Paket in der Werkstatt, keine 12 Stunden später Reparatur erfolgt. Am nächsten Tag schon zurück versandt, hervorragender Service.

Pierre
12.02.2021
Aus einer Datenrettung wurde die vollständige Reparatur meines iPhone 8. Jetzt läuft das iPhone wieder UND alle Daten sind wieder da! Bestens!
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)