MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

Susanne R.
Einfache Abwicklung und superschnelle Rücklieferung

Siggimann
28.09.2020
Ich kann nur sagen eine ausgezeichnete Arbeit. Auch die Schnelligkeit super.Danke👍👍👍

Marc Butt
28.09.2020
Hat super geklappt, sehr schnell, sehr freundlich an der Hotline (ohne Warteschlange) Preis TOP
Jederzeit wieder!!!!!

Gregor Schittek
27.09.2020
Bei meinem iPhone 8Plus fehlen mehrere Schrauben und Blech Abdeckung und Display Schrauben fehlen auch

Oliver
zügige Bearbeitung und gute Betreuung

Mazzotta
Sehr gut immer wieder

DStHu
27.09.2020
Mein iPhone 8 hatte einen Glasschaden. Innerhalb von 3 Tagen -einschließlich Versand und Rückversand-
hatte ich mein reparfiertes iPhone zurück. Eine Tolle seriöse Leistung.

Paulemann
26.09.2020
Schneller Versand, schnelle und einwandfreie Reparatur. Sehr zu empfehlen!

Patrick Trappe
25.09.2020
Die Reparatur war schnell erledigt.
Kein Unterschied zum Original Display.
Danke

mensch
25.09.2020
Die Reparaturdauer war gut, jedoch bin ich mit der Reparatur nicht zufrieden.

Das Display welches eingebaut wurde, ist an der unteren rechten Hälfte leicht abgehoben, sowie die Rückseite auch. (Kann sein, dass es am Rahmen liegt, idk)

Die Funktion „True-Tone“ ist nach der Reparatur gar nicht mehr verfügbar, was ich persönlich sehr schade finde.

Die Stereolautsprecher funktionieren auch nicht mehr so, wie sie es eigentlich sollten, da der untere Lautsprecher gar nicht mehr funktioniert.

Der Touchscreen ist nach meinem Gefühl auch nicht mehr so flüssig wie vor der Reparatur. Ob 3D-Touch noch funktioniert kann ich nicht sagen, da Haptic-touch genauso schnell ist, wenn ich nur meinen Finger drauf halte.

Dass die Rückseite ohne Logo- sowie Schrift ist stört mich nicht, da ich es nur mit Hülle benutze und es ja auch auf der Webseite erwähnt wurde.

Im Großen und Ganzen würde ich die Seite nicht gerade weiterempfehlen. Schickt eure IPhones direkt zu Apple, auch wenn es deutlich teurer wird.

J.R. Itze
24.09.2020
Super Service!
iPhone Samstag versendet, Mittwoch wieder zu Hause angeliefert !
Das nenne ich mal guten Service !

Murat
24.09.2020
Hallo,
Nach langer suche bin ich im web auf Sie gestoßen. Nach einem Telefonat habe ich Preis und Lieferbedingungen erhalten. Habe dann sofort zugegriffen da der Preis Super war. Es ging alles schnell und gut.

Der Austausch von meine iPhone XS Display folgendes Display ist sauber ok aber die Verarbeitung ist nicht gut mein Display hatte an den Seiten überall Klebe Reste die ich selber vorsichtig wegmachen müsste. Natürlich habe ich das Gefühl immer noch, ob mein Display noch sicher ist. Aber wie gesagt wenn was wäre melde ich mich bis jetzt alles gut.
Das weitere da möchte ich vorsichtig sein mein Akku geht schneller leer wie sonst ich weiß natürlich nicht ob das was mit dem Austausch Display zutun hat, weil Freunde haben mir erzählt das viele unseriöse Firmen denn originalen Akku einbehalten und ein Zubehör ersetzen natürlich kann ich das nicht nachvollziehen aber ich denke das das was mit dem iPhone zu tuen hat. Ich denke die Firma arbeitet seriös und wie gesagt bitte mehr auf die Verarbeitung achten auch wenn Ihr mit dem Preis die günstigen seit.

Jogi
22.09.2020
schnelle und professionelle Auftragsabwicklung. Sehr gut Qualität. Gerne wieder.

Björn G.
21.09.2020
Die Reparatur des Displayschadens meines iPhone 7 wurde innerhalb der versprochenen Zeit (Montag geschickt, Dienstag in der Werkstatt, Mittwoch wieder bei mir) durchgeführt. Über den Verlauf des Auftrags wird bei jedem Schritt per Mail informiert und der Mitarbeiter konnte eine Rückfrage schnell und freundlich am Telefon mit mir klären. Sehr zu empfehlen!

Mister_T
21.09.2020
Hatte ein Defekt des Displays ( grüne Streifen von oben nach unten verlaufend) Austausch des Bildschirmes musste durchgeführt werden und demzufolge auch das Glas. Also Bestellung aufgegeben nachdem ich mich bei der Hotline informierte. Ich hatte noch zusätzlich zur Reperatur eine Anbringung von einem Panzerglas mit beauftragt.
Sehr freundliche und kompetente Hotline.
Super schnelle Bearbeitung und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Besser und unbürokratischer geht es nicht.

Robert
20.09.2020
Schnell und problemlos, sehr empfehlenswert.

Leonie
20.09.2020
Wir sind mächtig zufrieden! Das Handy war wirklich sehr schnell wieder bei uns und funktioniert einwandfrei!
Wir sind dankbar darüber und können diesen Service hier nur weiter empfehlen.

Vielen Dank und weiter so!
Top!

Heike Schüssl
Super Service
Immer gerne wieder!
Bereits das 2. mal ausgezeichnete Arbeit?👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

M. Fortmann
20.09.2020
Für die gesamte Abwicklung und Durchführung der Handyreparatur kann ich ein uneingeschränktes Lob aussprechen.
Die durchweg positive Beurteilung meiner Nichte, die mir den Tipp gab, kann ich nur bestätigen.
Neben der wirklich schnellen Erledigung, einer sehr freundlichen telefonischen Rückfrage und dem guten Ergebnis ist das Resulatat mit "sehr gut" gerechtfertigt.

Steffen Jahn
19.09.2020
Einfach Klasse👍
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)