iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Guenter
02.03.2021
Äußerst zügige und problemlose Abwicklung! Der Service war hervorragend. Jederzeit wieder!

Klaus
01.03.2021
Hatte mein defektes Iphone - binnen 3 Werktagen - wieder zurück. Reparatur 1a.
Danke

Jeppe Hau Knudsen, Unternehmer aus Stuttgart
01.03.2021
Sehr ordentlicher Service, schnelle und pünktliche Einhaltung vom Leistungsversprechen.
Mein iPhone ist wieder wie neu. Super Prozess, einschl. sauber verpackte Rücksendung. Jegliche Dokumentation wie Auftragsbestätigungen, Rechnungen einfach richtig gemacht. Alles einfach und online gelöst.
Meine allerbeste Empfehlungen gelten die iPhoneexpressreperatur !!

Richy
28.02.2021
Support ist Tiptop. Bevor Etwas ungeplantes gemacht wird, wird nochmal nachgefragt und die Preise besprochen. Reparatur ging mega schnell. Ich hatte das Handy innerhalb von 4 Tagen wieder zurück.

Nur weiterzuempfehlen 👍

Jansen
27.02.2021
Ich habe mein Display kaputt gemacht. Ich habe es an iPhone Express Reparatur geschickt. Leider war das LCD auch kaputt aber die Mitarbeiter haben mich sofort angerufen und gesagt, was es kosten würde (immer noch wesentlich weniger als bei Apple), und sie haben mir angeboten, das Handy zurückzuschicken und mir mein Geld zu erstatten falls ich mit dem Preis nicht einverstanden bin. Das fand ich sehr fair! Die Reparatur wurde gleich am Tag des Eintreffens meines Handys gemacht und sofort an mich zurückgeschickt. Leider ist die Post nicht so schnell, aber insgesamt hat es 4 Tage vom Einschicken bis zum Wiedererhalt gedauert. Ich würde diese Firme allen empfehlen!

Reiner aus M-V
27.02.2021
Die Displayreparatur ist innerhalb von 5 Werktagen (mit Postweg) zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgt. Ich kann diesen Service nur empfehlen.
Reiner Gladrow

Torsten
26.02.2021
Daumen hoch! Handy war nicht wirtschaftlich zu reparieren, nach Eingangsprüfung wurde ich angerufen, das Reparatur keinen Sinn macht, das Gerät wurde kostenfrei zurückgeschickt.

So bringt man sich beim nächsten mal in Erinnerung! Gerne wieder!

D.D.
26.02.2021
Danke für die kompetente Reparatur meines iPhones. Ich bin mit der Reparatur sehr zufrieden. Leider hat die Rücksendung mit DHL 4 Tage gedauert.

Majoe
25.02.2021
Sehr flott ging meine Display Reparatur vonstatten. Bei Rückfragen zum Telefon, habe ich mit einem sehr netten Mann gesprochen, höflich und freundlich. Jederzeit wieder !

Katrin
25.02.2021
Ich bin super zufrieden. Schnelle Reperatur, schneller Rückversand und faire Konditionen. Gerne wieder.

Müller
22.02.2021
Service kann ich empfehlen. Problemlose und schnelle Abwicklung!
Per EMail wird man auf den Laufenden gehalten.

Felge
18.02.2021
Die Scheibe beim iPhone mußte getauscht werden.
Ich war skeptisch und hatte keine großen Erwartungen. Wurde aber eines Besseren belehrt.
Die Anmeldung erfolgt ohne Probleme.
Bevor man das Handy zur Reparatur schickt, werden noch Hinweise zur Datensicherstellung und Vorbereitung gegeben.
Ich wurde die ganze Zeit über den Stand der Reparatur informiert.
Bei DHL durch den Lieferstatus und beim Händler (sowas hab ich noch nicht erlebt *****überragend) durch updates per Email.
Der Erhalt, der Zustand, die durchgeführte Arbeit, ein Testprotokoll und dann ging es wieder in den Versand per DHL.
Innerhalb von 3 Tagen hatte ich das Handy wieder voll funktionsfähig zurück.
Und es funktioniert.
Der Service, die Handhabung und die Qualität der Ausführung haben mich voll überzeugt.
Wenn Reparatur, dann hier.
Dankeschön

Ben
16.02.2021
Schnell, kompetent, freundlich und modern. Super!

Rico F.
15.02.2021
Die letzte Reparatur war inzwischen die 4, oder 5. Glasreparatur für iPhone bzw. iPad. Wie immer lief alles super. Einsendung, Reparatur und Rücksendung liefen problemlos und schnell.
Rico F.

Patryk
15.02.2021
Mein Handy wurde sehr schnell zum Reparaturanbieter zugestellt und ich denke, noch schneller repariert.
Alles einwandfrei, es wurden Display und Akku getauscht. Das Handy hat ein neues Leben bekommen.
Ich kann nur weiter empfehlen. Mein Handy wurde am Montag gesendet und am Freitag war es wieder bei mir. Der Kunde bleibt mit dem Service im Kontakt. Bei allen Fragen stehen die nette Mitarbeiter zur Verfügung sogar sie nicht sicher sind, rufen sie einfach an oder schreiben eine Mail, um sich sicher zu machen, dass der Kunde mit jedem Schritt einverstanden ist.

Lane
14.02.2021
Handy war nach 3 Tagen repariert, es hat alles funktioniert und war auch sehr sicher eingepackt. Durch falsche Buchung, wurde persönlich angerufen und es sofort geklärt. Super netter Service! Immer wieder.

Jochen Zeller
13.02.2021
iPhone mit beschädigtem Display einsendet. Super Beratung nach der Eingangskontrolle. Reparatur wurde schnell und professionell durchgeführt. Ich bin super zufrieden.

REB#
13.02.2021
Immer wider der gleiche Service: Zuverlässig - Schnell - in immer hoher Qualität.

Marsa1789
10.02.2021
Super schnell repariert und noch schnellerer Versand.

Das komplette LCD wurde getauscht inkl. neuem Glas und was soll ich sagen? Es ist wie neu!!! Keinerlei Krankheiten beim Touch Screen und alles funktioniert einwandfrei.

Jetzt weiß ich an wen ich mich wende, sollte mal was mit den Apple Geräten sein!

Vielen Dank

Jess
07.02.2021
Ich habe mein IPhone zur Reparatur gegeben- es wurde auf „Herz und Nieren“ überprüft, sogar noch weitere Reparaturen durchgeführt und innerhalb von ein paar Tagen hatte ich es schon wieder zurück, trotz defektem Mikro und Display. Sehr schneller und zuverlässiger Service! Vielen Dank!!
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)