iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Esther B.
02.02.2021
Schnelle, kompetente und seriöse Abwicklung.
Bei Problemen wird sofort der Kontakt zum Kunden gesucht. Eine Lösung wird sofort angeboten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Ich kann diesen Service nur empfehlen.

Leti
01.02.2021
Einfache Auswahl des Service und schnelle Abwicklung, Handy funktioniert wieder einwandfrei

Trude
31.01.2021
Ich bin echt begeistert. Habe echt meine Zweifel gehabt... hm Handy wegschicken schon im Voraus was bezahlen hm....ausprobiert!!!!

Echt spitze!!!! Man wird angerufen bevor eine zusätzliche Reparatur nötig ist das finde ich spitze.

Sehr nett.

Auch mit Geld zurück überweisen klappt super.

Vielen Dank für Eure Hilfe. Jederzeit sehr gerne wieder.

Holger.P
👍
So wie es sein muss!
Da macht Geld ausgeben Spass.
Ich wurde über alle eingeleiteten Schritte und Reparaturen informiert und war immer auf dem aktuellen Stand.

Vanessa
31.01.2021
Ich bin mit der Reparatur sehr zufrieden.
Noch dazu ging das Ganze super schnell. Montag Abend das IPhone weg geschickt gehabt und am Samstag hatte ich es schon wieder!
Immer wieder

NK3
25.01.2021
Sehr schneller und netter Service. Das Display musste komplett getauscht werden und alles hat nach der Reparatur funktioniert, obwohl vorher nicht 100% gegeben war, ob die Kamera und FaceID überhaupt noch gehen würden.
Vielen Dank hierfür.

Andre
24.01.2021
Schnelle und professionelle Reparatur.

IsaR
23.01.2021
Bin sehr zufrieden sehr bemühtes, freundliches Team, Schnelle Reparatur wie versprochen, über jeden Schritt wird man informiert und falls es ein Problem gibt sofort benachrichtigt. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Habe mein Handy momentan noch nicht zurück aber bis jetzt alles wirklich super und ich denke ich werde mit dem Ergebnis auch sehr zufrieden sein.

DAG
19.01.2021
Vorweg: Mein Rat: Finger weg und lieber vor Ort reparieren lassen!

Das Unternehmen betreibt mehrere Web-Shops u.a. https://www.iphoneexpressreparatur.de/. Dort werden unter anderem Display-Reparaturen für Smartphones wie das iPhone beworben. Auch betreibt das Unternehmen massive Online-Werbung sodass man beim Googlen direkt auf dieses stößt. Wenn man eine vermeintliche Display-Reparatur buchen will, befindet sich auf der Seite folgender Text:

Das Display von Ihrem iPhone ist kaputt?
Sie suchen nach einer schnellen und günstigen Lösung?
Sie möchten kein schlechtes Nachbau Display?
Wir reparieren Ihr iPhone schnell, günstig und in Original Qualität!

Auf diese Aussage bezugnehmend habe ich eine Display-Reparatur inklusive eines Akku-Austausches meines iPhone 6s gebucht und bezahlt. Nachdem mein Gerät beim Anbieter eingetroffen war, bekam ich einen Anruf: Auf dem Display befände sich eine Einbrennung. Mir wurde erklärt, dass ich mitnichten eine Display-Reparatur bezahlt hätte, sondern nur einen Glas-Austausch. Da das Display beschädigt wäre, müsste ich eine Zusatz-Zahlung entrichten. Diesem widersprach ich, da ich m. E. ja eine Display-Reparatur gebucht und bezahlt hätte. Daraufhin wurde ich vom Mitarbeiter beschimpft und beleidigt. Das wiederholte sich als ich bei der Hotline anrief, um mich über diese sehr "kundenfreundliche" Behandlung zu beschweren.

Kerstin
19.01.2021
Alles Spitze, super schnell, super zuverlässig, einfach klasse ! Sehr empfehlenswert !!!

Jane
17.01.2021
Voll zufrieden ... es ging sehr schnell und problemlos. Alles top !

Caro
17.01.2021
Ich bin absolut positiv überrascht, mein Handy war nicht mehr 100%reperabel, ein Mitarbeiter rief mich an und sagte mir, damit er das Display zwar tauschen kann, dieses Handy aber so kaputt sei, damit es sich nicht rentieren würde. Absolut ehrlich, obwohl ihnen ein Auftrag durch die Lappen ging, habe ich, so wie ich es wollte defekt zurück bekommen und jeden Cent zurück, trotz Prüfung und Arbeit an meinem Handy musste ich nichts dafür bezahlen. Ein absolut super empfehlenswertes Unternehmen, wo ich mich jeder Zeit wieder hin wenden würde. Tausend Dank nochmal für solch ehrliche Mitarbeiter, ihr seid spitze :)

Dalu
17.01.2021
Handydisplay undAkku Reparatur schnell und gut erledigt.

Bettina

DO: Handy wieder daheim.
Alles super!

Oliver
14.01.2021
Super Preis Leistungs Verhältnis.

Händy im neuwertigen Zustand nach dem Austausch der Scheibe zurück erhalten.

Nur zu empfehlen.

Jens S.
13.01.2021
Freundliche Kundenabwicklung. Reparaturergebnis sehr gut. Bin mehr als zufrieden.

Theresa
12.01.2021
Super freundliche und schnelle Abwicklung. Das Ergebnis ist super. Gerne wieder!

Marc Kuckelkorn
11.01.2021
Schnell und zur vollsten Zufriedenheit repariert, Preis war auch ok.

Wagner aus Gifhorn
11.01.2021
Schnell / zuverlässig / top
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)