Juliane Schneider Immobilien – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)
Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24, Google)
- AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 46 Bewertungen ansehen
- Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 78 Bewertungen ansehen
- Immobilienscout24: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 44 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
- Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 47 Bewertungen ansehen
- Reaktionsschnelligkeit
- Kundenbetreuung
Über: Juliane Schneider Immobilien
Erfahrung und Leidenschaft für Immobilien seit 2007
Seit 2007 bin ich im Immobilienbereich in Leipzig tätig – zunächst als Hausverwalterin, später als Vermietungsexpertin und Immobilienverkäuferin. Im Jahr 2013 habe ich mich als Immobilienmaklerin in Leipzig selbstständig gemacht. Seitdem durfte ich zahlreiche Kundinnen und Kunden auf dem Weg zu ihrer Traumimmobilie oder zu einer rentablen Kapitalanlage begleiten.
Spezialisierung: Einfamilienhäuser & Eigentumswohnungen in Leipzig
Mein Schwerpunkt liegt auf dem Verkauf von Einfamilienhäusern, Eigentumswohnungen und Baugrundstücken in Leipzig und Umgebung.
Auch bei der Vermarktung von Mehrfamilienhäusern stehe ich Ihnen als erfahrene Maklerin zur Seite. Ob Sie eine Immobilie verkaufen, bewerten lassen oder eine passende Wohnung suchen – bei mir sind Sie in besten Händen.
Kompetenz für Bestandsimmobilien und Neubauprojekte
Ich verfüge über langjährige Erfahrung sowohl im Verkauf von Bestandsimmobilien als auch im Vertrieb von Neubauprojekten. Eigentümer profitieren dabei von einer strategischen Vermarktung, die auf Zielgruppenanalyse, professioneller Präsentation und digitaler Sichtbarkeit basiert – für einen schnellen und erfolgreichen Verkauf.
Meine Arbeitsweise: Wertschätzend, innovativ & authentisch
Als Immobilienmaklerin in Leipzig lege ich besonderen Wert auf:
- Wertschätzende und transparente Kommunikation
- Innovative Vermarktungsstrategien (u. a. 3D-Rundgänge, Social Media, Onlineportale)
- Authentisches Auftreten und persönliche Betreuung
Mein Anspruch ist klar: Verkäufer und Käufer mit Fairness und Sachverstand zusammenbringen – für nachhaltige und vertrauensvolle Immobiliengeschäfte.
Vertrauen, Diskretion & persönliches Engagement
Vertrauen, Diskretion und persönlicher Einsatz bilden die Basis meiner täglichen Arbeit.
Ganz gleich, ob Sie Ihre Immobilie verkaufen, kaufen oder den Wert Ihrer Immobilie ermitteln möchten – ich begleite Sie mit Erfahrung, Marktkenntnis und Herzblut.
Ihr Ziel ist mein Auftrag
Mein oberstes Ziel ist es, Ihre Wünsche und Ansprüche zu erfüllen, sodass Sie sich mit Ihrer Immobilienangelegenheit schnell, sicher und rundum wohlfühlen Als Immobilienmaklerin für Leipzig und den Landkreis Leipzig unterstütze ich Sie vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss und auch sogar darüber hinaus.
FAQ zu Juliane Schneider Immobilien
Mit welchem Preis kann ich meine Immobilie in Leipzig realistisch verkaufen?
Wie läuft der Verkaufsprozess einer Immobilie in Leipzig ab?
Was sollte ich beim Verkauf meiner Wohnung oder meines Hauses in Leipzig besonders beachten?
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Herzlichst Juliane Schneider