Juliane Schneider Immobilien - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)
Juliane Schneider Immobilien hat insgesamt 47 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,97 von 5,00 erhalten. 1 davon wurden in den letzten 12 Monaten abgegeben.
Häufigste Stärken aus 1 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Aus 1 Bewertungen der letzten 12 Monate.
In den letzten 12 Monaten gab es keine negativen Bewertungen über Juliane Schneider Immobilien.
Herzlichen Dank :-)
Lieber Herr Heinemann,
ich bedanke mich von Herzen für diese tolle Bewertung. Das freut mich wirklich sehr.
Herzliche Grüße
Juliane Schneider
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Juliane Schneider
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut mich sehr. Viele Grüße Juliane Schneider
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Freundliche Grüße
Juliane Schneider
Liebe Frau B., ich danke Ihnen vielmals für die tolle Bewertung. Auch für mich war die Zusammenarbeit sehr angenehm. Ich wünsche Ihnen eine schöne Zukunft in Ihrem neuen Zuhause. Herzliche Grüße Juliane Schneider
Wir waren mit unserer Maklerin, Frau Juliane Schneider, sehr zufrieden, sie hat unseren Wohnungsverkauf bestens abgeschlossen !!
Liebe Familie Hardtmann, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich bedanke mich ebenfalls für diese sehr angenehme und wertschätzende Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe. Viele liebe Grüße Juliane Schneider
Frau Schneider hat uns von Anfang bis Ende professionell und mit viel Herzblut begleitet. Sie hat sich wirklich Zeit genommen, unsere Wünsche und Vorstellungen zu verstehen und uns in jedem Schritt kompetent begleitet und beraten. Im Vergleich zu anderen Maklern, mit denen wir zuvor Kontakt hatten, sticht Frau Schneider deutlich heraus: keine leeren Versprechen, kein Druck, sondern echte, kompetente Beratung. Sie war jederzeit erreichbar, hat schnell auf Fragen reagiert und jeden bürokratischen Schritt verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat uns die gesamte Abwicklung, durch Ihre Hilfe…
Liebe Familie Janke, vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Sie sich, während des gesamten Prozesses, so gut begleitet gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen von Herzen alles erdenklich Gute für die Zukunft und freue mich sehr, dass ich Sie begleiten durfte. Viele liebe Grüße, Juliane Schneider
Wir möchten uns von Herzen bei Frau Schneidet für die hervorragende Betreuung bedanken. Vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Anmietung der Wohnung war alles absolut professionell, freundlich und zuverlässig. Sie war jederzeit bestens vorbereitet, hat alle unsere Fragen schnell und kompetent beantwortet und uns während des gesamten Prozesses mit viel Engagement begleitet. Besonders hervorheben möchten wir ihre offene, herzliche Art und das Gefühl, dass sie wirklich an einer guten Lösung für alle Beteiligten interessiert ist. Dank ihrer Unterstützung verlief die Anmietung der Wohnung vollk…
Liebe Frau Weber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte. Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen von Herzen eine glückliche Zeit in Ihrem neuen Zuhause und viele schöne Momente in der Wohnung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Juliane Schneider
Auf der Suche nach einem Maklerbüro haben wir im Internet Frau Schneider gefunden. Die Entscheidung, Frau Schneider mit dem Verauf unseres Grundstückes zu beauftragen, war ein Glücksgriff. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm weil Frau Schneider eine freundliche, kompetente und zielorientierte Maklerin ist. Trotz immer neuer Schwierigkeiten durch Dritte während des Verkaufsprozesses schaffte sie es, mit ihrer ruhigen und sachlichen Art alle Probleme zu lösen und den Verkauf zu einem guten Ende zu bringen. Wenn jemand auf der Suche nach einem sehr guten Maklerbüro ist, können wir Frau Schneider…
Liebe Familie E., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit und der Zusammenarbeit so zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Liebe und stehe Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung. Herzliche Grüße Juliane Schneider
Auf der Suche nach einem Makler für den Verkauf unserer Wohnung in Leipzig ist mir Frau Schneider von einem Bekannten als sehr kompetent empfohlen worden. Dieses hat sich in allen Bereichen bestätigt! Das von ihr erstellte Expose hatte ein hohes Niveau. Ich wurde von ihr jederzeit sehr gut über alle weiteren Schritte informiert und sie reagierte flexibel auf veränderte Optionen. Ich fühlte mich von Frau Schneider sehr gut vertreten und sie agierte engagiert, professionell, transparent und zuverlässig, was mir besonders wichtig war, da ich selber nicht vor Ort sein konnte. Ich kann Frau Schnei…
Liebe Frau Cosar, lieber Herr Cosar, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut und vertreten gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Liebe. Herzlichst, Juliane Schneider
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. :-)